Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cavi :P

Москва. Манежная площадь.

Рекомендованные сообщения

москва такая москва  :NYparavozdjan:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

последняя фотка - съемка "парфюмера" в России, сцена кульминации.

Согласен,хорошо подметил.

Поделиться сообщением

ахха

массзига

раковая масква  :NYginsgnil:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

12.jpg

Бабушка связала маску на митинг :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

Чтоб внучек не замерз и не запалился :NYxd:

Поделиться сообщением

Гость JkGtsb

Ушел на 36. Именно в тот момент когда присоеденилась баунти. Это пиздец, господа, это пиздец. Такая она тупая пизда.

СТАДО СТАДО. Ты что постух дохуя? Ещё какие-то метафоры ебанутые придумывает. Что придумать метафору надо чтоб правое полушарие мозга было менее функциональным; тебе же не стоит говорить на темы сложнее сисек бани и блинчиков от шкипи. Не позорься, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Все прочитал:

-1010 хуево тролил и съебался

-соникблайд спорил сам с собой,брал факты из воздуха (никто не пиздел что россия великая страна арийского народа который лчший в мире)и опровергал их.

-тойфактори очень спокойно и точно отписался приятно было читать.Только сомневаюсь что он будет хуярить хачей,в интервью с киллером он дрищ как я(я дрищ так-то))

Лучшие фото

12.jpg

20.jpg

Эту фотку будут абузить,заявлять что Россия за фашизм,и будут пиздеть про ВОВ

24.jpg

Я не фашист, но болею за русских.©

Система дала сбой и значит скоро всё ебнит©

«Когда позвоночник гнётся - как из пластика, / вместо креста Христа мерещится свастика. / Больше русских детей! - ведь было бы странно, / если б я думал о демографии Таджикистана».©

Ошибочка вышла. 1010 хуево тролил и был забанен, а не съебался.

Поделиться сообщением

Ушел на 36. Именно в тот момент когда присоеденилась баунти. Это пиздец, господа, это пиздец. Такая она тупая пизда.

СТАДО СТАДО. Ты что постух дохуя? Ещё какие-то метафоры ебанутые придумывает. Что придумать метафору надо чтоб правое полушарие мозга было менее функциональным; тебе же не стоит говорить на темы сложнее сисек бани и блинчиков от шкипи. Не позорься, пожалуйста.

тащи

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

...Ну это офк нормально,когда мужик,лет 40-ка,кричит ЕБАТЬ АЛЛАХА и т.д. это просто пиздец.

А чо в этом такого?

Поделиться сообщением

Ты что постух дохуя?

Поделиться сообщением

Гость JkGtsb

Ты что постух дохуя?

Кстати, а пастух через а пишется или нет?

Поделиться сообщением

Гость JkGtsb

Спасибо. Забыл я.

Поделиться сообщением

Ставлю вопрос ребром: 7 (6, с учетом этого) постов до флудсикера. Что обсуждаем?

Поделиться сообщением

мммм блинчики.

Еше короче 12го числа вроде собирают против путина чет собираться.

Во бы 2 толпы собрались вышли из под контроля и разорвали все!

Поделиться сообщением

лично не поленился, поехал в мск.

c1e8e66a7bce.jpg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость JkGtsb

Вот вам с вики про дагестанцув.

Богат музыкальный фольклор. Инструменты — агач-кумуз, гармоника, чунгур, саз, тар, зурна, дудка, свирель, бубен. Развиты танцы, самый известный — лезгинка.

Существует своя национальная литература. Известные поэты, работавшие в советский период — Акаев Акай, Магомедов Бадрутдин, Сулейман Стальский, Расул Гамзатов.

а у славян лошки и трещетка  :NYlol: Балалайка спижжена если че у тех же чурок

КАКИЕ ОКАЗЫВАЮТСЯ МУЗЫКАЛЬНЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ? А?

Вот это ты что хуйню несешь. Русские в миллиард раз образованее дагов. Начиная от гениальноq литературы, заканчивая людьми, игрой которых на практически на любом известном инструменте, восхищяется весь мир. Если ты решил поспорить на тему у кого животные лучше, то я тебя просто накормлю говном. deal?

Поделиться сообщением

Вот вам с вики про дагестанцув.

Богат музыкальный фольклор. Инструменты — агач-кумуз, гармоника, чунгур, саз, тар, зурна, дудка, свирель, бубен. Развиты танцы, самый известный — лезгинка.

Существует своя национальная литература. Известные поэты, работавшие в советский период — Акаев Акай, Магомедов Бадрутдин, Сулейман Стальский, Расул Гамзатов.

а у славян лошки и трещетка  :NYlol: Балалайка спижжена если че у тех же чурок

КАКИЕ ОКАЗЫВАЮТСЯ МУЗЫКАЛЬНЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ? А?

Вот это ты что хуйню несешь. Русские в миллиард раз образованее дагов. Начиная от гениальноq литературы, заканчивая людьми, игрой которых на практически на любом известном инструменте, восхищяется весь мир. Если ты решил поспорить на тему у кого животные лучше, то я тебя просто накормлю говном. deal?

deal with it

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

...Ну это офк нормально,когда мужик,лет 40-ка,кричит ЕБАТЬ АЛЛАХА и т.д. это просто пиздец.

А чо в этом такого?

Ну ты видимо не веруйщий.На Кавказе многие жизнь отдать готовы,ради своего Бога(в данном случае Аллаха).А ты просто выродок интернетовскии,которыи нихуя не может,кроме как пичатать всякую хуету,своими прутиками

Поделиться сообщением

А чо в этом такого?

Ну ты видимо не веруйщий.На Кавказе многие жизнь отдать готовы,ради своего Бога(в данном случае Аллаха).А ты просто выродок интернетовскии,которыи нихуя не может,кроме как пичатать всякую хуету,своими прутиками

пусть уебывают туда, где такого не кричат.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...