Гость ~Bob~ #21 25 июля 2008 Вообще-то надо не наоборот, а просто постепенно делать, совмещать стыки переходов с музыкой, моменты с музыкой. Непрофессионалу все равно достичь в этом успеха почти нереально. а по твоему профессионалами рождаются? все приходит со временем, непрофессионал вполне может сделать хороший мувик, так что не надо говорить про "нереально" по сабжу: доберусь до дома - скачаю, заценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #22 25 июля 2008 Уже качаю щя заценим что тут афтор натворил Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #23 25 июля 2008 какой фрапс юзал и скока там секунд можно вырезать??? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #24 25 июля 2008 нормальна задетектил татола и цыпу :D надо качество тока нормальное делать + убрать бы пару ненужных ваще моментов и самое пиздатое обычно в конце показывают, ибо начало как правило не запоминаца музыка идет как сопровождение, видимо сначала моменты делались а потом накладывалась музыка. наоборот надо :O Вообще-то надо не наоборот, а просто постепенно делать, совмещать стыки переходов с музыкой, моменты с музыкой. Непрофессионалу все равно достичь в этом успеха почти нереально. Я смотрю ты такие умные советы даешь после того как сделал свой ниочемный мувик с парой норм моментов, где как раз музыка и видеоряд не стыкуются ну никак. Смешно. давай расскажи мне еще, как надо делать. покажи что ли свои госу мувики, посмотрим какие у тебя госу переходы и стыковка чо? нету? ну подзавались там тогда, и не делай вид что ты такой пиздатый Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #25 25 июля 2008 фмх говно link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #26 25 июля 2008 нормальна задетектил татола и цыпу :D надо качество тока нормальное делать + убрать бы пару ненужных ваще моментов и самое пиздатое обычно в конце показывают, ибо начало как правило не запоминаца музыка идет как сопровождение, видимо сначала моменты делались а потом накладывалась музыка. наоборот надо :O Вообще-то надо не наоборот, а просто постепенно делать, совмещать стыки переходов с музыкой, моменты с музыкой. Непрофессионалу все равно достичь в этом успеха почти нереально. Я смотрю ты такие умные советы даешь после того как сделал свой ниочемный мувик с парой норм моментов, где как раз музыка и видеоряд не стыкуются ну никак. Смешно. rofl, заовнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SM.s #27 25 июля 2008 вполне адекватная нарезка ) тем более для первого опыта... переход между моментами опасный ))) 2ой трек -_- дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #28 25 июля 2008 DPRU)Ruffian link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #29 25 июля 2008 давай расскажи мне еще, как надо делать. покажи что ли свои госу мувики, посмотрим какие у тебя госу переходы и стыковка чо? нету? ну подзавались там тогда, и не делай вид что ты такой пиздатый Вообще-то я профессиональный видеомонтажер. Так что подзавались. Просто честно мне похуй на твой мувик, но читать твои ответы в этой ветке просто смешно. Таким госу мувимакером себя почувствовал. Просто не вижу смысла тратить свое время, чтобы делать мувик. Хотя возможно и возьмусь за это, чтобы ты хотьп осмотрел, что такое действительно качественный монтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #30 25 июля 2008 какой ты софт юзал? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #31 25 июля 2008 fraps, videomach, virtualdub, vegas в принципе можно было бы обойтись без вегаса, но videomach при накладывании музыки создавал какой-то непонятно лагающий мувик, а virtualdub вообще выдавал ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #32 25 июля 2008 какой фрапс юзал и скока там секунд можно вырезать??? фрапс последний вроде (не помню версию) а что значит "сколько секунд можно вырезать?" фрапсом ничё нельзя вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #33 25 июля 2008 какой фрапс юзал и скока там секунд можно вырезать??? фрапс последний вроде (не помню версию) а что значит "сколько секунд можно вырезать?" фрапсом ничё нельзя вырезать бесплатная версия фрапса захватывает всего несколько десятков секунд видео https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #34 25 июля 2008 какой фрапс юзал и скока там секунд можно вырезать??? фрапс последний вроде (не помню версию) а что значит "сколько секунд можно вырезать?" фрапсом ничё нельзя вырезать бесплатная версия фрапса захватывает всего несколько десятков секунд видео ну хз, об этом ограничении я ваще не знал, и в общем-то хватало на всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #35 25 июля 2008 http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #36 25 июля 2008 Или меня глючит или у тебя видео с интерлейсом. К тому же еще и затемнено пипец как. Ну и конечно кодек мог бы подобрать и получше, потому что для 5 минут видео 90метров это слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #37 25 июля 2008 бесплатная версия фрапса захватывает всего несколько десятков секунд видео А есть какая-то проблема крякнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #39 25 июля 2008 бесплатная версия фрапса захватывает всего несколько десятков секунд видео А есть какая-то проблема крякнуть? мне это не нужно https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение