GodSmack #2841 19 января 2011 ДА ХУЛИ ТАМ, КОГО ХРОНИК ЕЩЁ ДОВЕСТИ МОЖЕТ? ЕГО САМОГО ПРИРОДА И ТАК ДОВЕЛА, ХУЛИ ЕГО СЛУШАТЬ ВАЩЕ? Я ПРОСТО ДУМАЮ, ЧТО МУНСЕРАФИМ НЕ СДЕЛ СЕССИЮ И ЕГО ВЫГНАЛИ ИЗ УНИВЕРА :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2842 19 января 2011 ну так 22-00 самое время! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2843 19 января 2011 кстати уверен, что серафима просто довели в конфе ахахаха, представляю, что там творилось чтобы понять что там творилось достаточно прочитать лог после игры про богов, как гнобили в конфе еще 1 уебка с гарена форума - позитивчика блять это было нечто думаю нечто подобное произошло и в этот раз :O в конфе был хроник, так что тут всё гораздо серьёзнее. да ебать-копать с видурром тоже не пальцем деланые :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2844 19 января 2011 я просто думаю, что годсмак тупой даун, который больше с нами в мафию не играет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2845 19 января 2011 кстати уверен, что серафима просто довели в конфе ахахаха, представляю, что там творилось чтобы понять что там творилось достаточно прочитать лог после игры про богов, как гнобили в конфе еще 1 уебка с гарена форума - позитивчика блять это было нечто думаю нечто подобное произошло и в этот раз :O в конфе был хроник, так что тут всё гораздо серьёзнее. да ебать-копать с видурром тоже не пальцем деланые :o ну эт да, но позитифчик хотябы молнию не просил) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2846 19 января 2011 ДА ХУЛИ ТАМ, КОГО ХРОНИК ЕЩЁ ДОВЕСТИ МОЖЕТ? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА У ВАС БУГУРТ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2847 19 января 2011 я просто думаю, что годсмак тупой даун, который больше с нами в мафию не играет надеюсь что уебки с гарена форума тоже в мафию на пд больше не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2848 19 января 2011 я просто думаю, что годсмак тупой даун, который больше с нами в мафию не играет Ваши мысли поразительно совпадают с моими, повелитель переворотов. ЭТО ВЕДЬ ГОДФРИ ГОДФРИ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ОН ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ПРЕДЛОЖИЛ ГО ЕГО СОЛЬЕМ ПОСОНЫ (Я НЕ МАФИЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2849 19 января 2011 Кстати если кто посмотрит на мой второй пост в теме, то поймет, что я по представлению вычислил хроника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2850 19 января 2011 я просто думаю, что годсмак тупой даун, который больше с нами в мафию не играет НА ХУЙ ПОШЁЛ, УЁБИЩЕ! НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ, БУДУ Я ИГРАТЬ, ИЛИ НЕТ. ДА ЕСЛИ БЫ НЕ Я, ВАША ИГРА, С ПАДЕНИЯМИ ПД БОЛЬШЕ 60 СТРАНИЦ НЕ НАБРАЛА. БЫЛА БЫ СКУЧНОЙ И УНЫЛОЙ. А ГОДФРИ БЫ ПИСАЛ ПО 6 АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫХ ПОСТОВ НА ДЕНЬ И СЪЕБЫВАЛ БЫ. КРУТО, ДА? ГО НОЧЬ УЖЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2851 19 января 2011 Нарк в теме, сейчас он все разрулит веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2852 19 января 2011 я думаю мы наберем тебе 60 страниц ансапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2853 19 января 2011 ты че, еблан, до сих пор думаешь, что я мафия? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2854 19 января 2011 Кстати если кто посмотрит на мой второй пост в теме, то поймет, что я по представлению вычислил хроника Разве? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2855 19 января 2011 ну я только за годсмака. С ним в 100 раз интереснее, чем со всякими пакманами и серафимами ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2856 19 января 2011 Кстати если кто посмотрит на мой второй пост в теме, то поймет, что я по представлению вычислил хроника вот этот? "я на всякий случай про него в википедии почитал)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2857 19 января 2011 Ну годсмак абсолютно спокоен и это вовсе не огонь у него в анале. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2859 19 января 2011 Кстати если кто посмотрит на мой второй пост в теме, то поймет, что я по представлению вычислил хроника вот этот? "я на всякий случай про него в википедии почитал)" ладно третий ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2860 19 января 2011 Чёто вы бугурт у паренька нехилый вызвали. Санитаров тоже вызовете сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение