larryokiff #1841 31 января 2018 гайс, подскажите варианты простого ридера с подсветкой Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1843 2 февраля 2018 Да все они одинаковые хзУ меня покетбук старой модели Уже лет 6-7 ему и хоть бы хныОникс я дарил сам полистал он конечно тормозной даже по сравнению с моим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1845 2 февраля 2018 если есть возможность может возьми планшет, для художественного чтения или если издание есть в формате для читалки, то пойдёт читалка.а если нужно работать например с пдф каким нить или с изображениями цветными (например история какого нить направления в живописи, с множество иллюстраций) то их очевидно без цвета, будет не очень занимательно смотреть.я для себя выбрал читалку, потому что знал бы точно, что на планшете отвлекался бы на какие нить игры/видео на ютубе.а тут текст перед тобой и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1846 5 февраля 2018 бери планшет чтоб глаза вытекали от чтения и он садился за пол дня, заебись советец )))))0))я бы покет взял, мой уже лет 5 фурычит - норм все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1847 6 февраля 2018 Ля парни хоть убейте не понимаю.Зачем вам читалки? В чем отличие от смартфона? Или это чисто синдром потреблядства- на каждую хуйню свой гаджет? Roatoupskill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1848 6 февраля 2018 Ля парни хоть убейте не понимаю.Зачем вам читалки? В чем отличие от смартфона? Или это чисто синдром потреблядства- на каждую хуйню свой гаджет?у некоторых как и у меня плавятся глаза от обычного экрана. А с электронными чернилами не так светит и жить можно Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1849 6 февраля 2018 Ля парни хоть убейте не понимаю.Зачем вам читалки? В чем отличие от смартфона? Или это чисто синдром потреблядства- на каждую хуйню свой гаджет?у некоторых как и у меня плавятся глаза от обычного экрана. А с электронными чернилами не так светит и жить можно так там в приложениях яркость регулируется вплоть до уровня тамагочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #1850 6 февраля 2018 Ля парни хоть убейте не понимаю.Зачем вам читалки? В чем отличие от смартфона? Или это чисто синдром потреблядства- на каждую хуйню свой гаджет?у некоторых как и у меня плавятся глаза от обычного экрана. А с электронными чернилами не так светит и жить можно так там в приложениях яркость регулируется вплоть до уровня тамагочи да хоть даже защиту глаз включить энивей херово глазам (моим)а с киндлом заебца, правда из-за того наоборот еще больше убил зрение, так как лежу на боку и читаю пока не усну без остановки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1851 6 февраля 2018 бери планшет чтоб глаза вытекали от чтения и он садился за пол дня, заебись советец )))))0))я бы покет взял, мой уже лет 5 фурычит - норм всея объяснил, для каких именно целей брать планшет.а для каких хватит и читалки.всё же доступно расписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1852 6 февраля 2018 Ля парни хоть убейте не понимаю.Зачем вам читалки? В чем отличие от смартфона? Или это чисто синдром потреблядства- на каждую хуйню свой гаджет?Разницы, конечно, нет, если читать по пять страниц в день.А если по 500? А если больше?Ты глаз не соберешь. А если чувствуешь себя все равно хорошо, даже после условных 500 страниц на смартфоне, то это лишь вопрос времени. Зрение ты так или иначе испортишь. Ты и с читалкой его испортишь и с бумажной книгой, конечно же, но, очевидно, что не так стремительно.Всякий, кто читает больше сонета в день, тебе скажет то же самое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1853 6 февраля 2018 после того как начал киндлом пользоваться, воще не могу в руки обычную книгу взять - такой лютый дискомфорт ощущаю от веса книги и неудобства в перевёртывании страниц Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1854 6 февраля 2018 ску из элитных троллей которые пилят статьи на луркепусть читает с планшета, нам же лучше может будет как асадов потом эпики строчить Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1855 6 февраля 2018 Типо чем лучше что он ослепнет и на топик не зайдет?) Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1856 6 февраля 2018 именноты что асадова не читал?почитай, твой девушке понравится shunpo понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1857 6 февраля 2018 Зачем вам читалки? В чем отличие от смартфона? Или это чисто синдром потреблядства- на каждую хуйню свой гаджет?Я и так пялюсь в монитор 2/3 дня мне еще блядь мелкий шрифт на палящем глаза телефоне рассматривать? Гениально бля. P.S. Имею покетбук какой-то старенький с тач скрином и подстветкой. За долгие годы только 1 баг появился - даблклик в 10% случаев при перелистывании вперед. Но т.к. есть тач, то похуй. А до него был какой-то ваще древний PB360 года 2009/10го, у него тока лет через 5 траблы с батареей начались. Хз е-бук для худ литературы > обычной книги.Для проф литературы книга лучше зайдет, т.к. картинки, таблицы, графики етц, плюс хайлайтить и прыгать по страницам в реальной книге проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1858 6 февраля 2018 ^для проф литературы подозреваю есть и проф ридеры ток стоят они думаю не 200 бачей Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1859 6 февраля 2018 Ля парни хоть убейте не понимаю.Зачем вам читалки? В чем отличие от смартфона? Или это чисто синдром потреблядства- на каждую хуйню свой гаджет?Разницы, конечно, нет, если читать по пять страниц в день.А если по 500? А если больше?Ты глаз не соберешь. А если чувствуешь себя все равно хорошо, даже после условных 500 страниц на смартфоне, то это лишь вопрос времени. Зрение ты так или иначе испортишь. Ты и с читалкой его испортишь и с бумажной книгой, конечно же, но, очевидно, что не так стремительно.Всякий, кто читает больше сонета в день, тебе скажет то же самое) хз а откуда инфа про стремительность? типа исследования какие-то были? Зачем вам читалки? В чем отличие от смартфона? Или это чисто синдром потреблядства- на каждую хуйню свой гаджет? Я и так пялюсь в монитор 2/3 дня мне еще блядь мелкий шрифт на палящем глаза телефоне рассматривать? Гениально бля. ну поставь большой шрифт лолчему там палить, там яркость регулируется эй Roatoupskill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1860 6 февраля 2018 почему ску не рассматривает варианты разного типа подсветки, а берёт в рассчёт только абсолютное значение яркости? Чаму тогда не сидим до сих пор за кинескопными мониками с шим, там тоже можно менять яркость, хуле. ещё блять можно купить говняные вертшуки для компа от свен за 1 бакс, а можно купить ноктуа за 50, и там и там можно менять обороты, но тише вертушки свен от этого не станутчто за пиздец. парень ебал в мафии вроде, а несёт хуйню когда рег, кстати? там раздел сколен.зы. ваще как бы есть е-буки, где подстветки нет в принципе, если чо. подстветка это типа фича, чтобы читать ночью можно было без верхнего света или на солнце ярком. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение