BlessArt #42 8 февраля 2011 Представлена новая форма сборной России Как уже сообщал "Чемпионат.ру", футболисты сборной России выйдут на предстоящую 9 февраля товарищескую игру с национальной командой Ирана в новой игровой форме. Перед началом сегодняшней тренировки состоялась фотосессия сборной России, на которой и была представлена новая форма национальной команды, сообщает официальный сайт РФС. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #43 8 февраля 2011 погребняк даже не понимает где мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #44 8 февраля 2011 :lol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #45 8 февраля 2011 аршавин понимает, но отобрать боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #47 8 февраля 2011 ты чё питушёк к нам в уютную темку пофлудить зашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #48 8 февраля 2011 у нас деревянный погреб по сабжу 2-0 будет или 2-1 или 1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #49 9 февраля 2011 АХАХАХАХАХХ Керж блядь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #50 9 февраля 2011 набрали бичей имхо в состав где колодин бля Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 9 февраля 2011 болею за братьев мусульман PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #52 9 февраля 2011 Опубликован стартовый состав российской команды на товарищеский матч против Ирана. Сборная России: Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Роман Шишкин, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Владимир Быстров, Дмитрий Торбинский, Андрей Аршавин, Александр Кержаков. Запасные: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Игорь Семшов, Динияр Билялетдинов, Павел Мамаев, Павел Погребняк, Роман Павлюченко. На матче Иран — Россия пока около тысячи болельщиков Пока на товарищеский матч между сборными России и Ирана в Абу-Даби пришли около тысячи болельщиков. Большинство из них – россияне! Напомним, что товарищеский матч между сборной России и национальной командой Ирана состоится 9 февраля в 19:00 по московскому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #57 9 февраля 2011 23:00 Аргентина — Португалия или 23:00 Франция — Бразилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #58 9 февраля 2011 22:15 Дания - Англия this Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение