sAw#ics #1981 6 декабря 2010 Парни, извините, попал в конфу с бирей ггаспаром и варо, они сразу начали меня чмырить, оставил им пасс вчера по доброте, потому что был афк, они не одной месаги не оставили, в конфе назывли днищем, ансап им на все мафии. Поэтому суициднулся и сливаю их. БТВ гомункул выпал ебать_копатю. ДОЛОДНО? :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1982 6 декабря 2010 Бзв, этой ночью я трахался с инкубом и теперь мои голоса висят на илзе. :NYrickroll: приходит уведомление разве, если твой голос меняют? или варо заставили посадить? лол что? как ты узнал, что инкуб голос твой поменял? + Инкуб Мужская версия суккуба. Безобразный козлоподобный демон, берущий своё силой. Заставляет выбранную цель направлять голос и способности против указанной им цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1983 6 декабря 2010 Заварка заварка Мы с бирей то знаем как выигрывать в таких случаях :NY-_-: На счет варо хз ._. :NY-_-: варо хватит биться в агонии. :NYavtoradolf: Бзв, этой ночью я трахался с инкубом и теперь мои голоса висят на илзе. :NYrickroll: приходит уведомление разве, если твой голос меняют? или варо заставили посадить? Заставляет выбранную цель направлять голос и способности против указанной им цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1984 6 декабря 2010 Парни, извините, попал в конфу с бирей ггаспаром и варо, они сразу начали меня чмырить, оставил им пасс вчера по доброте, потому что был афк, они не одной месаги не оставили, в конфе назывли днищем, ансап им на все мафии. Поэтому суициднулся и сливаю их. БТВ гомункул выпал ебать_копатю. ХАХАХХХАХАХА УЕБОК АХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТАКОЙ УЕБОК. Я БЛОКЕР. Ты псина адская, муру в эротических снах являющаяся, а не блокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1985 6 декабря 2010 я бы его забанил просто так, на все мафии forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1986 6 декабря 2010 Парни, извините, попал в конфу с бирей ггаспаром и варо, они сразу начали меня чмырить, оставил им пасс вчера по доброте, потому что был афк, они не одной месаги не оставили, в конфе назывли днищем, ансап им на все мафии. Поэтому суициднулся и сливаю их. БТВ гомункул выпал ебать_копатю. Опана. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1987 6 декабря 2010 Да мы этого чмыреныша в конфе сразу попустили, он нашей бабой был, виртуальные минеты строчил и песни петушиные пел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1988 6 декабря 2010 Бзв, этой ночью я трахался с инкубом и теперь мои голоса висят на илзе. :NYrickroll: приходит уведомление разве, если твой голос меняют? или варо заставили посадить? лол что? Инкуб Мужская версия суккуба. Безобразный козлоподобный демон, берущий своё силой. Заставляет выбранную цель направлять голос и способности против указанной им цели. Ну мне не приходило сообщение когда меня инкуб трахал. Сам догадался. Что-то тут нечисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1989 6 декабря 2010 Да мы этого чмыреныша в конфе сразу попустили, он нашей бабой был, виртуальные минеты строчил и песни петушиные пел :NYpray: :NYpray: :NYpray: гаспарыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1990 6 декабря 2010 Бзв, этой ночью я трахался с инкубом и теперь мои голоса висят на илзе. :NYrickroll: приходит уведомление разве, если твой голос меняют? или варо заставили посадить? лол что? как ты узнал, что инкуб голос твой поменял? + Инкуб Мужская версия суккуба. Безобразный козлоподобный демон, берущий своё силой. Заставляет выбранную цель направлять голос и способности против указанной им цели. меня ща молниеей захуярят если я скажу как. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1991 6 декабря 2010 Бзв, этой ночью я трахался с инкубом и теперь мои голоса висят на илзе. :NYrickroll: приходит уведомление разве, если твой голос меняют? или варо заставили посадить? лол что? Инкуб Мужская версия суккуба. Безобразный козлоподобный демон, берущий своё силой. Заставляет выбранную цель направлять голос и способности против указанной им цели. Ну мне не приходило сообщение когда меня инкуб трахал. Сам догадался. Что-то тут нечисто ты просто так с ним трахался, без смены голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1992 6 декабря 2010 Бзв, этой ночью я трахался с инкубом и теперь мои голоса висят на илзе. :NYrickroll: приходит уведомление разве, если твой голос меняют? или варо заставили посадить? лол что? Инкуб Мужская версия суккуба. Безобразный козлоподобный демон, берущий своё силой. Заставляет выбранную цель направлять голос и способности против указанной им цели. Ну мне не приходило сообщение когда меня инкуб трахал. Сам догадался. Что-то тут нечисто экстрасенс что ли дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1993 6 декабря 2010 Парни, извините, попал в конфу с бирей ггаспаром и варо, они сразу начали меня чмырить, оставил им пасс вчера по доброте, потому что был афк, они не одной месаги не оставили, в конфе назывли днищем, ансап им на все мафии. Поэтому суициднулся и сливаю их. БТВ гомункул выпал ебать_копатю. сочувствую брат, мы за тебя отомстим! :NYgeypalevo: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1994 6 декабря 2010 Бзв, этой ночью я трахался с инкубом и теперь мои голоса висят на илзе. :NYrickroll: приходит уведомление разве, если твой голос меняют? или варо заставили посадить? лол что? Инкуб Мужская версия суккуба. Безобразный козлоподобный демон, берущий своё силой. Заставляет выбранную цель направлять голос и способности против указанной им цели. Ну мне не приходило сообщение когда меня инкуб трахал. Сам догадался. Что-то тут нечисто ты просто так с ним трахался, без смены голоса Но я же хотел убить варо, а не савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1995 6 декабря 2010 Парни, извините, попал в конфу с бирей ггаспаром и варо, они сразу начали меня чмырить, оставил им пасс вчера по доброте, потому что был афк, они не одной месаги не оставили, в конфе назывли днищем, ансап им на все мафии. Поэтому суициднулся и сливаю их. БТВ гомункул выпал ебать_копатю. претендуешь на врывателя_года? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1996 6 декабря 2010 Бзв, этой ночью я трахался с инкубом и теперь мои голоса висят на илзе. :NYrickroll: приходит уведомление разве, если твой голос меняют? или варо заставили посадить? лол что? Инкуб Мужская версия суккуба. Безобразный козлоподобный демон, берущий своё силой. Заставляет выбранную цель направлять голос и способности против указанной им цели. Ну мне не приходило сообщение когда меня инкуб трахал. Сам догадался. Что-то тут нечисто ты просто так с ним трахался, без смены голоса Но я же хотел убить варо, а не савикса а потом еще потрахался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1997 6 декабря 2010 Бзв, этой ночью я трахался с инкубом и теперь мои голоса висят на илзе. :NYrickroll: приходит уведомление разве, если твой голос меняют? или варо заставили посадить? лол что? как ты узнал, что инкуб голос твой поменял? + Инкуб Мужская версия суккуба. Безобразный козлоподобный демон, берущий своё силой. Заставляет выбранную цель направлять голос и способности против указанной им цели. меня ща молниеей захуярят если я скажу как. :NYbuba: ок. понял :NYsmile: заварку хуярим или носки возьмут вверх над разумом и мы ебанём ваню/медива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1998 6 декабря 2010 гомункул спалился чтоли :NYfapfap: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1999 6 декабря 2010 И я хотел варо убить, а у меня фраг статусный был и поэтому этот тонколобый выжил :NYcry: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2000 6 декабря 2010 да вы заебали только тупой еще не понял,что я МЖ :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение