GodSmack #202 20 января 2011 imho, Ilze i XpoHuK xotat lishicca devstvennosti i na4ali zaigrivanija. prosto Ilze ne znaet, est' li u nego 4len, potomu shto kogda on(Ilze) stoit, to emy naiti svou pis'ku meshaet givot, a esli probuet nagnucca - to 5ui i 6oi podborodki. pishite v pm plz, nam kak-to nemnogo protivno. esli vi eshe umeli igrat' v mafiu, a tak takie tupie ubogestva, ppc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #203 20 января 2011 Что тут за пиздец? U-U-U-N-SUPABLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #204 20 января 2011 гооооодно, очень годно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #205 20 января 2011 imho, Ilze i XpoHuK xotat lishicca devstvennosti i na4ali zaigrivanija. prosto Ilze ne znaet, est' li u nego 4len, potomu shto kogda on(Ilze) stoit, to emy naiti svou pis'ku meshaet givot, a esli probuet nagnucca - to 5ui i 6oi podborodki. pishite v pm plz, nam kak-to nemnogo protivno. esli vi eshe umeli igrat' v mafiu, a tak takie tupie ubogestva, ppc. Budew vi3b1vatsya, per357@nu bit h3173rk0m :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #206 20 января 2011 Я буду прав,если скажу,что всем похуй на кулстори,верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #207 20 января 2011 Я буду прав,если скажу,что всем похуй на кулстори,верно? один хуй нынешний пул никуда не годится, нужно подождать до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #208 20 января 2011 !рег лень код писать, но это типа рег нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #210 20 января 2011 Я буду прав,если скажу,что всем похуй на кулстори,верно? Именно. Не похуй на список игроков. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #211 20 января 2011 Я буду прав,если скажу,что всем похуй на кулстори,верно? Именно. Не похуй на список игроков. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #212 20 января 2011 Как пул не формируй, все равно половина окажется инактивными уебищами. Это закон природы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #213 20 января 2011 Как пул не формируй, все равно половина окажется инактивными уебищами. Это закон природы. хотябы тотальных долбоёбов можно убрать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #214 20 января 2011 Как пул не формируй, все равно половина окажется инактивными уебищами. Это закон природы. Ну сразу можно отсечь таких уёбков как Террансе. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #215 20 января 2011 Сообщений: 10000 Legendary Flooder эдд: Сообщений: 9999 Ancient Flooder "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #216 20 января 2011 Как пул не формируй, все равно половина окажется инактивными уебищами. Это закон природы. хотябы тотальных долбоёбов можно убрать Например, тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #217 20 января 2011 почитал сеттинг. Кабалка наркоман. до старта еще неплохо бы дождаться зондера, годфри и боникиса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #218 20 января 2011 Как пул не формируй, все равно половина окажется инактивными уебищами. Это закон природы. хотябы тотальных долбоёбов можно убрать Например, тебя. жалкая попытка "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #219 20 января 2011 Уебаны гнойные, уж вавай точно подостойнее вас будет. Маном он хорошо отыграл, помню, и аналитику-говноаналитику хорошо разводит иногда Дебилы никчёмные, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #220 20 января 2011 торжественно обещаю не инактивить, хоть и боюсь, что всем похуй aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение