taj #201 23 января 2011 Когда первая ночь? я ещё даже не знаю,когда игра начнется Ну как я понимаю +2 и можно начинать, как раз выходные закночились. не надо "+2 и начинать", пока в реге много людей, которые превращают игру в тупняк и бурление говн регистрируюсь, уберите Годфри, Мурра, Заварку. Ильзе и Хроника брать только при условии что не будет никакой хуйни типа того что сотворили в игре по Футураме. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #202 23 января 2011 Когда первая ночь? я ещё даже не знаю,когда игра начнется Ну как я понимаю +2 и можно начинать, как раз выходные закночились. не надо "+2 и начинать", пока в реге много людей, которые превращают игру в тупняк и бурление говн регистрируюсь, уберите Годфри, Мурра, Заварку. Ильзе и Хроника брать только при условии что не будет никакой хуйни типа того что сотворили в игре по Футураме. Расскажи мне что я сделал в футураме или иди нахуй :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #203 23 января 2011 Пойду чайку налью, сейчас будет жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #205 23 января 2011 ВИдурр же не регался Да похуй вообще, пусть в запасе будет ансап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #206 23 января 2011 сап видура Давайте переиграем ваху? Я прошу и умоляю. Только там одного мафа слегка переделать, чтоб не портил баланс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #207 23 января 2011 Когда первая ночь? я ещё даже не знаю,когда игра начнется Ну как я понимаю +2 и можно начинать, как раз выходные закночились. не надо "+2 и начинать", пока в реге много людей, которые превращают игру в тупняк и бурление говн регистрируюсь, уберите Годфри, Мурра, Заварку. Ильзе и Хроника брать только при условии что не будет никакой хуйни типа того что сотворили в игре по Футураме. Расскажи мне что я сделал в футураме или иди нахуй :> Яркий пример того, о чем я говорил. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #208 23 января 2011 рег Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #209 23 января 2011 # 23 Январь 2011, 13:01:23 Цитировать Изменить Удалить сап видура Давайте переиграем ваху? Я прошу и умоляю. Только там одного мафа слегка переделать, чтоб не портил баланс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #210 23 января 2011 !Анрег Нужно уходить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #212 23 января 2011 !Анрег Нужно уходить. уходи ушел Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #213 23 января 2011 Если я буду учитывать каждый ансап,список игроков полностью исчезнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #214 23 января 2011 Когда первая ночь? я ещё даже не знаю,когда игра начнется Ну как я понимаю +2 и можно начинать, как раз выходные закночились. не надо "+2 и начинать", пока в реге много людей, которые превращают игру в тупняк и бурление говн регистрируюсь, уберите Годфри, Мурра, Заварку. Ильзе и Хроника брать только при условии что не будет никакой хуйни типа того что сотворили в игре по Футураме. Таж, я очень хорошего мнения о тебе. В игре по футураме в связи с обстоятельствами ты был инактив, слк тоже не появлялся, солитари быстро умер. Фактически мы играли втроём: я, норм, илзе. Мы получали фан от игры и добавить в конфе финта было веселым и общим решением, если бы ты был в конфе и сказал "нет", то его бы никто не добавил. Я кстати не играл в вахе, сыграл бы рмк. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #215 23 января 2011 предлагаю голосовалку за сеттинг: с духами или без. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #216 23 января 2011 Если я буду учитывать каждый ансап,список игроков полностью исчезнет Можешь учитывать только мои :3 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #217 23 января 2011 c духами ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #218 23 января 2011 ах да, духи еботня и вообще игра затянется на дней 7-9 нужно ваху переиграть. ЭПИК СЕТТИНГ ГДЕ ДАЖЕ МЖ МОГУТ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ЗАСЧЁТ ПАТРУЛЕЙ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #219 23 января 2011 ах да, духи еботня и вообще игра затянется на дней 7-9 нужно ваху переиграть. ЭПИК СЕТТИНГ ГДЕ ДАЖЕ МЖ МОГУТ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ЗАСЧЁТ ПАТРУЛЕЙ сап ваху кстати. Все эпик сеттинги переигрывали, а ваху нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #220 23 января 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=115937.0 вот сам сеттинг, если кто не видел. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение