Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

olo)LOLO

Секретные материалы / The X-Files

Рекомендованные сообщения

Пизды тому, кто апнул

У меня ностальгия пиздец.  :nate:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

досомрел до пятого сезона

стало уныло от вечных заговоров, интересней смореть про монстров одной серии(особенно где чел создавал иллюзии страха , эпик серия) :nate:

Поделиться сообщением

особенно где чел создавал иллюзии страха , эпик серия

шарит

единственная серия, которую я запомнил из детства :nate:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

мне больше всего запомнилась серия, где в каком-то подвале куча бешенных кошаков было. :nate:

Поделиться сообщением

мне запомнилась серия из детства, где несколько школьников научились очень быстро перемещаться.

Поделиться сообщением

Гость Phantomqa

Серия доставляла где пчёлы ядовитые еще в туалете бабу въебали вначале :dunno:

Поделиться сообщением

лет 5 назад сериал был топ 1 для меня, фильмы кроме последнего вообще были бомбами

Поделиться сообщением

Хз мне некоторые горизонтальные понравились больше всего, они как законченые рассказы.

Поделиться сообщением

мне больше всего запомнилась серия, где в каком-то подвале куча бешенных кошаков было. :yes:

сегодня пересматривал :nate: не оч серия

ща делаю для себя список норм серий - сюжетных или просто пиздатых типо 1x19

Поделиться сообщением

Смотрю уже 5 сезон

убили Курильщика :о

Поделиться сообщением

для меня это однозначно лучший сериал из просмотренных.

какие персонажи, какая атмосфера. таинственные заговоры, инопланетяне, суперсолдаты, дружба и любовь, юмор и драма. все на высшем уровне.

в детстве просил маму посидеть подольше, чтобы в11-00 посмотреть малдера и скалли. сидел в темноте и так страшно было. особенно серию помню где тип превращался в ящерицу. неописуемый ужас. или еще серия где у мальчика под кроватью что-то страшное, отец заходит, смотрит, знает что там что-то есть, но говорит что ничего нету и выходит. мальчик чувствует нечисть под кроватью, пытается выбежать из комнаты, а отец держит дверь с другой стороны. вот это я тогда обоссался.

а персонажи какие. курильщик, крайчак. алекс это один из лучших персонажей что я видел. тройной аген. знает все, ко всему причастен, неуязвим и недоступен правосудию.

единственно что мне не понравилось, это невнятно закончили линию с сестрой малдера, и инопланетным вторжением.

+фильм 2008 года был говном. надеюсь в 2013 посмотреть окончание великой эпопеи секретные материалы.

Поделиться сообщением

мне больше всего запомнилась серия, где в каком-то подвале куча бешенных кошаков было. :fie:

а мне запомнилась серия, где женщина родила ребенка с хвостом  :O_O: но пересматривать весь сериал, чтобы найти эту серию, я не пока не готова  :sad:

Поделиться сообщением

«Все, что мы сейчас знаем – это то, что работа над «Секретными материалами 3» находятся в процессе обсуждения. Нет никакой ясности на данный момент, но как мы уже писали, Дэвид, Джиллиан и Крис Картер «в игре», и сценарий ленты находится в разработке. Студия не сказала «нет» третьей части – и это самая лучшая новость».

последние новости, как было понятно с сайта

Поделиться сообщением

«Все, что мы сейчас знаем – это то, что работа над «Секретными материалами 3» находятся в процессе обсуждения. Нет никакой ясности на данный момент, но как мы уже писали, Дэвид, Джиллиан и Крис Картер «в игре», и сценарий ленты находится в разработке. Студия не сказала «нет» третьей части – и это самая лучшая новость».

А мне и сериал нравился  :buba:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

А мне и сериал нравился  :buba:

:pidorasy: не тебе одному, но если сравнивать фильмы с сериалом. то сериал куда захватывающе

Поделиться сообщением

Там 5 сезонов в HD завезли, чел выкладывает по мере появления. Решил обмазаться :pray:

iPbAT5K.jpg

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...