goodmood #81 28 октября 2011 КАРПОВ ЕБАШИТОСТАЛЬНЫЕ ЛОХИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #82 28 октября 2011 не хочу смотреть сериал про ментов, которые нихуя по закону не делают..этого и в жизни можно насмотреться Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #83 28 октября 2011 карпов рампэйдж сделал как про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #84 28 октября 2011 -10 , ну это вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #86 28 октября 2011 вроде норм последняя серия, я даже с интересом посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #87 28 октября 2011 Карпов это как воид, только вместо дубинки у него пистолет! Цитата :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #88 28 октября 2011 глухарь бтв в хохляндии показывают? Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShitPower #89 28 октября 2011 глухарь бтв в хохляндии показывают? офку нас все ваши сериалы крутят по кд.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mewbtch #91 28 октября 2011 глухарь бтв в хохляндии показывают? офку нас все ваши сериалы крутят по кд.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #93 29 октября 2011 Любимый сериал спойлеры! Кстати, очевидное невероятное, видео которое снял Глухарь и которое показали по телевизору-отссылка к Дымовскому,который выложил видео на ютуб, а Карпов-к Евсюкову.Я один пришел к этому заключению? Цитата Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #95 30 октября 2011 Ну чот сдулся сериал под конец. Тот же Карпов как персонаж получился каким-то смазанным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #96 18 декабря 2011 ктонить палить типа продолжения, Пятницкий и Отдел? ниче так скажу :NYdance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #97 20 декабря 2011 а актер разве не сдох? рак же Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #98 20 декабря 2011 Единственный, и в тоже время лучший сериал из всего российского говна, которому на мой взгляд по силам конкурировать с американскими.Посмотрев первые 2 сезона, был добротного мнения о нём, но по первым сериям 3го думал что хуйня и за зря стали продолжать, но где то с серии 14-15 начался такой эпик, экшн в каждой серии :NYpray: Сейчас доступно 34 серии 3го сезона, а всего в нём будет 48 серий. (хотя где то слышал про 64 :NYhmm: ) актёры:Глухарёв :NYpray: Антошин :NYpray:И офк, КАРПОВ :NYpray: :NYpray: :NYpray:Офигенный сериал, Серёга и Антошин лутший образ мусоров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #99 20 декабря 2011 ктонить палить типа продолжения, Пятницкий и Отдел? ниче так скажу :NYdance:нет офк, не Глухаря не Антошина нет профита у фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #100 29 декабря 2011 ктонить палить типа продолжения, Пятницкий и Отдел? ниче так скажу :NYdance: нет офк, не Глухаря не Антошина нет профита у фильма но все же стоит глянуть :NYyes: если смотрел фул глухаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение