Zavarka #161 4 декабря 2010 Привет, члобек, а что это ты так ворвался агрессивно то? ...тк сегодня днем с дракона врядли перевернут уже ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЖЕ :NY-_-: Чего подозрительного? Дракона надо хуярить, потому, что он DRAKON. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #162 4 декабря 2010 ниразу нет просто если не случится чего-то из ряда вон выходящего, сольют дракона это факт :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #163 4 декабря 2010 Дракон или макабре, макабре или дракон... :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #164 4 декабря 2010 Кактус, предъявляй костюмы друзей или же ты демон/нежить/пидарас Один из костюмов разбился о камни, а второй я оставил в конце подземных катакомб. Можешь туда ночью прогуляться и сам посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #165 4 декабря 2010 Члобек, ты всегда подозрителен, в любой игре, а после той игры, когда ты инактивил и когда заварка себе молнию выбил и ты возмущался, я всегда буду тебя подозревать, нравится тебе это или нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #166 4 декабря 2010 короче пиздец я не хочу умирать в первый день :NYsad: мне похуй буду голосовать против кого угодно даже против макабре чтоб себя спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #167 4 декабря 2010 :после_игры_где_я_инактивил: у меня там инета не было а так я никогда не инактивлю вообще никогда если есть инет офк :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #168 4 декабря 2010 короче пиздец я не хочу умирать в первый день :NYsad: мне похуй буду голосовать против кого угодно даже против макабре нобади со своей конфы чтоб себя спасти fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #169 4 декабря 2010 ну ебаный стыд, макабре самая очевидная мафия сейчас. потому что: 1. мы в одной конфе и я левелю на подельнике 2. он представился некромантом, а те кто представляются некромантами - некроманты. (бабай представился хуйней - ей и является априори) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #170 4 декабря 2010 ну ебаный стыд, макабре самая очевидная мафия сейчас. потому что: 1. мы в одной конфе и я левелю на подельнике 2. он представился некромантом, а те кто представляются некромантами - некроманты. (бабай представился хуйней - ей и является априори) толсто можно слить макабре и если он маф, дальше слить варо вроде неплохой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #171 4 декабря 2010 он представился некромантом, а те кто представляются некромантами - некроманты. ну не обязательно же :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #172 4 декабря 2010 ну ебаный стыд, макабре самая очевидная мафия сейчас. потому что: 1. мы в одной конфе и я левелю на подельнике 2. он представился некромантом, а те кто представляются некромантами - некроманты. (бабай представился хуйней - ей и является априори) толсто можно слить макабре и если он маф, дальше слить варо вроде неплохой вариант я только за. голос? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #173 4 декабря 2010 ниразу нет просто если не случится чего-то из ряда вон выходящего, сольют дракона это факт :NYsubj: на тебе клеймо подозрительного, а в этой игре после того поста который я выделил(очень похоже на твои комментарии в игре где я был маньяком) ты делаешь оценку слива какого то игрока с высокой степенью безразличия "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #174 4 декабря 2010 Кактус, предъявляй костюмы друзей или же ты демон/нежить/пидарас Один из костюмов разбился о камни, а второй я оставил в конце подземных катакомб. Можешь туда ночью прогуляться и сам посмотреть. пахнет пиздятиной и заманухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #175 4 декабря 2010 ну ебаный стыд, макабре самая очевидная мафия сейчас. потому что: 1. мы в одной конфе и я левелю на подельнике 2. он представился некромантом, а те кто представляются некромантами - некроманты. (бабай представился хуйней - ей и является априори) толсто можно слить макабре и если он маф, дальше слить варо вроде неплохой вариант я только за. голос? щас отдавать не буду тк вечер ещё далеко но если на макабре перевернут, поддержу офк почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #176 4 декабря 2010 ну ебаный стыд, макабре самая очевидная мафия сейчас. потому что: 1. мы в одной конфе и я левелю на подельнике 2. он представился некромантом, а те кто представляются некромантами - некроманты. (бабай представился хуйней - ей и является априори) толсто можно слить макабре и если он маф, дальше слить варо вроде неплохой вариант я только за. голос? щас отдавать не буду тк вечер ещё далеко но если на макабре перевернут, поддержу офк почему бы и нет щас попрошу других поцонов покидать голоса, не уходи из топа. переворот не за горами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #177 4 декабря 2010 Открывай скорее рот Мафия готовит переворот :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #178 4 декабря 2010 варо переворачивает с меня :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #179 4 декабря 2010 ну ебаный стыд, макабре самая очевидная мафия сейчас. потому что: 1. мы в одной конфе и я левелю на подельнике 2. он представился некромантом, а те кто представляются некромантами - некроманты. (бабай представился хуйней - ей и является априори) ты не путай людей, я не хуйня, а хуйпоймичё, и являюсь я хуйпоймичем, а хуйнёй меня считают люди не сведущие, в нашей ситуации в замке присутствует слишком много явной хуйни к которой нужно присмотреться, не отвлекаясь на хуйпоймичё :NYbuba: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #180 4 декабря 2010 ну ебаный стыд, макабре самая очевидная мафия сейчас. потому что: 1. мы в одной конфе и я левелю на подельнике 2. он представился некромантом, а те кто представляются некромантами - некроманты. (бабай представился хуйней - ей и является априори) толсто можно слить макабре и если он маф, дальше слить варо вроде неплохой вариант я только за. голос? щас отдавать не буду тк вечер ещё далеко но если на макабре перевернут, поддержу офк почему бы и нет щас попрошу других поцонов покидать голоса, не уходи из топа. переворот не за горами играешь с огнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение