V-TAL #41 16 декабря 2010 Заметил что я ебашу дофига сахара, 4 ложки :NYtrollface: некоторые хуярит и без сахара, но я не могу без него это уже не чаёк, не вкусный какой-то он :NYdunno: а с сахаром :NYavtoradolf: сколько вы чайных ложек хуярите ? и как научится пить чай без сахара ? :NYfffuuu: такое количество сахара твой организм требует для балансировки того количества соли, что ты потребляеш обсасывая хуи. :NYnate: по себе людей не судят, так чтоИДИ НАХУЙ ПИДАР пидар тут ты. кривое хуйло типо каратист :NYlol: ты прыщ самонадеяный и самовлюбленный. :NYnate: завтра свободен 20-00, приходи ебланчик на таганку 40, ты всё мне расскажешь всё при всё Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #42 16 декабря 2010 одна или без Пить приторный чай имхо извращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sLamwOw~ #43 16 декабря 2010 в армии научишься :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #44 16 декабря 2010 без сахара или одну на одну большую кружку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #45 16 декабря 2010 2 чайных ложечки - мой стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #47 16 декабря 2010 _profesianal link=topic=184485.msg2024057875#msg2024057875 date=1292532017] _profesianal link=topic=184485.msg2024057842#msg2024057842 date=1292531824] ПИЛ Я СЛАДКИЙ ЧАЙ СЛЫШАЛ ВО ДВОРЕ СОБАЧИЙ ЛАЙ ВЫШЕЛ ИЗ ДОМУ И ОТРУБИЛ ТОПОРОМ НОГИ СОБАКЕ И ПРОТКНУЛ ЛИЦО ШИЛОМ ты оказывается мошный уёбок Это твоя собака чтоли была ? Ну извини ты и есть мой кобель я тоже ебашу 4 ложки сахара в чай,папа говорит жопа слипнется :NYtrollface: я думал у тебя уже давно она... в армии научишься :NYrickroll: в армию весной, и на элитах не дают чай :NYavtorklif: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #48 16 декабря 2010 Заметил что я ебашу дофига сахара, 4 ложки :NYtrollface: некоторые хуярит и без сахара, но я не могу без него это уже не чаёк, не вкусный какой-то он :NYdunno: а с сахаром :NYavtoradolf: сколько вы чайных ложек хуярите ? и как научится пить чай без сахара ? :NYfffuuu: а ты не пей говно купи дорогой крупнолистовой чай с цейлона или рядом где тогда поймешь - что вкус чая это не клей-и-опилки Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #49 16 декабря 2010 пью с сахарозаменителем 2 таблетки на кружку уже почти сожрал упаковку на 3000 таблеток он не сильно вредный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 16 декабря 2010 Заметил что я ебашу дофига сахара, 4 ложки :NYtrollface: некоторые хуярит и без сахара, но я не могу без него это уже не чаёк, не вкусный какой-то он :NYdunno: а с сахаром :NYavtoradolf: сколько вы чайных ложек хуярите ? и как научится пить чай без сахара ? :NYfffuuu: такое количество сахара твой организм требует для балансировки того количества соли, что ты потребляеш обсасывая хуи. :NYnate: по себе людей не судят, так чтоИДИ НАХУЙ ПИДАР пидар тут ты. кривое хуйло типо каратист :NYlol: ты прыщ самонадеяный и самовлюбленный. :NYnate: завтра свободен 20-00, приходи ебланчик на таганку 40, ты всё мне расскажешь всё при всё вот неужели ты думаеш что я на каждое ничтожество буду тратить свое время? ты для меня - НОЛЬ. передай и тренеру привет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ife^) #53 16 декабря 2010 2 ложки если полная. а обычно полторы :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #54 16 декабря 2010 если обычный то 2 :NYrickroll: в основном пью зеленый или пуэрчик офк без сахара :NYnate: <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #55 16 декабря 2010 Заметил что я ебашу дофига сахара, 4 ложки :NYtrollface: некоторые хуярит и без сахара, но я не могу без него это уже не чаёк, не вкусный какой-то он :NYdunno: а с сахаром :NYavtoradolf: сколько вы чайных ложек хуярите ? и как научится пить чай без сахара ? :NYfffuuu: такое количество сахара твой организм требует для балансировки того количества соли, что ты потребляеш обсасывая хуи. :NYnate: по себе людей не судят, так чтоИДИ НАХУЙ ПИДАР пидар тут ты. кривое хуйло типо каратист :NYlol: ты прыщ самонадеяный и самовлюбленный. :NYnate: завтра свободен 20-00, приходи ебланчик на таганку 40, ты всё мне расскажешь всё при всё вот неужели ты думаеш что я на каждое ничтожество буду тратить свое время? ты для меня - НОЛЬ. передай и тренеру привет :NYnate: ты ебаный лох, приходи куда я тебе сказал сука, будешь хуи сосать не хуже чем твоя мать Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #56 16 декабря 2010 Люблю сладкий чай онли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #57 16 декабря 2010 Заметил что я ебашу дофига сахара, 4 ложки :NYtrollface: некоторые хуярит и без сахара, но я не могу без него это уже не чаёк, не вкусный какой-то он :NYdunno: а с сахаром :NYavtoradolf: сколько вы чайных ложек хуярите ? и как научится пить чай без сахара ? :NYfffuuu: а ты не пей говно купи дорогой крупнолистовой чай с цейлона или рядом где тогда поймешь - что вкус чая это не клей-и-опилки а более подробно можешь объяснить :NYtrollface: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #58 16 декабря 2010 с недавних пор перестал класть сахар в чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #59 16 декабря 2010 пью с сахарозаменителем 2 таблетки на кружку уже почти сожрал упаковку на 3000 таблеток он не сильно вредный? почти нет только рак вызывает реально я сразу потому отказался нашел натуральный японский из травы но с ним нереально пить а потом купил хороший чай Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #60 16 декабря 2010 Забаньте автора за анманнер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение