DeathLover #301 15 января 2011 Феникс реально сильнее Тускара, на первый взгляд это так не кажется, но вард прав, тут я с ним полностью согласен МОЛОДЕЦ ВАРД http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #302 15 января 2011 Феникс реально сильнее Тускара, на первый взгляд это так не кажется, но вард прав, тут я с ним полностью согласен МОЛОДЕЦ ВАРД ну так :NYlostneprowaet: :NYnate: в первом посте расписано так что я даже мяснику с рынка смогу объяснить чем ульт феникса лучше ульта леорика и уж точно лучше ульта тускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzTeK #303 15 января 2011 Крч нехочу мозги ебать... Вард если ты прав то ты приводишь аргументы, зато когда ты неправ ты во 1 хуй признаешь это во 2 будешь агрохуйню нести, вывод писать ? хотя не ВАРД УЕБОК итак слишком распространеная фраза... признавался что неправ когда спорил с илиданом и с ещё одним типом который доказывал что потма лучший гангер чем марлок и кута других примеров хотя бы когда делал сабж про рулетку и систему выиграша. тоже признал что неправ. если ты уебан и не можешь донести свою мысль и разводишь аналитику про 2 героев которыми ты ниразу не играл - какие ко мне вопросы :NYdunno: ХАХАХАХАХХА самый смачный РОФЛ ты пишешь что я не признаю когда не прав Я сам утверждал что ТУскар > Феникса уже эта тема является подтверждением что я признаю свои ошибки Знаете, к своему стыду, я сам изначально не раздуплился что феникс в разы больше. Даже не знаю почему. :NYnate: ПЛЗ ссылку на рулетку и систему выигрыша!!!! Это типа про систему удвоенных ставок с 1 $? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhog #304 18 января 2011 Тема - хуйня, герои разные совсем и для разных пиков вообще. Но просто поебашить паб тускаром веселее, феникс более потный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #305 19 января 2011 ПЛЗ ссылку на рулетку и систему выигрыша!!!! Это типа про систему удвоенных ставок с 1 $? да если очень хочешь - Таверна - Поиск по автору - и ищешь топаны по моему нику. Хотя там был бекап и эта тема могла удалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #306 19 января 2011 с самого появления "льда и пламени" говорил что феникс сильнее. так что сосите хуй. вард хорошо расписал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzTeK #307 19 января 2011 с самого появления "льда и пламени" говорил что феникс сильнее. так что сосите хуй. вард хорошо расписал принят в EHOME!! молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #308 20 января 2011 прочитал ответ, принял к сведению, и пикнул тусскара при первой же возможности PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #309 20 января 2011 не люблю етих героев, но пост оформлен красиво, даже прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #310 20 января 2011 Сегодня гриндаст научил меня играть на фениксе Надо просто включить луч и лететь :NYnate: Он повеселее чем морж, и играть им приятно, но на первый раз сложновато Хотя в лейте будет похуже офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #311 20 января 2011 Сегодня гриндаст научил меня играть на фениксе Надо просто включить луч и лететь :NYnate: Он повеселее чем морж, и играть им приятно, но на первый раз сложновато Хотя в лейте будет похуже офк ты тотальный уебок чтоли ? Тускар в лейте просто отец офк. залететь в шаре , кинуть магию , ультануть и умереть , это просто мега лейтер. для лейтера у него нихуя нету , кроме обоссаного слоу , которое в этом же лейте разбивается с 2х ударов. чем он лучше в лейте любого другого силовика ? силовики по дефолту хуйня в лейте , если идут в дмг с руки. Он соло таргет нагибатор , просто делает прокаст и все. феникс хоть лазером выжигает и масс стан дает на 2.5 причем лазер тру дмг , так что за 15-20 сек убьет любого фулл хп героя. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #312 20 января 2011 пвп тускар 5х5 сф Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #314 20 января 2011 за 15-20 сек убьет любого фулл хп героя. F[f[ff[ :NYavtorklif: treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #315 20 января 2011 феня > тускар.Очень хуевый армор - единственный - фени .Если вовремя собрать кирасу, то это просто танк от бога . Я уже молчу про такую имбовость, как хил/дамаг :NYpray: Тускар в начале конечно станчиком попиздит немного, но с середины игры будет тупо врубать шарик :NYwizard: и валить от всех по-дальше :NYmameprivet: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #316 21 января 2011 прочитал ответ еще раз, понял что вард просто влюбился в феникса, ни слова про то что тускарр ганкер пздц какой успешный, а феня типо кэрри, ну грац кэрри с лучом, которого отконтрит манта и аватар - самые адекватные артефакты....в то время как тусскар просто с 6го левела в состоянии ебануть любого на карте - феникс фармит - поставил значок > так как хотел и похуй тебе что опрос показал обратное, ты уверен типо твое мнение неебательское и единственно правильное - впрочем как всегда << PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzTeK #317 21 января 2011 силовики по дефолту хуйня в лейте , если идут в дмг с руки. ДК и алхимик с радиансом кирасой вг, Хаос с любой сборкой и ск с гулей через армлет ЧИТАЮТ И РЖУТ)) Тупее поста не видел в этой теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #319 21 января 2011 Тему вовремя открепили, потому что говно в ней уже начало преть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #320 22 января 2011 феникс фармит Если ты считаешь, что фениксу нужен фарм, то это очень печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение