Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Гайд для дотеров: Часть 3: Здоровье и спорт

Рекомендованные сообщения

спасибо. жду часть 4 " как завести друзей-недотеров"

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Спасибо автору, уже почти завязал.

Поделиться сообщением

Автор - фейк саунда :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Автор - фейк саунда :NYtrollface:

Бодибилдеры - фейки спортсменов.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

summon sound

Поделиться сообщением

Спасибо автору, уже почти завязал.

Поделиться сообщением

Прочитал. Понравилось, написано с юмором))) Молодец!!! Сам спортом 4 месяца как начал заниматся. Как-то настроение улучшылось. Почитал посты посмеялся от души)))

Поделиться сообщением

Ждем 4-ой части :NY._.:

:hmm:

Поделиться сообщением

Автор молодец

Газированные напитки. Ты прибавишь в весе прежде чем допьёшь один такой.

Только вот с этим я не согласен. Я пью по 2-3 литра маунтин дью в день. Но я не толстею. При условии что я норм питаюсь. Я даже скорее худой чем толстый. Но не дрыщ, ибо качаюсь в меру и занимаюсь турником ежедневно.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

да это же "правда не трахайтесь со мной"

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

Правда.неТрахайтесьСоМной

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Автор молодец

Газированные напитки. Ты прибавишь в весе прежде чем допьёшь один такой.

Только вот с этим я не согласен. Я пью по 2-3 литра маунтин дью в день. Но я не толстею. При условии что я норм питаюсь. Я даже скорее худой чем толстый. Но не дрыщ, ибо качаюсь в меру и занимаюсь турником ежедневно.

Язва желудка не за горами :NYnate:

Поделиться сообщением

Настоятельно рекомендую не ходить с друзьями, т.к. были замечены случаи непроизвольной дефекации в процессе подтягивания у некоторых дотеров.

F{[f{F[f[F{[f[f[f[F{f[f[f[f{f{ХАХАХахахХАхААХаххахаХАхааххахаРрфрФрфрфрффрфрФРрфРфрфрфрHAHAhAahaHahahAhahAhaahAHAHhahAhAhAhahaHahA

,kznm

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Настоятельно рекомендую не ходить с друзьями, т.к. были замечены случаи непроизвольной дефекации в процессе подтягивания у некоторых дотеров.

F{[f{F[f[F{[f[f[f[F{f[f[f[f{f{ХАХАХахахХАхААХаххахаХАхааххахаРрфрФрфрфрффрфрФРрфРфрфрфрHAHAhAahaHahahAhahAhaahAHAHhahAhAhAhahaHahA

,kznm

Вообще-то у того дотера все произошло на брусьях :NYhmm:

Поделиться сообщением

1.Будешь чувствовать себя лучше, прибавится сил. Хорошим показателем успеха является тот, кто действительно следит за собой, так как это даёт им больше энергии для других дел. Работа становится проще, отдых получается более удовлетворительным, секс — более захватывающим.

2.Ты будешь сильнее. Твои мышцы начнут требовать правильной еды для работы.

3.Будешь подтянутым и гораздо более привлекательным. Если ты здорово выглядишь и похож на атлета, то все девушки твои, что бы ни говорили иначе по телевизору.

4.У тебя будет больше уверенности в себе. Быть сильным и мускулистым значит, что с тобой не нужно связываться. Люди будут знать, что ты сможешь сломать им лицо.

5.Ты сможешь оставаться безнаказанным со своими увлечениями в окружении девушек. Если у тебя не жирные волосы и ты неплох внешним видом, то они проигнорируют тот факт, что ты играешь в доту.

последние 2 пункта порадовали.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Часть 4 будет?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость

теперь я буду сильный и мускулистый

Поделиться сообщением

Хлопья без сахара. Как Любятово или чего-нибудь такого типа

повсюду реклама

Поделиться сообщением

автор показал мне путь

спасибо

Поделиться сообщением

• Создать...