Dampire #3641 10 марта 2012 FASTER THEN LIGHT JUMP SUCCESSFUl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3642 10 марта 2012 link=topic=182755.msg2029485427#msg2029485427 date=1331417631] ну купи и попробуй, потом мне скажешь ))) хотя не прокатит скорее всего, мэ3 через орижин запускается и я думаю там чекнут файлы игры на предмет левых модов... я вот думаю или установить пиратскую мэ и пройти ещё раз с длц или дотратить все-таки 10 баксов на длц, только я нихуя не понял где его покупать купи экслюзив, на 500р дороже сэкономь на паре бизнесланчей Ента тот, что за 1300 с кучей всякого хлама? Слушай, вот они реально педрилы, я те так скажу. Пусть сосут хуй дядюшки сэма. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3643 10 марта 2012 заебись идет мордина убил, рекса убил, экая каналья Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3644 10 марта 2012 link=topic=182755.msg2029485427#msg2029485427 date=1331417631] ну купи и попробуй, потом мне скажешь ))) хотя не прокатит скорее всего, мэ3 через орижин запускается и я думаю там чекнут файлы игры на предмет левых модов... я вот думаю или установить пиратскую мэ и пройти ещё раз с длц или дотратить все-таки 10 баксов на длц, только я нихуя не понял где его покупать купи экслюзив, на 500р дороже сэкономь на паре бизнесланчей Ента тот, что за 1300 с кучей всякого хлама? Слушай, вот они реально педрилы, я те так скажу. Пусть сосут хуй дядюшки сэма. ну переходи в стан школьников не могущих сэкономить на обедах ради 1 доп перса короче надумаешь купить лицуху пиши, погоняем мультик \0 KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3645 10 марта 2012 link=topic=182755.msg2029485603#msg2029485603 date=1331418572] link=topic=182755.msg2029485427#msg2029485427 date=1331417631] ну купи и попробуй, потом мне скажешь ))) хотя не прокатит скорее всего, мэ3 через орижин запускается и я думаю там чекнут файлы игры на предмет левых модов... я вот думаю или установить пиратскую мэ и пройти ещё раз с длц или дотратить все-таки 10 баксов на длц, только я нихуя не понял где его покупать купи экслюзив, на 500р дороже сэкономь на паре бизнесланчей Ента тот, что за 1300 с кучей всякого хлама? Слушай, вот они реально педрилы, я те так скажу. Пусть сосут хуй дядюшки сэма. ну переходи в стан школьников не могущих сэкономить на обедах ради 1 доп перса короче надумаешь купить лицуху пиши, погоняем мультик \0 Да я так вроде надумал, но сам принцип - продавать перса отдельно за такие бабки Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #3647 10 марта 2012 Вайпаемся с друзьями на золоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3648 10 марта 2012 недоступны 2 реплики в конце игры :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3649 10 марта 2012 все спать я завтра перезапущу и гляну 2 другие концовки :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3650 10 марта 2012 недоступны 2 реплики в конце игры :fffuuu: same The endПрошел игру, только что, всех убил, все здохли, ну мб кроме Нормандии loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #3651 11 марта 2012 лол за 5 постов столько спойлеров лучше я пройду вначале ме , а потом уже буду заходить в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3652 11 марта 2012 мнениеНу и концовочка... к чему вообще была вся игра - не понятно, похуй че ты делал, конец одинаковый, даже ролики одинаковые, только цвет луча отличается, абсолютно никакого разветвления сюжета Даже не удосужились в конце бой сделать в котором весь отряд участвует, как на обычную миссию взял двух бойцов. По ходу игры думал что девяточка как минимум будет, но после такого финала я растерян. Очень надеюсь что в 4 части разработчики одумаются и вернут нам рпг, а не линейный шутер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3653 11 марта 2012 мнениеНу и концовочка... к чему вообще была вся игра - не понятно, похуй че ты делал, конец одинаковый, даже ролики одинаковые, только цвет луча отличается, абсолютно никакого разветвления сюжета Даже не удосужились в конце бой сделать в котором весь отряд участвует, как на обычную миссию взял двух бойцов. По ходу игры думал что девяточка как минимум будет, но после такого финала я растерян. Очень надеюсь что в 4 части разработчики одумаются и вернут нам рпг, а не линейный шутер. Серьезно?...ты ожидал чегото другого от штамповаров? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3654 11 марта 2012 мнениеНу и концовочка... к чему вообще была вся игра - не понятно, похуй че ты делал, конец одинаковый, даже ролики одинаковые, только цвет луча отличается, абсолютно никакого разветвления сюжета Даже не удосужились в конце бой сделать в котором весь отряд участвует, как на обычную миссию взял двух бойцов. По ходу игры думал что девяточка как минимум будет, но после такого финала я растерян. Очень надеюсь что в 4 части разработчики одумаются и вернут нам рпг, а не линейный шутер. Серьезно?...ты ожидал чегото другого от штамповаров? Моё мнение про эту игру и вообще про серию масс эффектНе играл и нахуй надо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3655 11 марта 2012 мнениеНу и концовочка... к чему вообще была вся игра - не понятно, похуй че ты делал, конец одинаковый, даже ролики одинаковые, только цвет луча отличается, абсолютно никакого разветвления сюжета Даже не удосужились в конце бой сделать в котором весь отряд участвует, как на обычную миссию взял двух бойцов. По ходу игры думал что девяточка как минимум будет, но после такого финала я растерян. Очень надеюсь что в 4 части разработчики одумаются и вернут нам рпг, а не линейный шутер. Серьезно?...ты ожидал чегото другого от штамповаров? Моё мнение про эту игру и вообще про серию масс эффектНе играл и нахуй надо. А это то, что я клал на все ваши мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3656 11 марта 2012 мнениеНу и концовочка... к чему вообще была вся игра - не понятно, похуй че ты делал, конец одинаковый, даже ролики одинаковые, только цвет луча отличается, абсолютно никакого разветвления сюжета Даже не удосужились в конце бой сделать в котором весь отряд участвует, как на обычную миссию взял двух бойцов. По ходу игры думал что девяточка как минимум будет, но после такого финала я растерян. Очень надеюсь что в 4 части разработчики одумаются и вернут нам рпг, а не линейный шутер. Серьезно?...ты ожидал чегото другого от штамповаров? СерьезноОжидал обычной, блядь, концовки. Создали мегадрыну, устроили мегабой, мегадрына активировалась и уебала нахуй всех плохих парней. Или пойти на поводу у того пидораса и взять всех плохих парней под контроль. Это было бы очевидно, штамповано, но блядь, это лучше чем воннаби матрица, как та хуйня с каталистом. К слову, убогая воннаби матрица, которая, похоже, была сделана в последние полчаса перед уходом в печать или что-то такое turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3657 11 марта 2012 link=topic=182755.msg2029485603#msg2029485603 date=1331418572] link=topic=182755.msg2029485427#msg2029485427 date=1331417631] ну купи и попробуй, потом мне скажешь ))) хотя не прокатит скорее всего, мэ3 через орижин запускается и я думаю там чекнут файлы игры на предмет левых модов... я вот думаю или установить пиратскую мэ и пройти ещё раз с длц или дотратить все-таки 10 баксов на длц, только я нихуя не понял где его покупать купи экслюзив, на 500р дороже сэкономь на паре бизнесланчей Ента тот, что за 1300 с кучей всякого хлама? Слушай, вот они реально педрилы, я те так скажу. Пусть сосут хуй дядюшки сэма. ну переходи в стан школьников не могущих сэкономить на обедах ради 1 доп перса короче надумаешь купить лицуху пиши, погоняем мультик \0 Да я так вроде надумал, но сам принцип - продавать перса отдельно за такие бабки Тебе не только перса продают Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3658 11 марта 2012 мнениеНу и концовочка... к чему вообще была вся игра - не понятно, похуй че ты делал, конец одинаковый, даже ролики одинаковые, только цвет луча отличается, абсолютно никакого разветвления сюжета Даже не удосужились в конце бой сделать в котором весь отряд участвует, как на обычную миссию взял двух бойцов. По ходу игры думал что девяточка как минимум будет, но после такого финала я растерян. Очень надеюсь что в 4 части разработчики одумаются и вернут нам рпг, а не линейный шутер. Серьезно?...ты ожидал чегото другого от штамповаров? СерьезноОжидал обычной, блядь, концовки. Создали мегадрыну, устроили мегабой, мегадрына активировалась и уебала нахуй всех плохих парней. Или пойти на поводу у того пидораса и взять всех плохих парней под контроль. Это было бы очевидно, штамповано, но блядь, это лучше чем воннаби матрица, как та хуйня с каталистом. К слову, убогая воннаби матрица, которая, похоже, была сделана в последние полчаса перед уходом в печать или что-то такое согласен, что финал с тем что происходило в игре не вяжется совершенно, но во твоя интерпретация - эт пиздец конечно. 1 вариант - убить ВСЕХ синтетиков, включая гетов, сьюзи. не слишком героично, не так ли? зато есть возможность в живых остаться 2 вариант - пожертвовав собой, взять жнецов под полный контроль в этих двух случаях, как предупреждает каталист, конфликт синтетиков и органической жизни неизбежен Я БЛЯДЬ НЕ ЕБУ ПОЧЕМУ, ЭТО НАХУЯ Я МИРИЛ КВАРИАНЦЕВ И ГЕТОВ, ВОСПИТЫВАЛ СЬЮЗИ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙТО 3 - пожертвовав собой, создать новый тип существа - полуорганика-полусинтетика, предотвратив саму возможность возникновения подобных конфликтов A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imJOHNWAYNE #3659 11 марта 2012 мнениеНу и концовочка... к чему вообще была вся игра - не понятно, похуй че ты делал, конец одинаковый, даже ролики одинаковые, только цвет луча отличается, абсолютно никакого разветвления сюжета Даже не удосужились в конце бой сделать в котором весь отряд участвует, как на обычную миссию взял двух бойцов. По ходу игры думал что девяточка как минимум будет, но после такого финала я растерян. Очень надеюсь что в 4 части разработчики одумаются и вернут нам рпг, а не линейный шутер. Серьезно?...ты ожидал чегото другого от штамповаров? а кто то писал недавно что они великие разработчики :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3660 11 марта 2012 поцеловался с журналисткой, это значит я близок к цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение