Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waro

Мафия # 34: Хранители

Рекомендованные сообщения

Гость

есть убогое, тупое предположение, что хроник и лиг в одной конфе и чтоб не палиться, один хейтил, другой сейвил :nate:

Следующий.

ну просто коды я не помню на подчёркивание, а болдом выделять нельзяи :dunno:

Поделиться сообщением

я мафия

Ты уёбок. Мы это уже проходили.

даже лень думать ответ,просто иди нахуй

Поделиться сообщением

а давайте все же ебнем кеды

Почему?

Вот тоесть ЛИГ СЕЙВИТ МУРРА да не ребза это нереально вы чо, он же умный поцан. ДАВАЙТЕ УБЬЁМ КЕДУ ОНИ ЛВЛИЛИ С МУРРОМ ДРУГ НА ДРУГЕ.

да потому что лиг всегда агрит в 1 день по чьему-нить представлению и счиать это за деф мурра как-то хуй знает... не очень...

а вот кеды божился, что по дефолту будет хейтерить мурра и если бы он сливал кого-то другого, тут уже без вариантов...

вообще го медива ебнем :o

Поделиться сообщением

Гость Ilze

я мафия

ДА ГОЛОС ВЬЕБИ В НЕГО, ХУЛИ ТЫ КАК ТЕРПИЛА

Поделиться сообщением

я мафия

ДА ГОЛОС ВЬЕБИ В НЕГО, ХУЛИ ТЫ КАК ТЕРПИЛА

xxx мудак => ххх мафия

wroooong

хотя идея неплохая

Поделиться сообщением

Почему?

Вот тоесть ЛИГ СЕЙВИТ МУРРА да не ребза это нереально вы чо, он же умный поцан. ДАВАЙТЕ УБЬЁМ КЕДУ ОНИ ЛВЛИЛИ С МУРРОМ ДРУГ НА ДРУГЕ.

да потому что лиг всегда агрит в 1 день по чьему-нить представлению и счиать это за деф мурра как-то хуй знает... не очень...

а вот кеды божился, что по дефолту будет хейтерить мурра и если бы он сливал кого-то другого, тут уже без вариантов...

ну вот мы и раскрыли всю вашу конфу.

Поделиться сообщением

Почему?

го,я даже роль скажу

я карлик

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Блять, ну вы такие обсосы

Сейчас бы дали пятерку предварительных в Хроника - тут была комедия с тремя вскрытиями и пояснениями за жизнь, а вы голоса юзаете как ссаные терпы. Вьебем в лига первый, потом второй, потом соснем. КРАСОТА. Такие игроки, ебал вас

Поделиться сообщением

Почему?

Как ты вообще можешь кого-то адекватно сливать по представлению? Первый день - это чистый рандом. Из двух зол выбирают меньшую: это слив Лисоёба, очевидно.

Лисоёб оказывается самым злым мафеози => вероятность моей мафеозности сокращается в два раза. У нас есть очевидный кандидат номер два, а ты предлагаешь ебануть меня.

Логика?

:NYhmm:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

я тут подумал,и решил

лиг

Поделиться сообщением

Да он не просто кинул голос в кеду. Вы бы хоть топик читали.

Идите в хуй.

Поделиться сообщением

мои посты спецом никто не читает?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Почему?

ну вот мы и раскрыли всю вашу конфу.

МЫ?

Поделиться сообщением

Конечно утверждать, что Лиг - мафеози на 100% нельзя. НО ЛУЧШЕ КАНДИДАТУРЫ НЕТ, ВСЕ КТО НЕ СОГЛАСНЫ - ПОДЕЛЬНИКИ, ПОНЕДЕЛЬНИКИ, НЕ ЧИТАЛИ ТОПИК ИЛИ КРЕТИНЫ.

:NYnate:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

вообще, если смотреть по списку, то самые подозрительные это

1. лиг - потому что "дефил" мурра....

2. кабалка - потому что "возможно намекает" на чекера другой конфе

ну и по традиции

3. гаспар - потому что конь

Поделиться сообщением

Конечно утверждать, что Лиг - мафеози на 100% нельзя. НО ЛУЧШЕ КАНДИДАТУРЫ НЕТ, ВСЕ КТО НЕ СОГЛАСНЫ - ПОДЕЛЬНИКИ, ПОНЕДЕЛЬНИКИ, НЕ ЧИТАЛИ ТОПИК ИЛИ КРЕТИНЫ.

:NYnate:

нехуй убийцами представлятся. Все, кто хуйнул в мурра сразу голос сделали это по хейту. Ты сразу вычислил в нём мафию? офк нет. Я никогда не проебываю голоса из-за хейта, но всегда в первый день ебашу по представлению, а тем более такому палевному. Вот и всё.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

и так

наркоман - сова

гаспар - не роршах и не молох

Поделиться сообщением

блять у лига последние 5 постов одинаковые :o

Поделиться сообщением

ах да никто просто даже не пытается этого понять, ибо вариант ОН СЕЙВИЛ МУРРА гораздо проще и очевиднее.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...