paha #2181 24 августа 2011 «Томь» может сняться с чемпионата России Президент «Томи» Сергей Ильиных заявил, что клуб не сможет участвовать в матчах чемпионата России, если в ближайшее время не будет решена проблема финансирования команды. «Если в ближайшее время не будет решен вопрос с финансированием, мы не сможем участвовать в матчах. Надо понять, сможет ли клуб через неделю поехать на очередную выездную игру (с «Крыльями Советов»). У нас в субботу будет домашний матч. На сегодня не просматривается перспектива дальнейшего финансирования игр «Томи». Ситуация критическая. Ждет ответ от спонсоров», – приводит слова Ильиных РИА Новости. Ранее капитан «Томи» Александр Харитонов заявил, что клуб с весны 2011 года не выплачивает футболистам зарплату и имеет задолженность по премиальным перед некоторыми игроками еще за 2010 год. Также ранее стало известно, что администрация Томской области не планирует выделять средства на финансовую поддержку «Томи». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2182 24 августа 2011 http://www.eurosport.ru/igor-zelenitsyn_blog40/blogpostfull_post400123.shtml хорошо написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #2183 24 августа 2011 http://www.eurosport.ru/igor-zelenitsyn_blog40/blogpostfull_post400123.shtml хорошо написано Да, вроде без грамматических ошибок! Одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2184 24 августа 2011 О России думает В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2185 24 августа 2011 Но я оглядываюсь и вижу пустыню, в которой возвышается замок из золота... Пафоса как в шлюхе на съеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevian_ueban #2186 24 августа 2011 уебан какой-то, какие нахуй 29 млн, керимов не такой мудак там сумма близкая к 15, мб даже чуть меньше да и заебали всякие соплежуи считать чужие деньги и ник из картавого футбола, хоть мне и нравится, но со своим говномнением про жиркова, этоо и анжи - тоже идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2187 24 августа 2011 Это'о пизда в России. Если он ещё в Барсе обижался на расистские выходки и уходил с поля, то здесь блять он из отеля не выйдет. Его не предупредил Роберто Карлос, что тут бананами кидаются. Думаю, скоро увидем на стадионе обезьянку с формой Это'о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2189 24 августа 2011 уебан какой-то, какие нахуй 29 млн, керимов не такой мудак там сумма близкая к 15, мб даже чуть меньше да и заебали всякие соплежуи считать чужие деньги и ник из картавого футбола, хоть мне и нравится, но со своим говномнением про жиркова, этоо и анжи - тоже идет нахуй Такой Такой ЖАль что Даги к нам в Самару больше не приедут,а то мы не только Карлоса бананчиком бы угостили Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2190 25 августа 2011 Роберто Карлос: хотелось бы, чтобы в "Анжи" играл Месси Защитник "Анжи" Роберто Карлос поделился своим мнением о том, кого махачкалинскому клубу будет не хватать после перехода в команду нападающего "Интера" Самуэля Это'О. "После Самуэля Это'О? Мне бы хотелось, чтобы тут играл Лионель Месси. А что? Я тоже не думал, когда играл в "Реале", что окажусь в "Анжи". Всё возможно. Но, наверное, летом не будет больше трансферов. А потом появятся ещё два игрока топ-уровня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2191 25 августа 2011 Да Роналдиньо пусть берёт Анжи. И Ривалдо. И Роналдо. И Кафу. И Зизу. И Блана. А главное - Бартеза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2192 25 августа 2011 Московское "Динамо" объявило о приобретении Гатагова В четверг, 25 августа, московское "Динамо" официально подтвердило информацию о переходе в стан бело-голубых полузащитника Алана Гатагова, ранее выступавшего за столичный "Локомотив". За "Динамо" 20-летний хавбек будет играть под номером 11. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2194 25 августа 2011 Ну эпик же Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2196 26 августа 2011 В ЧР теперь есть звездное нападение (Это'о, Кураньи и т.п.), звездная полузащита (Данни, де Зеув), защита (Кришито ...), а вратаря то нету! Внимание вопрос: какой клуб купит быстрее Чеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2197 26 августа 2011 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/pravdarub/226224.html Это′О присоединился к Анжи(фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #2198 26 августа 2011 Ему тоже будут бананы кидать интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2199 26 августа 2011 -Что зимой будешь делать? -Да хуй знает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение