Гость say_prо_plz #22 23 января 2011 от телевидения одно только зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #23 23 января 2011 от телевидения одно только зло электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #24 23 января 2011 Жаль автора не ебнули Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #26 23 января 2011 Сегодня мусора приезжали опрашивали! Ебать в соседней квартире бабку ебанули.Ножом блеять.За 2 телевизора. Вот такая хуйня.Чот не по себе. :NYpalevo: аватар смени уёбок и иди сдавайся бабка рез хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #27 23 января 2011 \0 http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #30 23 января 2011 жалко тебя не ебнули тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #31 23 января 2011 у меня одноклассник бывший нанёс 9 ножевых своему репетитору и она выжила, а ему ничего не сделали, признали ебнутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #32 23 января 2011 у меня одноклассник бывший нанёс 9 ножевых своему репетитору и она выжила, а ему ничего не сделали, признали ебнутым одноклассник дотер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #33 23 января 2011 блядь, я думал мы с пацанами сработали чисто надеялись хотя бы дня через 2 схватятся за этой засанной бабкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #34 23 января 2011 у меня одноклассник бывший нанёс 9 ножевых своему репетитору и она выжила, а ему ничего не сделали, признали ебнутым одноклассник дотер ? wower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #35 23 января 2011 у меня одноклассник бывший нанёс 9 ножевых своему репетитору и она выжила, а ему ничего не сделали, признали ебнутым одноклассник дотер ? wower получал профу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #36 23 января 2011 Ты попадешь на НТВ ахахаха эпик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #37 23 января 2011 у меня одноклассник бывший нанёс 9 ножевых своему репетитору и она выжила, а ему ничего не сделали, признали ебнутым одноклассник дотер ? wower это разве не ты был? :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #38 23 января 2011 за автором выехали ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #39 23 января 2011 блеать с коментов на 1-ой странице в голос :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение