Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я 48 глав прочитал, и все это было серией несвязанных друг с другом комичных историй. А сюжет вообще будет какой? Или все 583 главы такие? :/

Поделиться сообщением

не знаю про мангу, но к ~50й серии начинается арка про Бенизакуру(читай первая серьезная сюжетная арка)

xeter понравилось это

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

не знаю про мангу, но к ~50й серии начинается арка про Бенизакуру(читай первая серьезная сюжетная арка)

о кул, а то я уже хотел дропать нафиг после 30 серий, задолбали бессюжетные серии

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

до арки ягю могут быть ещё туда-сюда серии

после арки пойдёт концентрированная годнота

алсо охуел с ласт главы манги

нахуя так делать, горилла?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Сюжетные арки в гинтаме почти что эпики, только они коротенькие, а 70% манги/аниме это слабо связанное "филлерные" истории различной годности, есть охуенные, а есть дерьмо из под собаки, и чем дальше тем больше процент дерьма, где то с 300+ глав, когда автор начинает уже по жоскому повторяться, очень заметно если залпом читать.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

ну есдинственная откровенно плохая арка что я помню это про детектива вкрутую, на мой взгляд офк

все остальное нормально.

самые рофловые обычно стори на 1 серию, такие как например с тараканами, и большинство серий с Сёгуном

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну есдинственная откровенно плохая арка что я помню это про детектива вкрутую, на мой взгляд офк

все остальное нормально.

самые рофловые обычно стори на 1 серию, такие как например с тараканами, и большинство серий с Сёгуном

расписываю по частям, так что берите попкорн (ГГ - гинтоки, очки - шинпачи, мелкая - кагура, зура - кацура, менты - шинсенгуми, мадао - мадао):

арка пиратов - ГГ, а потом и зура наводят шороху у косимческих пиратов. Как и все вводые арки - много смехуечек, да знакомство с персонажами

арка генгая - знакомство с генгаем и шинске - важными персонажами основной истории

арка ренгокукан - ГГ нанимают, чтобы разобраться с подпольной ареной смертельных боёв. Типа серьёзная арка, рассказывающая почему не все плохие парни на самом деле плохие, алсо филзы в самом конце

арка потери памяти - ГГ теряет память. Говно, просто говно, обычно на этой арке или после неё у людей просыпается желание онхолда, слишком много штампов и слишком мало рофлов.

арка кошачьих ушек - очки знакомится с тянкой с некомими. Годно, найс рофлы о штампах некомими и хикканов, ищущих няш-стесняш

арка умибозу - знакомство с папашей мелкой, который зарабатывает на жизнь убивая чудовищ по всей галактике. Чистый эпос с кучей годных шутканов, овердохуя пафоса в кульминации, но это даже круто

арка ниндзя - зура и гг с тимой вызволяют домашнего питомца зуры из лап ниндзя. Хорошая весёлая арка высмеивающая ниндзя и многое другое.

арка инугами - становится известна правда о происхождении домашнего пса ГГ. Проходная ознакомительная арка с дюжиной не всегда смешных гэгов.

арка подкидыша - ГГ подкидывают ребёнка, с запиской, что это его сын. По большей части растянута и не знает о своём стиле - когда нужен пафос летят рофлы, когда нужны рофлы - заливают пафос

арка матери - ГГ должен помочь одной матери найти своё чадо. Годная пародия на штампы в западной и не только культуре, отличная арка, чтобы отдохнуть и поржать над почти очевидными рофлами

арка бенизакуры - ГГ против проклятого меча. Первая сюжетная арка. безбожно и бессмысленно затянута, однако, добавляет какого-то общего смысла происходящему. есть альтернатива в виде мувика, который тоже хуёв, потому что выкинули не только лишнее, но сюжетные элементы, зато добавили йоба-файтов и бакучи данса

арка фуйо - арка про роботов. Очень уныла, зато коротка. совсем не кул стори про восстание роботов (как вообще такую тему можно зафейлить)

арка ягю - ГГ со своей зондеркомандой выручает сестру очков из плена влиятельной семьи самураев. Шедевральная арка, в которой есть всё, чего не хватало раньше - идеальное сочетание клоунады, тоненьких рофлов, комедии ситуации и пафоса в виде динамичных сражений. Наглядно демонстрируется как можно выиграть сражение просто сидя и переговариваясь с противником.

арка детектива вкрутую - ГГ помогает детективу вкрутую найти бандита. Средненькая арка, но с годным привкусом нуара и абстрактной комедии.

арка мицубы - сестра одного из ментов выходит замуж за бандита, о чём узнаёт другой мент. 10/10 лучшая серьёзная арка во всей гинтаме, вуд край эген.

арка ареста хасегавы - мадао сажают за решётку и ГГ выступает его адвокатом. Отличная арка с кучей рофлов и пародий, много чернухи, но всё заканчивается крайне душевно.

арка овее - ГГ и его зондертим сражаются в видеоиграх с ментами за халявные консольки. Божественные рофлы, просто 10/10. Зура просто выжигает напалмом.

арка бунта шинсенгуми - один из ментов получает проклятую катану и в ментовке начинается разброд. Уныленькая, проходная, но хорошо раскрывает характеры основных ментов в сериале

арка сторожевого пса - непыльная работёнка ГГ. Вторая серьёзная арка в сериале, но сильно уступает первой. Ноу филс вё фелт.

арка ругужо - ГГ и его команда вместе с мадао попадают на остров исполнения всех желаний, но там тухленько. Много хороших рофлов, но немного затянуто. в целом очень крутая арка с годной концовкой.

арка манки хантера - ГГ с подопечными попадают внутрь игры. Тонна годнейших рофлов, отсылок и самоотсылок. Очень годная арка.

арка переписки - очки заводит подругу по переписке. Очень рофловая арка, из которой становится понятно, что очки самый ответственный и серьёзный кун в сериале.

арка кинтаро - ГГ нужно помочь инопланетной псине (на самом деле паразиту и покорителю планет). Проходная арка со смехуечками заканчивается очень серьёзными филзами. Доставляет.

арка дома с призраками - ГГ с тимой вывозит каточку в доме с привидениями. Ю маст би зис джапаниз ту гет зэт синг. Очень много рофлов про историю японии, культуру японии и про стэнды.

арка йошивары - ГГ сражается за судьбы всех шлюх Эдо. Есть эпичность и драйв, немного рофлянок и длинный пафосный файт с очень плохим и сильным парнем.

арка игры - двое ментов попадают в первый фильм "Пила". Доставит, только если вы смотрели оригинал, да и то незначительно.

арка цирюльни - ГГ с падаванами подменяет цирюльника, и как раз в этот момент приходят подстричься те, кого меньше всего ждали. Крайне рофловая и весёлая арка с позитивным концом.

арка оцу - ГГ с тимой участвуют в квесте за право создать фан-клуб певички, по которой фанатеет очки. Очень бодрое и фановое начало арки с тонной доставляющих моментов и унылая блеклая концовка. неодобряе.

арка квеста тамы - жидкий вонючий и тягучий понос. Больше ни слова.

арка паука - ГГ снова помогает шлюхам, например. Тащемта немного смехуечек, адовая заруба и угар, сойдёт, например.

арка популярности персонажей - снос 4 стены и адский треш, угар и содомия с рофлами и отсылками к японской попсе

арка рокаку - прошлое одного из ментов. Типа менты крутые парни со своим кодексом чести, но арка не выделяется ни рофлами (кроме самого покушения на мента), ни пафосом. Проходняк.

арка бродячего кота - ГГ, мент и зура превращаются в котов. Несмотря на попытки зуры арка серьёзная и доставляющая.

арка онмьеджи - ГГ помогает своей любимой ведущей погоды. Улётная арка с кучей шуток и приколов, которая завершается эпохальной схваткой. 10/10

арка санты - про новый год (ВНЕЗАПНО). Весёлая и очень атмосферная праздничная арка.

арка таймскипа - герои внезапно повзрослели на 2 года. Напалмовая угарная арка.

арка очков - баба, влюблённая в ГГ теряет очки, он ей помогает. Слитое начало и улётнейшее всё остальное.

арка 4 авторитетов - война банд в квартале. "Ни рыба, ни мясо" - толком нет юмора, есть пара файтов, но пафос выглядит не к месту. В целом довольно уныло.

арка джугема - арка про мартышку, которая любит метать говно в ГГ. Опять же в арке есть неплохая идея и забавные моменты, но чего-то не хватает. Проходняк.

арка тюрьмы - ГГ в тюряге. Чистейший уныленький филлер, который скрашивает только зек-мангака.

арка "Лав Чорис" - ГГ и все-все-все на конкурсе "Лав Чорис". Очень жёсткое и уместное высмеивание задротов и фанатов дейтсимов, а также всех ратующих онли за 2Д-тянок.

арка ренхо - ГГ и кроссовер с гандамами. Поначалу тебе смешно, а потом грустишь, грустишь и сразу резко вообще загрустил.

арка отпуска - ГГ, горный курорт и сёгун вместо доски для сноуборда. Ещё одна напалмовая арка.

арка скандала - ГГ набухался и переспал с кучей баб. Смешная и весёлая арка, очень много самоотсылок и высмеивания штампов о параллельных отношениях.

арка клуба хостов - ГГ выручает знакомого хоста подрабатывая на него. Арка была такой скучной, что кроме мадам, я ничего и не упомню.

арка барагаки - менты сталкиваются с другим подразделением ментов. Арка претендует на серьёзную стори с пафосными драками и уместными рофлами. Но на самом деле так не вышло.

арка кинтама - ГГ подменяет его робот-двойник. Арка несмешна, да ещё и не претендует на серьёзность. Пожалуй, самая плохо экранизированная арка.

арка шлюхи нации - ГГ помогает самой крутой шлюхе в стране найти челика, которого она давно любит. Много воды, мало хороших шуток, типа серьёзный бизнес. Арка уныла и ценна лишь развитием основной истории гинтамы.

арка лайтсейберов - друг детства оков приезжает повидать его и его сестру, а ещё этот друг - мастер лайтсейбера. Отвратно экранизировано, арка по сути серьёзная, но никаких эмоций от просмотра не испытываешь, шутки все мимо кассы.

арка замороженного времени - ГГ получает в свои руки машину времени. Куча отменных рофлов на тему тайм парадоксов и параллельных вселенных

арка патриотов - ГГ встречается со старыми друзьями. Типа встреча выпускников с тонной шутканов на тему баскетбола курокича. Хотя заканчивается всё серьёзно.

арка декобоко - арка гендербендера. Шутки, смех веселье пафосная концока - эсеншиал гинтама вернулась.

арка шинигами - ГГ помогает профессиональному палачу. Очень унылая и типа серьёзная арка. Важна лишь в плане некоторых ривилов мейнстори.

арка исповедей - ГГ затевает бизнес с кабинкой для исповедей. Легко, весело, беззаботно - отличная несерьёзная арка.

арка обмена телами - ГГ и один из ментов меняются телами. Пародия на штампы копий самоотсылок. Крутая смешная арка.

арка кайентай - см. арку клуба хостов

арка афро - история про мента с афро и зуру. Смешно становится лишь в самом конце последней серии арки. Серьёзная часть выглядит натужной.

арка притворной болезни - мелкая пытается надавить на жалость разыгрывая болезнь. Знатная арка высмеивания типичных штампов титульной истории и форменное безумие в кульминации.

арка убийства сегуна - ГГ и все-все-все пытаются задефать сегуна. Серьёзная арка с кучей флешбеков и кульминацией в виде файта шинске и гг. Крайне важна для мейнстори. Шит джаст гот рил как говорится.

арка прощания шинсенгуми - сегун РИП и одни менты пытаются вырезать других ментов. Серьёзная арка с файтом на файте, но и проблесками фирменных всегда-к-месту-бредовых-рофлов. Снова флешбеки и представление Уцуро.

манга арки

арка бойфренда мелкой - знатное высмеивание типичных штампов знакомства папаши с бойфрендом дочери. Отличная арка.

арка экскалибура - ГГ в руки попадается живой, разумный меч. Поносная арка, шероховатая и явно проходная.

арка бомжей - ГГ и зура ищут одного бомжа. Посредственная арка с парой годных шуток и не более.

арка HDZ48 - мелкая и оцу сражаются против топовых идолов вселенной на идол-конкурсе. Отличные приколы на тему поп-идолов и того, на что они готовы ради популярности.

арка зелья любви - в квартале шлюх случается авария и ГГ попадает под действие зелья любви - он начинает хотеть всех. Дефолтная пародия на тему любовных зелий.

арка духов-хранителей - очки решает перейти на линзы и начинает видеть духов-хранителей. Короткая, но жгущая напалмом арка, фокусирующаяся в основном на самоотсылках и высмеивании характеров персонажей.

арка ракуйо (текущая арка) - ГГ и все-все-все против Уцуро и его шестерок из харусаме. Ноу комментс райт нао, но в арке много крутых файтов и эпичность порой зашкаливает. Плюс флешбеки Умибозу.

РАУНД

Изменено пользователем НаркомаН
BreeBree понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

я бы мб прочитал 1ю строчку, но у тебя ава ебанутая

Поделиться сообщением

3 раза дропал Гинтаму.

Сначала на 2-й серии

Потом на 15-й

И в последний раз на 24

Каждый раз смотрел на рейтинги и задавал себе вопрос "Что со мной не так, если я дропаю годноту 9 баллов на мале?"

Теперь задаюсь вопросом "Люди что, совсем говноеды, если превозносят такую откровенную срань?"

Юмор уровня фонтанов крови из жопы, отсылочки не ради юмора, а ради отсылочек, и какое-то невероятное количество серий ни о чем

Поделиться сообщением

3 раза дропал Гинтаму.

Сначала на 2-й серии

Потом на 15-й

И в последний раз на 24

Каждый раз смотрел на рейтинги и задавал себе вопрос "Что со мной не так, если я дропаю годноту 9 баллов на мале?"

Теперь задаюсь вопросом "Люди что, совсем говноеды, если превозносят такую откровенную срань?"

Юмор уровня фонтанов крови из жопы, отсылочки не ради юмора, а ради отсылочек, и какое-то невероятное количество серий ни о чем

ща будет замес, ждем наркомана :popcorn:

Поделиться сообщением

3 раза дропал Гинтаму.

Сначала на 2-й серии

Потом на 15-й

И в последний раз на 24

...

невероятное количество серий ни о чем

249202e1d3.jpg

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

3 раза дропал Гинтаму.

Сначала на 2-й серии

Потом на 15-й

И в последний раз на 24

я же тебе уже говорил что с тобой не так

разве нет?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

То есть, тебе нечего сказать по поводу крови из жопы и уёбищных отсылочек?

Даже за те 20+ серий я увидел достаточно серий, которые будто бы писал типичный сценарист хуёвых американских мультиков начала нулевых.

Как пример могу привести 3 серии (не ручаюсь за точную достоверность, смотрел полтора года назад). В первой (не помню конкретно) в конце была гонка с какими-то бандосами (говно), во второй был конкурс красоты зверей, куда Кацура притащил своего цыплёнка (хуй знает, что), в третьей просто всю серию был пиздёжь вокруг тарелки с лапшой

Я не говорю, что первые серии дерьмо, мне объяснили, что это был филлер, но вот те серии, нет.

3 раза дропал Гинтаму.

Сначала на 2-й серии

Потом на 15-й

И в последний раз на 24

кукареку

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть, тебе нечего сказать по поводу крови из жопы и уёбищных отсылочек?

Даже за те 20+ серий я увидел достаточно серий, которые будто бы писал типичный сценарист хуёвых американских мультиков начала нулевых.

Как пример могу привести 3 серии (не ручаюсь за точную достоверность, смотрел полтора года назад). В первой (не помню конкретно) в конце была гонка с какими-то бандосами (говно), во второй был конкурс красоты зверей, куда Кацура притащил своего цыплёнка (хуй знает, что), в третьей просто всю серию был пиздёжь вокруг тарелки с лапшой

Я не говорю, что первые серии дерьмо, мне объяснили, что это был филлер, но вот те серии, нет.

3 раза дропал Гинтаму.

Сначала на 2-й серии

Потом на 15-й

И в последний раз на 24

кукареку

пародии явно не для тебя, но это не повод навязывать здесь всем своё мнение

и я хуй знает кем надо быть, чтобы не въехать в серию про набэ шогуна

Изменено пользователем НаркомаН

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Навязываю своё мнение точно так же, как ты навязываешь своё

Поделиться сообщением

нет

это то же самое, что ты придёшь в магазин овощей и начнёшь спрашивать у продавца "нахуя вы вы помидоры продаёте, кто это дерьмо жрёт, кукареку"

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю санек намекает на то что за пределами топана(этого) идет периодическое навязывание типа "Гинтама годнота, если тебе не нарвится то ты неосилятор".

Что-то на уровне Гатарей (такое же навязывание)

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...