TheEndlessStory #161 7 декабря 2010 если мне не попадется мж - обижусь реально :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #162 7 декабря 2010 мог бы развести полемику на тему своей охуенности и назвать как минимум одного человека, который менее достоин(алс), но не буду, хуй с вами. Ну прекрати же уже меня хэйтить. :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark-sl #163 7 декабря 2010 это кактус :NYspydance: Нашёл акк :NYnate: паренька, который мне на хранителей его давал Короче личку сюда кидайте, основной ещё 2 дня будет в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #164 7 декабря 2010 БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!11111111111111111 так долго ждал момента и пропустил БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #165 7 декабря 2010 !рег остров не особо, ибо секреты раскрыты и тактика разжёванна была в прошлой игре гоу готем сити или матрицу ЁБАННЫЙВРОТ УЖЕ ИГРУ НАЧАЛИ НИХУЯ ВЫ БЫСТРО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #166 8 декабря 2010 хм... сыграть что ли разулю ) надо бы не пропустить следущую ) напишите личку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #167 8 декабря 2010 хм... сыграть что ли разулю ) надо бы не пропустить следущую ) напишите личку ) Тебе всегда будут рады, если не будешь инактивить офк Бзв, парняшки, я что придумал - го некст рмк хранителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #168 8 декабря 2010 хм... сыграть что ли разулю ) надо бы не пропустить следущую ) напишите личку ) успеешь даже в эту сыграть через замену в случае инактива кого-то из игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #169 8 декабря 2010 Ну вы тут пока игры проводите, а мы с МВП постараемся сделать что то сочное (сеттинг) и провести игру после нового года. Первая игра 2011 должна быть сочной :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #170 8 декабря 2010 Бзв, парняшки, я что придумал - го некст рмк хранителей? я только за ^_^ из-за неких говномувов и реглиста игра не раскрыта была до конца :О mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #171 8 декабря 2010 хм... сыграть что ли разулю ) надо бы не пропустить следущую ) напишите личку ) Тебе всегда будут рады, если не будешь инактивить офк Бзв, парняшки, я что придумал - го некст рмк хранителей? сап же "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #173 8 декабря 2010 Ну вот, меня не взяли :NYcry: Прости, лап, у нас труё олдскулл сеттинг вышел, тем более он тесный :massgeys: Буду хранителей вести после этой - записывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #174 8 декабря 2010 Ну вот, меня не взяли :NYcry: Прости, лап, у нас труё олдскулл сеттинг вышел, тем более он тесный :massgeys: Буду хранителей вести после этой - записывайся забронируй мне место тогда :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #175 8 декабря 2010 Ну вот, меня не взяли :NYcry: Прости, лап, у нас труё олдскулл сеттинг вышел, тем более он тесный :massgeys: Буду хранителей вести после этой - записывайся забронируй мне место тогда :NYlostneprowaet: Окей, будешь первым в рег листе, только смотри, инактив в первый день = замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #177 8 декабря 2010 Кто желает ворваться вместо Медива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #178 10 декабря 2010 хотел быть первым в топане после упадка, а ласт пост мой :NYfffuuu: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #179 10 декабря 2010 Кто желает ворваться вместо Медива? проебал момент :NYfffuuu: ворвусь за инактива в любой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #180 10 декабря 2010 Ищу замену, до воскресенья я афк буду :NY._.: ну или требую защиту от молнии до воскресенья :NYtrollface:, поиграть охота веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение