gromak94 #83 9 февраля 2011 ЭТО ТАКОЙ БЛДЖАД ПРОВАЛ ОМГ Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #84 9 февраля 2011 FFUUUUU Так проебать позорно ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #86 9 февраля 2011 Iran je Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #87 9 февраля 2011 Денег получили прилично за матч и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #89 9 февраля 2011 Адвокат днище он просто неудачник, что попал к такой сборной ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #90 9 февраля 2011 хочу новую сборную россии с блекджеком даже блять без шлюх согласен но что бы хотябы БЫЛ БЛЯТЬАВ ИРАН ВЫИГРЫВАЛА ХЗАВЗ ОФРАВЪПФАВ ПМЫАВПЫРАОПВ/лраоплрдол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YBB[]LMAOchon3- #91 9 февраля 2011 Нахуй российский футбол. Даздравствует русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #92 9 февраля 2011 КЕРЖАКОВ ХУЙЛО ЕБАНОЕ Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDGreeN #93 9 февраля 2011 Адвокат днище +,некогда не любил его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaif_One #94 9 февраля 2011 играли за деньги как всегда) m5|PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #96 9 февраля 2011 Товарищеские матчи. Юношеская сборная России проиграла Италии Смена блядь растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #98 9 февраля 2011 уаххаахах такие ослы нахуй уебки.. Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #100 9 февраля 2011 Мохаммад Халатбари 1:0 '90 Наказания: 9 Мохаммад Халатбари '84 9 Мохаммад Халатбари '90+1 Мохаммад хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение