LIG #341 20 января 2011 сразу говорю, что минут через 15 ухожу и приду только часа через 3-4, хотя с мобилы мб почитаю еще топик. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #342 20 января 2011 F{F{{F{F{{F{F{{F{F{AHAHAHAHHAAH EBANIY SYJAKKKAKA AAHHAHAHAHAHHAHHAHAH AHJKAHSJKFHASJK DAHSJKDHASKJDHASJKDASK AHAHAHAHHAHAHHAHA МАФИЯ ПО СПОРТЗАЛУ БЛЯТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #343 20 января 2011 F{F{{F{F{{F{F{{F{F{AHAHAHAHHAAH EBANIY SYJAKKKAKA AAHHAHAHAHAHHAHHAHAH AHJKAHSJKFHASJK DAHSJKDHASKJDHASJKDASK AHAHAHAHHAHAHHAHA МАФИЯ ПО СПОРТЗАЛУ БЛЯТЬ Нет, у меня уже есть сеттинг. Я давно его как-то написал, прада хз зачем, делать нефиг было. Правда там на 30 чел. 2 фракции, сомневаюсь, что наберу столько. Хотя можно переделать и на одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #344 20 января 2011 Таж, ты будешь регаться или че? Неа пропущу - сеттинг оригинален, но реглист пиздец стремный, вас с Варо и Члобеком маловато, Зондера нету. Да и опять накануне выходных, а игра обещает быть долгой. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #345 20 января 2011 Торговец протеина подменил блин мирному жителю, зашедшему покачать мышцу, и тот не взял вес! Чек показал, что годфри и гаспар тяжеловесы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #346 20 января 2011 Бля чёто с поста варо в голос пиздец хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #347 20 января 2011 Менеджер спортзала. Главарь мафии. НОЧЬЮ УБИВАЕТ КАЧАЮЩИХСЯ В ЗАЛЕ МЖ ШТАНГОЙ. Страдает от запоров и анальных кровотечений, поэтому утром может быть отпизжен даже ботаником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #348 20 января 2011 Жаль, что годсмака не взяли, с ним весело было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #349 20 января 2011 Менеджер спортзала. Главарь мафии. НОЧЬЮ УБИВАЕТ КАЧАЮЩИХСЯ В ЗАЛЕ МЖ ШТАНГОЙ. Страдает от запоров и анальных кровотечений, поэтому утром может быть отпизжен даже ботаником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #350 20 января 2011 Боюсь годсмаку нужно делать игру на 10 человек. И то не факт что наберет. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #351 20 января 2011 Менеджер спортзала. Главарь мафии. НОЧЬЮ УБИВАЕТ КАЧАЮЩИХСЯ В ЗАЛЕ МЖ ШТАНГОЙ. Страдает от запоров и анальных кровотечений, поэтому утром может быть отпизжен даже ботаником. Стереотипы про зал, такие же свежие и смешные, как говно с могилы твоей матери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #352 20 января 2011 Боюсь годсмаку нужно делать игру на 10 человек. И то не факт что наберет. Самая эпик мафия будет тогда, когда ведущим буду я: Это будет мафия в 2 фракции без молний, ещё будет Вард, Адольф, Чтиво и куча чего интересного! Тогда тебе придётся делать сеттинг на два человека, потому, что кроме варда и адольфа к тебе никто играть не пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #353 20 января 2011 ну не мафия на 10 человек точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #354 20 января 2011 Ой почаны почаны я нашёл фоточку годсмака здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #355 20 января 2011 а уже был анонс сеттинга? запилите пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #356 20 января 2011 Ну не наберу, так не наберу, хуй с ним. попытка не пытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #357 20 января 2011 а уже был анонс сеттинга? запилите пж в чтиве висит уже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #358 20 января 2011 А как вообще решается кто ведущим будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #359 20 января 2011 А как вообще решается кто ведущим будет? твоя маманя как осьминог пауль залетает в круг адекватов форума и на чей хуй садится, тот и ведущий наркоман явно вареньем мажет, уж больно часто ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение