Lorde - Sober ll #201 20 ноября 2013 живу жизнь, первые 80 дней не слишком впечатлили.прям совсем ничего интересного не происходило? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #202 21 ноября 2013 жизнь как дотан, первые миллион матчей не очень Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #203 25 ноября 2013 надо почаще перечитывать что-то из школьной программы, чёт "три товарища" не по хуйне торкнули меня после прочтения, Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #204 25 ноября 2013 Три товарища в школьной программе? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #205 25 ноября 2013 чет заебло уже каждый день божий гадать чо было в школьной программе и чего не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #206 25 ноября 2013 Теперь цветаева не так одиноко будет себя чувствовать)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #207 26 ноября 2013 ох уже эти юморески от завсегдатаем чтива, я прям не могу)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #208 26 ноября 2013 надо почаще перечитывать что-то из школьной программы, чёт "три товарища" не по хуйне торкнули меня после прочтения,Я думал ты ушел с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #209 26 ноября 2013 надо почаще перечитывать что-то из школьной программы, чёт "три товарища" не по хуйне торкнули меня после прочтения,Я думал ты ушел с пд дохуя лайфер же, вот появилась недельку-другая погамзить в синглплеер и посмотреть стримы дотки) Увидел твой просмотр в профиле , пришёл сюда. Так и думал, что в теме чтива меня задетектил Три товарища в школьной программе? ?ага Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #210 8 декабря 2013 Искру жизни начал, обидно за пацанов Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #211 8 января 2014 топовый писатель. Всегда доставляло, что главные герои-нищеброды каждый день находят деньги на алкоголь, шлюх и курево Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #212 8 января 2014 топовый писатель. Всегда доставляло, что главные герои-нищеброды каждый день находят деньги на алкоголь, шлюх и куревоБуковски прям как Ремарк Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #213 10 января 2014 топовый писатель. Всегда доставляло, что главные герои-нищеброды каждый день находят деньги на алкоголь, шлюх и куревоНу это жзн пздц. На улице смотрю на алкашей тоже хуй иво знает, не работают, но всегда найдут за что побухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #214 10 января 2014 Три товарища в школьной программе? ?шоб нас так учили... Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #215 1 февраля 2014 Из-за топана прочитал Три Товарища. За сегодня, за день, впихнул в себя Ночь в Лиссабоне. Тоже эпик.Будем читать дальше. Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #216 1 февраля 2014 Да, топовая писательница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #218 3 февраля 2014 Да, топовая писательница.Где-то даже видел скрин с вк, где девушка прочитавшая ремарка на вопрос парня "и как он тебе?" попыталась убедить его, что это она. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #219 4 февраля 2014 у меня друг думал что это телка лолон прочитал три товарища и даже не усомнился в этом ремарка точно нет в школьной программе, там вообще зарубежных пиздец мало или нет вовсе Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #220 4 февраля 2014 у меня друг думал что это телка лолон прочитал три товарища и даже не усомнился в этом ремарка точно нет в школьной программе, там вообще зарубежных пиздец мало или нет вовсеИз зарубежных Маленький принц есть точно. Остальное что то трудно вспомнить даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение