Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MU_fanat

Гарантийщики

Рекомендованные сообщения

В общем в конце лета купил ноут, и через пару месяцев в нем погорела материнка. Понес чинить его по гарантии, мне сказали, что мол материнка должна прийти с завода изготовителя в течении 10, ну максимум 30 дней. Когда прошел месяц, я им звоню, они говорят, мол не не пришла еще, сидим ждем. Я читаю условия гарантии, там написано, что максимальный срок ожидания- 60 дней. Эти 60 дней уже прошли, а эти уебки до сих пор молчат. Че делать то? В гарантийном талоне про неустойки ничего не говорится, а в магазине всем по моему похуй...

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

1-месяц - 30 дней не ?

Поделиться сообщением

Слышал на ПД бэтмэн водится, он тебе и поможет :NYbuba:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

у друга была такая проблема, материнка ему не пришла, но зато он им насрал под дверь и позвонил в звонок

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

1-месяц - 30 дней не ?

Смотря где  :NYhmm:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Сожги магазин

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

дай фото своей мамы плизки

имбирь

Поделиться сообщением

1-месяц - 30 дней не ?

Смотря где  :NYhmm:

Вообще-то это ВСЕГДА 30 дней.

Гражданским законодательством предусмотрено.

В общем в конце лета купил ноут, и через пару месяцев в нем погорела материнка. Понес чинить его по гарантии, мне сказали, что мол материнка должна прийти с завода изготовителя в течении 10, ну максимум 30 дней. Когда прошел месяц, я им звоню, они говорят, мол не не пришла еще, сидим ждем. Я читаю условия гарантии, там написано, что максимальный срок ожидания- 60 дней. Эти 60 дней уже прошли, а эти уебки до сих пор молчат. Че делать то? В гарантийном талоне про неустойки ничего не говорится, а в магазине всем по моему похуй...

Пишешь претензию на имя администрации, в которой указываешь суть своих притязаний (карта не отремонтирована\не заменена в срок) с требованием возврата стоимости товара +0,5% стоимости за каждый день просрочки в качестве неустойки. Указываешь срок, в который вопрос должен быть решён (две или три недели). + напиши, что в случае отказа обращаешься в суд. Вернут деньги как миленькие, им по судам таскаться себе дороже - если проиграют (90% что будет так) - расходы на адвокатов, экспертизы и т.п. - всё будет за их счёт.

Да, бзв, составляй ДВЕ копии - одну отдаёшь им, на другой ставится подпись обязанного лица с датой. Эта копия остаётся у тебя. А то потом хуй что докажешь.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

гарантирую срач в топике  :NYbuba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

маме пожалуйся она поможет  :NYbuba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Обращайся к юристам, подавай в электронном\рукописном виде обращение с претензиями в головной офис.

Поделиться сообщением

Если есть все чеки, гарантийные бумажки — идешь в общество защиты прав потребителя, излагаешь им свою проблему и они идут ебать магазин. Причем ебут очень жестко, через суд, вся хуйня. Получишь новый ноут, компенсацию и ещё спасибо скажут ребята из общества защиты прав потребителя.

Не знаю как в Рашке, но в Украшке они получает деньги за то, что ебут всякие магазины. Больше выебали — больше получили. В общем, как выяснилось, это действительно эффективно работает.

:NYyes:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Пишешь претензию на имя администрации, в которой указываешь суть своих притязаний (карта не отремонтирована\не заменена в срок) с требованием возврата стоимости товара +0,5% стоимости за каждый день просрочки в качестве неустойки. Указываешь срок, в который вопрос должен быть решён (две или три недели). + напиши, что в случае отказа обращаешься в суд. Вернут деньги как миленькие, им по судам таскаться себе дороже - если проиграют (90% что будет так) - расходы на адвокатов, экспертизы и т.п. - всё будет за их счёт.

Да, бзв, составляй ДВЕ копии - одну отдаёшь им, на другой ставится подпись обязанного лица с датой. Эта копия остаётся у тебя. А то потом хуй что докажешь.

Ну предложение кеды проще же. Это общество за меня шуршит, а я только наслаждаюсь результатом.

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Ну предложение кеды проще же. Это общество за меня шуршит, а я только наслаждаюсь результатом.

Как знаешь, лол.

Во-первых, шанс, что через него ты получишь неустойку - говношанс.

Во-вторых - в рашке их услуги = платные или откат после суда как за "услуги".

В-третьих - защищать свои права надо учиться самому. Не всегда найдётся доброе-хорошее общество, которое тебе поможет.

Ну и удовлетворение от того, что отпавнил говносервис, офк.

Поделиться сообщением

ЗоЗПП читай

Если не могут отремонтировать - возврат либо замена на аналогичный.

Не хотят... обычно хотят ))

Если нет - уже все ответили.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

напиши жалобное письмо президенту

Поделиться сообщением

уже б 20 раз отнес назад на твоем месте  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

ЗоЗПП читай

Если не могут отремонтировать - возврат либо замена на аналогичный.

Не хотят... обычно хотят ))

Если нет - уже все ответили.

Ну тут одним законом о правах потребителя не обойдёшься, ГК всё же лучше открыть для понимания и интереса :rickroll:

Бзв, ждём результатов. Мюфанат, отпиши потом кулстори.

Поделиться сообщением

Чего?  :NYpalevo:

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Чего?  :NYpalevo:

Парень шарит :yes:

Просто отнеси и скажи с улыбкой "Можно мне денежки, пожалуйста? :^^:"

Всё сразу отдадут.

Поделиться сообщением

• Создать...