Imdevv #1121 24 января 2011 ТУПЫЕ ДАУНЫ УЕБКИ БЕЗ СВОЕГО МНЕНИЯ Я ЖЕ ГОВОРЮ, ЧТО ГАСПАР И ХРОНИК МАФЫ НО НЕТ НУЖНО СЛИТЬ ЗАВАРКУ КОНЧЕНЫЕ ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКОЙ МАФИЕЙ да, я пьян кинь голос в хроника и иди пей дальше по-моему он умер мертвые обычно пишут красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1122 24 января 2011 кароче предварительный в лига ??? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1123 24 января 2011 ТУПЫЕ ДАУНЫ УЕБКИ БЕЗ СВОЕГО МНЕНИЯ Я ЖЕ ГОВОРЮ, ЧТО ГАСПАР И ХРОНИК МАФЫ НО НЕТ НУЖНО СЛИТЬ ЗАВАРКУ КОНЧЕНЫЕ ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКОЙ МАФИЕЙ да, я пьян кинь голос в хроника и иди пей дальше по-моему он умер мертвые обычно пишут красным он истеричкапьян же :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1124 24 января 2011 троллфейс кстати был из за того что я фейланул и не кинул голос в предыдущем сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1125 24 января 2011 кароче предварительный в лига ??? чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1126 24 января 2011 чекер днище 3 чеками это пиздец -_- МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1127 24 января 2011 троллфейс кстати был из за того что я фейланул и не кинул голос в предыдущем сообщении ты такой своевременный, ога mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1128 24 января 2011 кароче предварительный в лига ??? чо? обычно перед голосом пишут пару слов, называемых аргументами. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1129 24 января 2011 кароче предварительный в лига ??? чо? обычно перед голосом пишут пару слов, называемых аргументами. ок пару слов ты маньяк :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1130 24 января 2011 кароче предварительный в лига ??? чо? обычно перед голосом пишут пару слов, называемых аргументами. ок пару слов ты маньяк :o почему? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1131 24 января 2011 кароче предварительный в лига ??? чо? обычно перед голосом пишут пару слов, называемых аргументами. ок пару слов ты маньяк :o а вот и настоящий маньяк нашелся :NYparavozdjan: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1132 24 января 2011 чекер днище 3 чеками это пиздец -_- ,_, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1133 24 января 2011 чекер днище 3 чеками это пиздец -_- ,_, о чем ты тоже не понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1134 24 января 2011 кароче предварительный в лига ??? чо? обычно перед голосом пишут пару слов, называемых аргументами. ок пару слов ты маньяк :o почему? ты играешь как в свадьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1135 24 января 2011 итак я не спиздел в последнем посте перед ночью это раз (без инфы) то что заложили бомбу позволяет теперь проворачивать ту хуйню что я описывал то что убили годфри это просто клёво теперь можно спокойно доигрывать норм мафея хадоУ мафея хроник мж гаспар мж судья хз кеды хз савикс довольно подозрителен лиг не без роли мвп не без роли полуинактив ну и я мж без роли, как второй дозорный таки скажет кто он и куда ходил помыслите по этому поводу а я спать(минут через 10) и очень не уверен в завтрашнем дне потомучто у меня 2 или 3 экзамена, настоятельно рекомендую убивать норма, но голос кину в более вероятного на слив hadow и если таки решите хуйнуть норма - перекину голос лайкнп когда приду да пребудет с вами сила "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1136 24 января 2011 кароче предварительный в лига ??? чо? обычно перед голосом пишут пару слов, называемых аргументами. ок пару слов ты маньяк :o почему? ты играешь как в свадьбе почитай прошлую игру. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1137 24 января 2011 итак я не спиздел в последнем посте перед ночью это раз (без инфы) то что заложили бомбу позволяет теперь проворачивать ту хуйню что я описывал то что убили годфри это просто клёво теперь можно спокойно доигрывать норм мафея хадоУ мафея хроник мж гаспар мж судья хз кеды хз савикс довольно подозрителен лиг не без роли мвп не без роли полуинактив ну и я мж без роли, как второй дозорный таки скажет кто он и куда ходил помыслите по этому поводу а я спать(минут через 10) и очень не уверен в завтрашнем дне потомучто у меня 2 или 3 экзамена, настоятельно рекомендую убивать норма, но голос кину в более вероятного на слив hadow и если таки решите хуйнуть норма - перекину голос лайкнп когда приду да пребудет с вами сила ну сколько уже можно говорить. Не пишите, что считаете что ххх - актив мж. Это никому кроме мафии не помогает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1138 24 января 2011 фенфир вполне себе играет как обычно, самый ведомый на клумбе чо доебались до него не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1139 24 января 2011 если я умру этой ночью, то хроник не мафия МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1140 24 января 2011 ТУПЫЕ ДАУНЫ УЕБКИ БЕЗ СВОЕГО МНЕНИЯ Я ЖЕ ГОВОРЮ, ЧТО ГАСПАР И ХРОНИК МАФЫ НО НЕТ НУЖНО СЛИТЬ ЗАВАРКУ КОНЧЕНЫЕ ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКОЙ МАФИЕЙ да, я пьян я тебя поддерживаю!И во всём с тобой согласен. Го агитировать слив хроника. Стадо не выдержит такого напора и отдаст свои голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение