Гость Ilze #3101 19 января 2011 Мы перед смертью финта добавили оного в конфу и глумились над ним три дня. Таж пришёл на второй день в конце с 5 сообщениями за все 2 дня, сказал что мы мудаки и ливнул. thas all и правильно сделал, я б тоже ливнул +1 В общем, я про. Ты думаешь тебя бы взяли в конфу? Да на хуй вы мне нужны, бичи? А откуда бы ты ливал? Из мамаши своей ты уже прежде времени ливанул, видим чем это закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3102 19 января 2011 Я бы выгнал годсмака из конфы после первого выебана. А зная годсмака это его первое сообщение. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3103 19 января 2011 мб нехуя меня убивать было? но я все реинкарнировался в твоего подельника :р ты меня в одной из прошлых игр или чекнул, или убил не помню я решил перестраховаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3104 19 января 2011 мб нехуя меня убивать было? но я все реинкарнировался в твоего подельника :р ты меня в одной из прошлых игр или чекнул, или убил не помню я решил перестраховаться нежитьдемоны 2 убил да ;o так и запишу. члобек мстительный, его не убивать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3105 19 января 2011 А вы знали что финт имеет красивую девушку, зарплату 50к со свободным графиком, Тойту неплохую и вообще он светило русского программирования? ДА ЛАДНО АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА Ну да, он нам 3 дня втирал что он охуенный и дедуктивным методом вычислил 6 из 6. И вообще он альфа, а мы говно без будущего. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3106 19 января 2011 мб нехуя меня убивать было? но я все реинкарнировался в твоего подельника :р ты меня в одной из прошлых игр или чекнул, или убил не помню я решил перестраховаться тебя в любой игре практически любой актив чекнет или убьёт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3107 19 января 2011 мб нехуя меня убивать было? но я все реинкарнировался в твоего подельника :р ты меня в одной из прошлых игр или чекнул, или убил не помню я решил перестраховаться тебя в любой игре практически любой актив чекнет или убьёт This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3108 19 января 2011 не трогайте меня, и я вас тоже не трону мне в кайф убивать инактивов до лейта, чем мафию мафию прикольно вычислять, а не убивать ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #3109 19 января 2011 мб нехуя меня убивать было? но я все реинкарнировался в твоего подельника :р ты меня в одной из прошлых игр или чекнул, или убил не помню я решил перестраховаться тебя в любой игре практически любой актив чекнет или убьёт значит надо мафию по фейкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3110 19 января 2011 не трогайте меня, и я вас тоже не трону мне в кайф убивать инактивов до лейта, чем мафию мафию прикольно вычислять, а не убивать ночью ты посоветовал меня убить. Теперь и я отомщу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3111 19 января 2011 мб нехуя меня убивать было? но я все реинкарнировался в твоего подельника :р ты меня в одной из прошлых игр или чекнул, или убил не помню я решил перестраховаться тебя в любой игре практически любой актив чекнет или убьёт убивай члобека@проигрывай в мафию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3112 19 января 2011 мб нехуя меня убивать было? но я все реинкарнировался в твоего подельника :р ты меня в одной из прошлых игр или чекнул, или убил не помню я решил перестраховаться тебя в любой игре практически любой актив чекнет или убьёт значит надо мафию по фейкам проходили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3113 19 января 2011 Мы перед смертью финта добавили оного в конфу и глумились над ним три дня. Таж пришёл на второй день в конце с 5 сообщениями за все 2 дня, сказал что мы мудаки и ливнул. thas all и правильно сделал, я б тоже ливнул +1 В общем, я про. Ты думаешь тебя бы взяли в конфу? Да на хуй вы мне нужны, бичи? А откуда бы ты ливал? Из мамаши своей ты уже прежде времени ливанул, видим чем это закончилось Ты что, совсем олень? Я бы не полез в конфу таких уебанов, как ты, норм и хроник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3114 19 января 2011 предлагаю в теме некст реги сделать опрос заслуживает ли годсмак мвп мафии Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3115 19 января 2011 Мы перед смертью финта добавили оного в конфу и глумились над ним три дня. Таж пришёл на второй день в конце с 5 сообщениями за все 2 дня, сказал что мы мудаки и ливнул. thas all и правильно сделал, я б тоже ливнул +1 В общем, я про. Ты думаешь тебя бы взяли в конфу? Да на хуй вы мне нужны, бичи? А откуда бы ты ливал? Из мамаши своей ты уже прежде времени ливанул, видим чем это закончилось Ты что, совсем олень? Я бы не полез в конфу таких уебанов, как ты, норм и хроник. Особенно учитвая, что тебя туда бы никто и не приглашал. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3116 19 января 2011 предлагаю в теме некст реги сделать опрос заслуживает ли годсмак мвп мафии скорее ты, чем годсмак россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3117 19 января 2011 в союз был принят ильзе - мафия план выполнен, теперь меня никто уже не трогал бы ночью Ахахахах, годсмак, это ты? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3118 19 января 2011 мб нехуя меня убивать было? но я все реинкарнировался в твоего подельника :р ты меня в одной из прошлых игр или чекнул, или убил не помню я решил перестраховаться тебя в любой игре практически любой актив чекнет или убьёт значит надо мафию по фейкам я думал но лень если честно хотя со старых мафий остались пассы от 3-4 акков ._. не трогайте меня, и я вас тоже не трону мне в кайф убивать инактивов до лейта, чем мафию мафию прикольно вычислять, а не убивать ночью ты посоветовал меня убить. Теперь и я отомщу. ну это было забавно бтв прикольно было наблюдать за вами, зная что ильзе мафия. Впринципе по его действиям можно было с 75% вероятностью сразу понять, кто мафия а кто нет. Так и думаешь, что грамотный ком\блокер могут в соло затащить игру, если правильно заюзают свои абилки. Бтв хз уже, когда именно активы мж тащили игры. Давно это было видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3119 19 января 2011 предлагаю в теме некст реги сделать опрос заслуживает ли годсмак мвп мафии 1 зафэйленой игры не достаточно, что сравниться с непревзойденным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3120 19 января 2011 Мы перед смертью финта добавили оного в конфу и глумились над ним три дня. Таж пришёл на второй день в конце с 5 сообщениями за все 2 дня, сказал что мы мудаки и ливнул. thas all и правильно сделал, я б тоже ливнул +1 В общем, я про. Ты думаешь тебя бы взяли в конфу? Да на хуй вы мне нужны, бичи? А откуда бы ты ливал? Из мамаши своей ты уже прежде времени ливанул, видим чем это закончилось Ты что, совсем олень? Я бы не полез в конфу таких уебанов, как ты, норм и хроник. Ты ставишь +1 к посту, в котором гаспар говорит, что тоже ливанул бы из конфы, будь он на месте тажа. Или +1 у посетителей качалки означает нечто иное нежели у простых смертных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение