GodSmack #581 15 января 2011 Годсмак ведёт себя как истиный адекват. Нервничаешь? Всё, что я написал - правда до последней инстанции. Нечего противопоставить - просто проигнорируй, как ты всегда делаешь. Я просто подчеркнул, что ты как был уёбком на форуме, так ты точно такой же и в игре, хоть и кричал обратное. Нет, в этой игре я веду себя другим образом. Хотябы потому, что хочется дожить до второго дня, как и всем играющи. А дальше - видно будет. Ты опять пытаешься перейти на личности. Очень похоже на тебя. Но, кинув голоса в меня, ты начинаешь агитировать остальных, говоря, что я мафия. Только не говори, что ты хотел меня просто сагрить. Заметь, я не доказываю тебе, что я не мафия, ибо 2 голоса ты кинул уже, смысла особого нету. Я пытаюсь убедить остальных в том, что мафия ты. Zhilkin Хотя скорее всего, до второго дня я не доживу. ПО ЭТОМУ, Я ПРИЗЫВАЮ ЧЕКЕРОВ ЧЕКНУТЬ ХРОНИКА! И вы увидете странную вещь: тупо годсмак оказался прав :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #582 15 января 2011 СТОЙТЕ СТОЙТЕ!!! давайте не будем его убивать хотя бы дня 3. мне нравятся эти посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #583 15 января 2011 СТОЙТЕ СТОЙТЕ!!! давайте не будем его убивать хотя бы дня 3. мне нравятся эти посты в конфу пишите такие вещи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #584 15 января 2011 Он снова убил топик. контрольный выстрел щас будет, ну ты то знаешь что я мирный , мне офк недали бы важную роль в моей второй игре и даже ссылаясь на Гсч, я в это некогда неповерю:) я простой мж, но тебя надо всё равно выгнать и отмстить за мою смерть на снг... вообще вы заебали флудить, я неуспеваю прочитать уже + страцины... skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #585 15 января 2011 Он снова убил топик. контрольный выстрел щас будет, ну ты то знаешь что я мирный , мне офк недали бы важную роль в моей второй игре и даже ссылаясь на Гсч, я в это некогда неповерю:) я простой мж, но тебя надо всё равно выгнать и отмстить за мою смерть на снг... вообще вы заебали флудить, я неуспеваю прочитать уже + страцины... Тебя так трудно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #586 15 января 2011 да я знаю у меня точек нет да :NYtrollface: skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #587 15 января 2011 Годсмак ведёт себя как истиный адекват. Нервничаешь? Всё, что я написал - правда до последней инстанции. Нечего противопоставить - просто проигнорируй, как ты всегда делаешь. Я просто подчеркнул, что ты как был уёбком на форуме, так ты точно такой же и в игре, хоть и кричал обратное. Нет, в этой игре я веду себя другим образом. Хотябы потому, что хочется дожить до второго дня, как и всем играющи. А дальше - видно будет. Ты опять пытаешься перейти на личности. Очень похоже на тебя. Но, кинув голоса в меня, ты начинаешь агитировать остальных, говоря, что я мафия. Только не говори, что ты хотел меня просто сагрить. Заметь, я не доказываю тебе, что я не мафия, ибо 2 голоса ты кинул уже, смысла особого нету. Я пытаюсь убедить остальных в том, что мафия ты. Zhilkin Хотя скорее всего, до второго дня я не доживу. ПО ЭТОМУ, Я ПРИЗЫВАЮ ЧЕКЕРОВ ЧЕКНУТЬ ХРОНИКА! И вы увидете странную вещь: тупо годсмак оказался прав :NYopasnoste: Ты ведёшь себя как уёбок, чтобы дожить до второго дня? Грац. Агитирую? Нет. Высказываю предположения? Да. Чекеров? Мне похуй. Главное чтобы ты своих подельников/мана не призывал меня "чекнуть". https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #588 15 января 2011 да я знаю у меня точек нет да :NYtrollface: Это не корень зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #589 15 января 2011 Он снова убил топик. контрольный выстрел щас будет, ну ты то знаешь что я мирный , мне офк недали бы важную роль в моей второй игре и даже ссылаясь на Гсч, я в это некогда неповерю:) я простой мж, но тебя надо всё равно выгнать и отмстить за мою смерть на снг... вообще вы заебали флудить, я неуспеваю прочитать уже + страцины... Пиздёжь. Мне дали роль мафии в моей первой игре, так что нехуй. Ты в списке под номером 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #590 15 января 2011 ТУПО ГОДСМАК https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #591 15 января 2011 в бой пошли ПАРНИ Я ПЕРВЫЙ РАЗ, ТОЧНО БЕЗ РОЛИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #592 15 января 2011 Он снова убил топик. контрольный выстрел щас будет, ну ты то знаешь что я мирный , мне офк недали бы важную роль в моей второй игре и даже ссылаясь на Гсч, я в это некогда неповерю:) я простой мж, но тебя надо всё равно выгнать и отмстить за мою смерть на снг... вообще вы заебали флудить, я неуспеваю прочитать уже + страцины... Пиздёжь. Мне дали роль мафии в моей первой игре, так что нехуй. Ты в списке под номером 4. а ты под номером 2 skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #593 15 января 2011 ну кстати годсмак врятли мафия, т.к. в своей первой игре он за мафию только ролплеил и никого толком не обвинял, а сейчас вроде наоборот. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #595 15 января 2011 Годсмак ведёт себя как истиный адекват. Нервничаешь? Всё, что я написал - правда до последней инстанции. Нечего противопоставить - просто проигнорируй, как ты всегда делаешь. Я просто подчеркнул, что ты как был уёбком на форуме, так ты точно такой же и в игре, хоть и кричал обратное. Нет, в этой игре я веду себя другим образом. Хотябы потому, что хочется дожить до второго дня, как и всем играющи. А дальше - видно будет. Ты опять пытаешься перейти на личности. Очень похоже на тебя. Но, кинув голоса в меня, ты начинаешь агитировать остальных, говоря, что я мафия. Только не говори, что ты хотел меня просто сагрить. Заметь, я не доказываю тебе, что я не мафия, ибо 2 голоса ты кинул уже, смысла особого нету. Я пытаюсь убедить остальных в том, что мафия ты. Zhilkin Хотя скорее всего, до второго дня я не доживу. ПО ЭТОМУ, Я ПРИЗЫВАЮ ЧЕКЕРОВ ЧЕКНУТЬ ХРОНИКА! И вы увидете странную вещь: тупо годсмак оказался прав :NYopasnoste: Ты ведёшь себя как уёбок, чтобы дожить до второго дня? Грац. Агитирую? Нет. Высказываю предположения? Да. Чекеров? Мне похуй. Главное чтобы ты своих подельников/мана не призывал меня "чекнуть". Милый Вадимушка, самозаовном попахивает: Ты пишешь: Я просто подчеркнул, что ты как был уёбком на форуме, так ты точно такой же и в игре На что я отвечаю: Нет, в этой игре я веду себя другим образом. Хотябы потому, что хочется дожить до второго дня, как и всем играющи. А дальше - видно будет. На что снова пишешь ты: Ты ведёшь себя как уёбок, чтобы дожить до второго дня? Грац. Так ты определись, где я уёбок? В данном поведени в игре или на форуме? Остановимся пока на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #596 15 января 2011 так что там по голосам? к чему вообще такие посты? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #597 15 января 2011 так что там по голосам? ты ведь понимаешь, что каждый раз на подобной хуйне палишься и вылетаешь? завтра, пожалуй, кину в тебя пару mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #598 15 января 2011 ты пишешь, я отвечаю, я отвечаю, ты пишешь, потом я пишу и отвечаю, потом мы вместе пишем отвечаем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #599 15 января 2011 ну кстати годсмак врятли мафия, т.к. в своей первой игре он за мафию только ролплеил и никого толком не обвинял, а сейчас вроде наоборот. Сейчас Хроник напишет, что я тупой и сменил тактику, чтобы не палиться. Только опять забудет учесть, что тупой так сделать не додумается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #600 15 января 2011 ты пишешь, я отвечаю, я отвечаю, ты пишешь, потом я пишу и отвечаю, потом мы вместе пишем отвечаем сейчас скажут, чтомы в конфе. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение