Huxy9_ce5e #641 21 января 2011 Я стрим смотрю, оно мне мешать будет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #642 21 января 2011 А варо то в скайпе. :NYhmm: ты мж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #643 21 января 2011 Я снова с вами. сейчас давайте попробуем раскрыть наши экстресенсорные способности и узнать кто же на самом деле является мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #644 21 января 2011 Миш, я уже минут пять ф5 жму и нихуя, где годная аналитика? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #646 21 января 2011 Хули тут думать, Заварку выгонять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #647 21 января 2011 А варо то в скайпе. :NYhmm: ты мж? Да. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #648 21 января 2011 А варо то в скайпе. :NYhmm: ты мж? Да. это хорошо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #649 21 января 2011 Нет ребятушки, финта вам не задефать а кто то пытаеться? вообще ильзе забавный на последних страницах ПРЯМО ТАКИ ЭПИЧНЫЙ ПЕРЕВОРОТ С ФИНТА, ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #650 21 января 2011 члобэк, а каково это быть третьим, так еще после анимешников и 15 летних? :D mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #651 21 января 2011 Нет ребятушки, финта вам не задефать а кто то пытаеться? вообще ильзе забавный на последних страницах ПРЯМО ТАКИ ЭПИЧНЫЙ ПЕРЕВОРОТ С ФИНТА, ДА? Да я чувствую как ты выжидаешь момент, дал предупредительный выстрел А вообще я траванулся походу какой-то хуетой и мне тяжело следить за ходом событий, вижу голос не в финта - переворот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #652 21 января 2011 Голосуй за Заварку! Выигрывай пароварку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #653 21 января 2011 Миш, я уже минут пять ф5 жму и нихуя, где годная аналитика? Ну думаю пора тебе взять у меня интервью как у мж с синлдромом телеведущего Финт дефится как мж вроде. Фрилансер ищет только активмж и называет мафией тех, кто собирается за него голосовать+ вообще не ответитил на пост медива. И еще не забываем, что слк мафия. потмоу что егодоводы - хуйня, что я отшучиваюсь и что иображаю из себя новичка и мж когда ия и есть новичок и мж. Одно никак не пойму почему все сливают заварку. Финта то понятная, личная неприязнь и 1\5 всей темы в его бессмысленных догадках. У нас в игре 6 маффиози которые я думаю поделят свое мнение 4 на 2 и думаю большая из них часть проголосует за финта чтобы скрыться. (Если финт окажеться мафией не считайте что я тоже мафия и что засчичаю своека засчичаю его ) ^театр одного актера по сабжу есть предложение в первые дни делать днем даблкилы тк если мы оставим кого-то призраком, убить его в дальнейшем будет пиздец как сложно просто на следующий день проголосовать за изнание его души и все. Когда будет два призрака можно оного воскресить за счет смерти другого. Мафия может убить сама пизрака когда их станет >=3 Вообще илзе мурр и кактус с своегй лигой походят на конфу. Еще не забываем что у нас есть куча инактивов.. но думаю раз они не представились даже то они либо уебки илибо мж все. Ну а если мафия то придут где то за два часа до начала ночи и тодже голос в финта скинут. Короче какая то хуйня невнятная получилоь, пойду кофейку налью себе :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #654 21 января 2011 фрилансер и финт НЕ ДЕФЯТ ДРУГ ДРУГА "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #655 21 января 2011 за пол часа на мвп! только лига! только хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #656 21 января 2011 фрилансер и финт НЕ ДЕФЯТ ДРУГ ДРУГА Фрилансер же сказал, он не дефит Финта, а Финт не дефит его :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #658 21 января 2011 фрилансер и финт НЕ ДЕФЯТ ДРУГ ДРУГА ну я и голос свой в илзе кидать не хочу в гаспара финта в тебя в многх других кто активно отписывается :NYdunno: заварка отписался раз 6-10 и пропал, мб и по личным причинам 5kyFreeLanc3r, Kaktys, Arantir, Ilze, Waro, Beshaniy_Babay, MU_fanat, Fenfir, gOdfrey, ALS, Huxy9_ce5e, DRAKON, 4LOBEK и 1 Гость просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #659 21 января 2011 Какой смысл сливать заварку, если он сам потом психанёт, начнёт истерить, получит молнию и сдохнет! Вы только голоса свои просирайте, днища! ДНИЩА МАФИИИ! ФУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #660 21 января 2011 Какой смысл сливать заварку, если он сам потом психанёт, начнёт истерить, получит молнию и сдохнет! Вы только голоса свои просирайте, днища! ДНИЩА МАФИИИ! ФУУУУУУ лига заварки D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение