Гость KlonD90 #1081 15 января 2011 я уже все голоса потратил Когтерван думаю мж переворот не вышел вами управляли кукловоды еба да твоя попытка стать кукловодом не удалась бойся второй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1082 15 января 2011 Можно обновленную таблицу плз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1083 15 января 2011 я уже начинаю ловить лулзы с баттхерта годсмака поздновато друг :D mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1084 15 января 2011 И во сколько ночь? В 22 или 23 по МСК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1085 15 января 2011 если я буду не прав - я троллил если мы будем правы - ты умрешь kogtevran вот еще долбоеб у которого времени просто топан прочитать не было и он просто хуйнул голос как стадный Я тоже перечитал не весь топик, только посты твои и Лига, пока ты выглядишь похуже. почитай посты пакмена. тут Годсмака случайно прочитал, схожу отдохну пока Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1086 15 января 2011 я уже все голоса потратил Когтерван думаю мж переворот не вышел вами управляли кукловоды еба да твоя попытка стать кукловодом не удалась бойся второй ночи а в 1ую вы кого? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1087 15 января 2011 если я буду не прав - я троллил если мы будем правы - ты умрешь kogtevran вот еще долбоеб у которого времени просто топан прочитать не было и он просто хуйнул голос как стадный Я тоже перечитал не весь топик, только посты твои и Лига, пока ты выглядишь похуже. почитай посты пакмена. тут Годсмака случайно прочитал, схожу отдохну пока Слишком большая мозговая нагрузка? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1088 15 января 2011 Да харе, Илзе, вот что я не так написал в своей аналитике? Я уже десять раз попытался тебе объяснить, что в твоей аналитике отсутствует аналитика, но тебе явно похуй на подобные мелочи Ок, тогда скажи, за кого ты голосуешь, и предоставь мне АНАЛИТИКУ, которая называется аналитикой, и приводит веские аргументы, что этого человека надо выгнать? Я не вызывался на роль пастуха в первый день и приводить ничего не должен. А ты уже битый час пытаешься навязать всем свою точу, но предоставлением аргументации ты решил себя не напрягать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1089 15 января 2011 я уже все голоса потратил Когтерван думаю мж переворот не вышел вами управляли кукловоды еба да твоя попытка стать кукловодом не удалась бойся второй ночи уже обосрался но ты сдохнешь раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1091 15 января 2011 Да харе, Илзе, вот что я не так написал в своей аналитике? Я уже десять раз попытался тебе объяснить, что в твоей аналитике отсутствует аналитика, но тебе явно похуй на подобные мелочи Ок, тогда скажи, за кого ты голосуешь, и предоставь мне АНАЛИТИКУ, которая называется аналитикой, и приводит веские аргументы, что этого человека надо выгнать? Я не вызывался на роль пастуха в первый день и приводить ничего не должен. А ты уже битый час пытаешься навязать всем свою точу, но предоставлением аргументации ты решил себя не напрягать. Мог бы ответить просто - НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1092 15 января 2011 если я буду не прав - я троллил если мы будем правы - ты умрешь kogtevran вот еще долбоеб у которого времени просто топан прочитать не было и он просто хуйнул голос как стадный Я тоже перечитал не весь топик, только посты твои и Лига, пока ты выглядишь похуже. почитай посты пакмена. тут Годсмака случайно прочитал, схожу отдохну пока Не жалеете вы себя, Вениамин Бенедиктович mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1093 15 января 2011 лиг забудь, этот переворот тут на птичьих правах, адекваты форума знают чо к чему. ну мне просот интересен ход мысли. Он прочитал список игроков- он мафия. Я еще кстати описание всех ролей прочитал. Я дважды мафия? моя логика хуева у вас ее нет пока я тебя на стал распрашивать про твои кандидатуры у тебя были только флудопосты и деф, ты вообще ни про кого ничо не писал= у тебя нет кандидатур= ты даже не пытаешься найти мафию. Тут ты мне ответил, что я мафия, т.к. прочитал список игроков, а мж его никогда не читают. Я ответил, что прочитал, т.к. мне интересно посмотреть на 19 достойных игроков по мнению нарка. Ты пропустил это сообщение, т.к. тебе надо было хоть в кого-то направить свой агр. И после этого у нас нет логики в отличии от тебя. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1094 15 января 2011 переворот не удался :NYdunno: моя аналитика авторитетнее трех высерков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1095 15 января 2011 забавно мутят тут мувы а потом "члобек предложил" "члобек говорил" айайай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1096 15 января 2011 я уже начинаю ловить лулзы с баттхерта годсмака поздновато друг :D это такой дикий баттхерт я просто до коликов уже смеюсь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1097 15 января 2011 Короче, Судья, Лиг - гоу против Хроника, не ебите голову друг другу, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1098 15 января 2011 я мж а варо просто зарешал первый день только непонятно закого ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1099 15 января 2011 так раз мадж молчит, сегодня беда для союза придется завтра двух брать это печально прямо пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение