Lego- #901 28 января 2011 ты тупой или просто делаешь вид что не понимаешь? чек слишком ценный ресурс чтобы тратить его на того, кто уже и так под подозрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #902 28 января 2011 Вот смеху то будет если лиг дозорный или коммедиант. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #903 28 января 2011 меня итак скорее всего уже чекнули, т.к. я настолько очевидная кандидатура как на слив, так и начек. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #904 28 января 2011 Вот смеху то будет если лиг дозорный или коммедиант. не будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #905 28 января 2011 ну манхеттен почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #906 28 января 2011 Вот смеху то будет если лиг дозорный или коммедиант. не будет Ну тебе то всяко не будет. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #908 28 января 2011 повторюсь. Только не надо писать про тупые отмазы, просто попробуйте сказать что это не так. Вы реально по первому посту вычислили мурра? Нет вы просто сливали его, т.к. он мурр. Я не иду за толпой и мне показался подозрительным кеда и я ебнул в него голос и офк начал его агрить, чтоб получить какуюто инфу. Т.е. единственный аргумент против меня это то, что я не захотел идти за стадом, но я никогда не иду за стадом. Что я тут не правильно написал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #909 28 января 2011 Что я тут не правильно написал? несколько запятых пропустил инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #910 28 января 2011 Что я тут не правильно написал? несколько запятых пропустил ну только это. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #912 28 января 2011 Спасай мир от ядерной угрозы - удобряй Заваркой розы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #913 28 января 2011 повторюсь. Только не надо писать про тупые отмазы, просто попробуйте сказать что это не так. Вы реально по первому посту вычислили мурра? Нет вы просто сливали его, т.к. он мурр. Я не иду за толпой и мне показался подозрительным кеда и я ебнул в него голос и офк начал его агрить, чтоб получить какуюто инфу. Т.е. единственный аргумент против меня это то, что я не захотел идти за стадом, но я никогда не иду за стадом. Что я тут не правильно написал? я и есть стадо... forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #914 28 января 2011 очередной полезный пост от адеквата мафии. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #915 28 января 2011 очередной полезный пост от адеквата мафии. moar forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #916 28 января 2011 очередной полезный пост от адеквата мафии. moar ну вот кто по твоему мафия? и желательно хоть причины подозрений. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #917 28 января 2011 очередной полезный пост от адеквата мафии. moar ну вот кто по твоему мафия? и желательно хоть причины подозрений. в душе неебу forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #919 28 января 2011 Ну синтакс конечно уёбок, чего уж тут. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #920 28 января 2011 очередной полезный пост от адеквата мафии. moar ну вот кто по твоему мафия? и желательно хоть причины подозрений. в душе неебу ну а хоть интуитивно? не бывает же, чтоб вообще все мирными казались. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение