ebashNAHOI #3201 24 октября 2011 Ну Натхо дал красавчик мой джерард Уроки дискуссии Цитата либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vudywo #3202 24 октября 2011 Зенит дави Только ВП только Хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3203 24 октября 2011 динамо летит? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #3204 24 октября 2011 ставил на рубин коэф был 3.77 щас 1.03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3205 24 октября 2011 Цитата ставил на рубин коэф был 3.77 щас 1.03 в лайфе на 75 минуте при счете 0-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3207 24 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Где голосовалка: кто победит? да было уже дохуя всяких голосовалок кто победит, етц надо что-то новое Мб кто забъёт больше в этом сезоне? а так не понятно динамо конечно имел ввиду отдельных игроков. так ещё понятней, думбия Цитата я ставил в начале 2ого тайма ну так ничего удивительного как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #3211 24 октября 2011 таблица после этого тура хоть не смотри дальше http://20letbez.su/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #3212 24 октября 2011 Ах, Динамо-жемчужина футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #3213 24 октября 2011 а краснодар может анжи из первой восьмерки спихнуть или они там уже насовсем? http://20letbez.su/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3214 24 октября 2011 Цитата а краснодар может анжи из первой восьмерки спихнуть или они там уже насовсем? Проблемы с математикой? Реши задачу: за 2 тура до конца Анжи опережает Краснодар на 4 очка. За победу дают 3 очка, за ничью 1 очко, за поражение ноль. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3215 24 октября 2011 Цитата Цитата а краснодар может анжи из первой восьмерки спихнуть или они там уже насовсем? Проблемы с математикой? Реши задачу: за 2 тура до конца Анжи опережает Краснодар на 4 очка. За победу дают 3 очка, за ничью 1 очко, за поражение ноль. Теоритически Анжи может соснуть хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3216 25 октября 2011 Если соснет, то бананчиком в Самаре и Это'о покормим Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3217 25 октября 2011 Цитата Если соснет, то бананчиком в Самаре и Это'о покормим Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3218 25 октября 2011 Цитата В Ростове задержали фанатов "Зенита", пытавшихся пронести файеры В Ростове перед матчем 28-го тура чемпионата России "Ростов" — "Зенит" задержали фанатов петербургского клуба, которые пытались пронести на стадион файеры в попе, сообщает "Комсомольская правда". "Сотрудники полиции заметили "хвост", который торчал у парня, остановили, думали, что привязал к спине, а когда начали разбираться, выяснилась такая интимная деталь. На всякий случай остановили его товарища. И не зря — у него в том же месте нашли файер", — рассказали в правоохранительных органах На фанатов составили протокол об административном правонарушении. Скорее всего, они заплатят штраф. Показать больше Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #3219 25 октября 2011 Цитата Цитата Если соснет, то бананчиком в Самаре и Это'о покормим Показать содержимое ну неужели кто-то затронул эту тему мой джерард Уроки дискуссии Цитата либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #3220 25 октября 2011 Цитата Цитата а краснодар может анжи из первой восьмерки спихнуть или они там уже насовсем? Проблемы с математикой? Реши задачу: за 2 тура до конца Анжи опережает Краснодар на 4 очка. За победу дают 3 очка, за ничью 1 очко, за поражение ноль. там уже расписание кинулись составлять на 31-32 туры, которые сыграют еще в ноябре, для первой восьмерки вроде уже распределили да и вообще интересно, какая поднимется истерия, если анжи во вторую восьмерку соскользнет http://20letbez.su/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение