Гость #681 27 января 2011 есть убогое, тупое предположение, что хроник и лиг в одной конфе и чтоб не палиться, один хейтил, другой сейвил Следующий. ну просто коды я не помню на подчёркивание, а болдом выделять нельзяи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #682 27 января 2011 я мафия Ты уёбок. Мы это уже проходили. даже лень думать ответ,просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #683 27 января 2011 а давайте все же ебнем кеды Почему? Вот тоесть ЛИГ СЕЙВИТ МУРРА да не ребза это нереально вы чо, он же умный поцан. ДАВАЙТЕ УБЬЁМ КЕДУ ОНИ ЛВЛИЛИ С МУРРОМ ДРУГ НА ДРУГЕ. да потому что лиг всегда агрит в 1 день по чьему-нить представлению и счиать это за деф мурра как-то хуй знает... не очень... а вот кеды божился, что по дефолту будет хейтерить мурра и если бы он сливал кого-то другого, тут уже без вариантов... вообще го медива ебнем :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #684 27 января 2011 я мафия Ты уёбок. Мы это уже проходили. даже лень думать ответ,просто иди нахуй ДА ГОЛОС ВЬЕБИ В НЕГО, ХУЛИ ТЫ КАК ТЕРПИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #685 27 января 2011 я мафия Ты уёбок. Мы это уже проходили. даже лень думать ответ,просто иди нахуй ДА ГОЛОС ВЬЕБИ В НЕГО, ХУЛИ ТЫ КАК ТЕРПИЛА xxx мудак => ххх мафия wroooong хотя идея неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #686 27 января 2011 а давайте все же ебнем кеды Почему? Вот тоесть ЛИГ СЕЙВИТ МУРРА да не ребза это нереально вы чо, он же умный поцан. ДАВАЙТЕ УБЬЁМ КЕДУ ОНИ ЛВЛИЛИ С МУРРОМ ДРУГ НА ДРУГЕ. да потому что лиг всегда агрит в 1 день по чьему-нить представлению и счиать это за деф мурра как-то хуй знает... не очень... а вот кеды божился, что по дефолту будет хейтерить мурра и если бы он сливал кого-то другого, тут уже без вариантов... вообще го медива ебнем :o ну вот мы и раскрыли всю вашу конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #687 27 января 2011 а давайте все же ебнем кеды Почему? Вот тоесть ЛИГ СЕЙВИТ МУРРА да не ребза это нереально вы чо, он же умный поцан. ДАВАЙТЕ УБЬЁМ КЕДУ ОНИ ЛВЛИЛИ С МУРРОМ ДРУГ НА ДРУГЕ. да потому что лиг всегда агрит в 1 день по чьему-нить представлению и счиать это за деф мурра как-то хуй знает... не очень... а вот кеды божился, что по дефолту будет хейтерить мурра и если бы он сливал кого-то другого, тут уже без вариантов... вообще го медива ебнем :o го,я даже роль скажу я карлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #688 27 января 2011 Блять, ну вы такие обсосы Сейчас бы дали пятерку предварительных в Хроника - тут была комедия с тремя вскрытиями и пояснениями за жизнь, а вы голоса юзаете как ссаные терпы. Вьебем в лига первый, потом второй, потом соснем. КРАСОТА. Такие игроки, ебал вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #689 27 января 2011 а давайте все же ебнем кеды Почему? Вот тоесть ЛИГ СЕЙВИТ МУРРА да не ребза это нереально вы чо, он же умный поцан. ДАВАЙТЕ УБЬЁМ КЕДУ ОНИ ЛВЛИЛИ С МУРРОМ ДРУГ НА ДРУГЕ. да потому что лиг всегда агрит в 1 день по чьему-нить представлению и счиать это за деф мурра как-то хуй знает... не очень... а вот кеды божился, что по дефолту будет хейтерить мурра и если бы он сливал кого-то другого, тут уже без вариантов... вообще го медива ебнем :o Как ты вообще можешь кого-то адекватно сливать по представлению? Первый день - это чистый рандом. Из двух зол выбирают меньшую: это слив Лисоёба, очевидно. Лисоёб оказывается самым злым мафеози => вероятность моей мафеозности сокращается в два раза. У нас есть очевидный кандидат номер два, а ты предлагаешь ебануть меня. Логика? :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #691 27 января 2011 Да он не просто кинул голос в кеду. Вы бы хоть топик читали. Идите в хуй. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #692 27 января 2011 мои посты спецом никто не читает? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #693 27 января 2011 а давайте все же ебнем кеды Почему? Вот тоесть ЛИГ СЕЙВИТ МУРРА да не ребза это нереально вы чо, он же умный поцан. ДАВАЙТЕ УБЬЁМ КЕДУ ОНИ ЛВЛИЛИ С МУРРОМ ДРУГ НА ДРУГЕ. да потому что лиг всегда агрит в 1 день по чьему-нить представлению и счиать это за деф мурра как-то хуй знает... не очень... а вот кеды божился, что по дефолту будет хейтерить мурра и если бы он сливал кого-то другого, тут уже без вариантов... вообще го медива ебнем :o ну вот мы и раскрыли всю вашу конфу. МЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #694 27 января 2011 мои посты спецом никто не читает? В первый день начитались. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #695 27 января 2011 Конечно утверждать, что Лиг - мафеози на 100% нельзя. НО ЛУЧШЕ КАНДИДАТУРЫ НЕТ, ВСЕ КТО НЕ СОГЛАСНЫ - ПОДЕЛЬНИКИ, ПОНЕДЕЛЬНИКИ, НЕ ЧИТАЛИ ТОПИК ИЛИ КРЕТИНЫ. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #696 27 января 2011 вообще, если смотреть по списку, то самые подозрительные это 1. лиг - потому что "дефил" мурра.... 2. кабалка - потому что "возможно намекает" на чекера другой конфе ну и по традиции 3. гаспар - потому что конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #697 27 января 2011 Конечно утверждать, что Лиг - мафеози на 100% нельзя. НО ЛУЧШЕ КАНДИДАТУРЫ НЕТ, ВСЕ КТО НЕ СОГЛАСНЫ - ПОДЕЛЬНИКИ, ПОНЕДЕЛЬНИКИ, НЕ ЧИТАЛИ ТОПИК ИЛИ КРЕТИНЫ. :NYnate: нехуй убийцами представлятся. Все, кто хуйнул в мурра сразу голос сделали это по хейту. Ты сразу вычислил в нём мафию? офк нет. Я никогда не проебываю голоса из-за хейта, но всегда в первый день ебашу по представлению, а тем более такому палевному. Вот и всё. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #698 27 января 2011 и так наркоман - сова гаспар - не роршах и не молох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #699 27 января 2011 блять у лига последние 5 постов одинаковые :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #700 27 января 2011 ах да никто просто даже не пытается этого понять, ибо вариант ОН СЕЙВИЛ МУРРА гораздо проще и очевиднее. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение