paha #3221 25 октября 2011 Четыре европейских клуба претендуют на Дмитрия Сычева Английский, немецкий, французский и шотландский клубы претендуют на услуги Дмитрия Сычева. По информации Italsportpress, "Норвич", "Фрайбург" "Глазго Рейнджерс" и "Сент-Этьен" присматриваются к игроку. На данный момент фаворитом в гонке за игрока выглядит французский клуб. Трансферная стоимость бомбардира около 3 миллионов евро. Напомним, что Сычев ранее выступал во Франции за "Марсель". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3222 25 октября 2011 Бомбардир это ему знатный комплимент сделали. При всём моём уважении к нему В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3223 25 октября 2011 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/249496.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #3224 25 октября 2011 Сычеву уже за 30 вроде, куда он дернется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3225 25 октября 2011 Сычеву уже за 30 вроде, куда он дернется? 27 ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3226 25 октября 2011 Сычеву уже за 30 вроде, куда он дернется? Аршавин же в свои 41 норм играет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3227 25 октября 2011 да уж, бомбардирище нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3228 25 октября 2011 раззабивался в последнее время Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keeprogue #3229 25 октября 2011 Сычеву уже за 30 вроде, куда он дернется? Аршавин же в свои 41 норм играет шапке только 30,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3230 25 октября 2011 Сычеву уже за 30 вроде, куда он дернется? Аршавин же в свои 41 норм играет шапке только 30,не? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3231 26 октября 2011 Это'О: каждый день мне звонят звёзды, которые хотят играть в "Анжи" :trollface: Камерунский форвард "Анжи" Самуэль Это'О заявил, что почти каждый день рассказывает звёздам мирового футбола об "Анжи", а также поведал о своих отношениях с главным тренером "Реала" Жозе Моуринью. "Должен вам признаться, что практически каждый день я получаю звонок или текстовое сообщение от того или иного футболиста топ-уровня, которые интересуются, возможно ли поиграть в "Анжи". Что касается Моуринью, то это лучший тренер, с которым я работал. Он был для меня не только тренером, но и коллегой, другом, старшим братом. У меня была возможность учиться у него", — приводит слова Это'О CNN. и сразу Шамах может перейти в "Анжи" Марокканский нападающий "Арсенала" Маруан Шамах может перейти в махачкалинский "Анжи", где присоединится к двум соотечественникам — Мехди Карселе-Гонсалесу и Мубараку Буссуфе, сообщает Marocfootball.info. Шамах не имеет места в основном составе "канониров", хотя Арсен Венгер и заявлял, что футболист по-прежнему нужен клубу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3232 26 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=rLofXoImT1M конечно не торрес, но тоже молодец загуглил возраст сычева, оказывается у него седня день рождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3233 26 октября 2011 Это'О: каждый день мне звонят звёзды, которые хотят играть в "Анжи" :trollface: что то толстовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3234 26 октября 2011 грац че мб мясным забъет в следущем матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3235 26 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=rLofXoImT1M конечно не торрес, но тоже молодец загуглил возраст сычева, оказывается у него седня день рождение А у меня завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keeprogue #3236 27 октября 2011 грац че мб мясным забъет в следущем матче ммм свинорылые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3237 27 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=rLofXoImT1M игру Кержакова видел ? - приглядись повнимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3238 27 октября 2011 Построенную часть нового стадиона "Зенита" собираются переделывать сегодня, 20:45 | футбол – футбол россии Стало известно, что построенную уже часть футбольной "Газпром-Арены" - домашнего стадиона "Зенита" на Крестовском острове - придется частично переделывать. На данный момент строители не берутся предсказать, когда теперь будет готов стадион, который первоначально предполагалось открыть в 2009 году. Отметим, что с момента начала строительства проект четыре раза менялся, сменился подрядчик. По данным издания "[/color]Известия", изменения должны коснуться опор стадиона, так как заказчик - комитет по строительству правительства Санкт-Петербурга - через два месяца после передачи документации "Моспроекту-4" решил сделать крышу другой конструкции. Изначально "Моспроект-4" спроектировал раздвижную конструкцию, которая должна закрывать только трибуны. Позже заказчик изменил свое решение и потребовал изменить конструкцию, чтобы крыша закрывала весь стадион вместе с полем. А это уже совсем другие нагрузки на балки, колонны и фундамент. Поэтому многое из построенного придется переделать — три этажа стадиона фактически создавались под другой проект. В частности, будет увеличиваться сечение несущих элементов конструкций и их дополнительное армирование. Теперь лишь через месяц состоится экспертиза, которая определит сумму новых финансовых вливаний. По словам проектировщиков, на изготовление крыши понадобится около полугода. На ее установку - еще от 12 до 18 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3239 27 октября 2011 лол они всю жизнь его строить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #3240 27 октября 2011 Кубань тащи родимая :nate: стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение