megasprayed #3301 29 октября 2011 был на матче локо ноль, прям как мы с рубином сидел рядом с каким-то троллем который громко комментировал каждое движение на поле для своей девушки, а последние 20 минут соло пел "сычев гандон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3302 29 октября 2011 Сычёв-то как раз был один из немногих, кто старался хоть немного В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3303 30 октября 2011 ой какой гол этоо забил амкару В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3304 30 октября 2011 ой какой гол этоо забил амкару невольно вспоминается :lol: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #3305 30 октября 2011 Имхо лучшая игра Спартака в сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3306 30 октября 2011 лучшая против аякса была а тут просто локо прогорел 1й гол я вообще хз как получился, майкона там где он оказался и в помине быть не могло, собственно 90% его вины в голе 2й - 90% сделал фэйл да кошты, тупо сделал отличную скидку на ход эменике, ну а тот своё дело знает ну 3й пожалуй - единственный честный гол, там можно и вратаря обвинить, и защитников, которые не блокировали мяч, но тут уже явных фэйлов нет, просто хорошая контратака + отличное исполнительское мастерство Эменике надеюсь майкона после этой игры в какой-нить вестбром продадут, ибо в локо он нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #3308 31 октября 2011 надеюсь майкона после этой игры в какой-нить вестбром продадут, ибо в локо он нахуй не нужен весь сезон парень тащит команду на себе - и сразу вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3309 31 октября 2011 Защитник туринского "Ювентуса" и сборной Италии Джорджио Кьеллини попал в сферу интересов петербургского "Зенита". Трансферная стоимость итальянского футболиста составляет 25 миллионов евро, сообщает Mediaset. Напомним, что в нынешнем сезоне Кьеллини провел в составе "бьянконери" 9 матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3310 31 октября 2011 был на матче локо ноль, прям как мы с рубином сидел рядом с каким-то троллем который громко комментировал каждое движение на поле для своей девушки, а последние 20 минут соло пел "сычев гандон" чёто в голос Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3311 1 ноября 2011 Защитник туринского "Ювентуса" и сборной Италии Джорджио Кьеллини попал в сферу интересов петербургского "Зенита". Трансферная стоимость итальянского футболиста составляет 25 миллионов евро, сообщает Mediaset. Напомним, что в нынешнем сезоне Кьеллини провел в составе "бьянконери" 9 матчей. нападающие сосут хуй и не забивают ни 1 гола из 5 моментов, а они по прежнему укрепляют защиту. okay Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3312 4 ноября 2011 Роберто Карлос: "Летом "Анжи" хотел купить Неймара и Месси". Играющий тренер махачкалинской "Анжи" Роберто Карлос рассказал, что летом владелец клуба Сулейман Керимов собирался купить аргентинского форварда "Барселоны" Лионеля Месси и бразильского самородка "Сантоса" Неймара. "Перед открытием трансферного окна Керимов назвал три фамилии футболистов, которых он хотел бы купить. Это Неймар из "Сантоса", Самюэль Это’О из "Интера" и Месси. Не стоит удивляться, что в этом списке был Месси, вы просто не знаете возможности Керимова. Спустя какое-то время мне позвонил Это’О, я рассказал ему, как все устроено в клубе, что он будет значить для команды — гораздо больше, чем в "Интере". Нам оставалось только ждать, когда он подпишет контракт с "Анжи". Будем надеяться, что скоро нас ожидают новые приобретения", — сказал бразилец в интервью CNN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3313 4 ноября 2011 Одно дело купить 30-летнего напада,который везде переиграл уже, а другое - 24-летнего в самом соку и 19-летнего, которого хотят все топ клубы мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3314 4 ноября 2011 Министр по физической культуре и спорту Чеченской республики, вице-президент "Терека" Хайдар Алханов прокомментировал скандальную ситуацию с досрочным завершением матча турнира молодежных команд "Терек" - "Краснодар" в Грозном на стадионе им. Билимханова. Игра была остановлена в середине второго тайма при счете 0:3. Из-за беспорядков на поле инспектором Алексеем Румянцевым из Санкт-Петербурга было принято решение о прекращении встречи. Как информирует "Интерфакс", Алханов сообщил: "Краснодар" сам спровоцировал конфликт. Сначала на поле возникла потасовка с участием грозненца Шамиля Ашаханова и краснодарца Евгения Чернышова. Оба получили желтые карточки от главного арбитра туляка Алексея Амелина (в онлайн протоколе на официальном сайте РФПЛ это событие зафиксировано на 65-й минуте, у гостей предупрежден Никита Галкин). Однако на этом выяснение отношений не закончилось, эмоции не стал сдерживать форвард гостей Спартак Гогниев. Судья выписал нападающему предупреждение, а поскольку тот не успокоился - следом предъявил второе (на 68-й минуте). При этом Гогниев не подчинился требованию покинуть поле. По словам Алханова, краснодарец действовал исключительно агрессивно, подойдя к трибунам, начал вести себя "по-хамски", его не могли успокоить партнеры по команде. "Такого в Грозном не было никогда, - отметил Алханов. - Гогниев начал выкрикивать нецензурные слова, при этом выражался подчеркнуто оскорбительно в адрес зрителей и даже руководства республики". Вице-президент "Терека" подчеркнул, что Гогниева пришлось принудительно завести в раздевалку. Алханов категорически опроверг информацию о том, что якобы в отношении футболистов "Краснодара" было применено насилие. В сообщении о срыве матча на официальном сайте "Краснодара" сначала присутствовали предложения: "На поле выбежали болельщики и сотрудники охраны арены и стали избивать форварда Спартака Гогниева и других игроков и тренеров "Краснодара". Игроки и тренеры "горожан" были вынуждены укрыться в подтрибунном помещении". Однако вскоре они из текста были удалены. "Это абсолютно не соответствует действительности. После того как Гогниев начал выкрикивать нецензурщину и делать оскорбительные жесты, два болельщика выпрыгнули на поле, но были остановлены сотрудниками полиции, и никто Гогниева не трогал, - сказал Алханов. - Игра была остановлена, "Краснодару" засчитают поражение. Мы поражены тем, что наблюдали. Я хочу напомнить, что команду мы встречали на административной границе. Очень тепло приняли. Но Гогниев своими, мягко говоря, хулиганскими действиями омрачил футбольный праздник. Министр по физической культуре и спорту Чеченской республики отметил, что после игры встретился с футболистами "Краснодара" и руководством клуба, которые принесли свои извинения и отметили, что не одобряют действия Гогниева. Он не исключил вероятность того, что инцидент мог быть спланирован и что таким образом футболист, возможно, хотел прославиться. Блять, как это все смешно выглядит по словам Алханова У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3315 4 ноября 2011 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3317 4 ноября 2011 выбор пал на химки рандомным образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #3318 4 ноября 2011 Кубань - Зенит 1:0 считаю стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3319 4 ноября 2011 "Вряд ли Ионов закончит карьеру. Но вполне допускаю, что вскоре он окажется в клубе первого дивизиона. А потом снова в команде первого дивизиона, но уже чемпионата Украины или Белоруссии. После чего падение может продолжиться", — цитирует Червиченко "Спорт день за днём". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение