ForWarD58 #3401 8 ноября 2011 Жаль Локо не дотянул 8( максимум до чего он мог дотянуть, это до проеба. замерз я пиздец чет вчера на черкизоне. самому не смешно? возили как щенят весь матч Первый тайм только, не пизди У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3403 9 ноября 2011 Жаль Локо не дотянул 8( максимум до чего он мог дотянуть, это до проеба. замерз я пиздец чет вчера на черкизоне. самому не смешно? возили как щенят весь матч Первый тайм только, не пизди ну да всего-то стоило сломать майкона и бурлака и инициативу удалось перехватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3405 9 ноября 2011 на самом деле ничто не сравниться с карпин валера долбиться в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3406 9 ноября 2011 link=topic=192548.msg2027673937#msg2027673937 date=1320837048] на самом деле ничто не сравниться с карпин валера долбиться в жопу мне больше нравится выкрикивать (за зенит офк) "вы приехали чтобы отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3407 9 ноября 2011 Жаль Локо не дотянул 8( максимум до чего он мог дотянуть, это до проеба. замерз я пиздец чет вчера на черкизоне. самому не смешно? возили как щенят весь матч Первый тайм только, не пизди ну да всего-то стоило сломать майкона и бурлака и инициативу удалось перехватить Как обычно, аналитика от Бога. У Локо только 2 игрока есть, которые строят командную игру - Майкон и Бурлак, ок У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #3408 9 ноября 2011 Жаль Локо не дотянул 8( максимум до чего он мог дотянуть, это до проеба. замерз я пиздец чет вчера на черкизоне. самому не смешно? возили как щенят весь матч Первый тайм только, не пизди ну да всего-то стоило сломать майкона и бурлака и инициативу удалось перехватить Как обычно, аналитика от Бога. У Локо только 2 игрока есть, которые строят командную игру - Майкон и Бурлак, ок 2 вынужденные замены в 1 тайме стабильных игроков основы, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3409 9 ноября 2011 Жаль Локо не дотянул 8( максимум до чего он мог дотянуть, это до проеба. замерз я пиздец чет вчера на черкизоне. самому не смешно? возили как щенят весь матч Первый тайм только, не пизди ну да всего-то стоило сломать майкона и бурлака и инициативу удалось перехватить Как обычно, аналитика от Бога. У Локо только 2 игрока есть, которые строят командную игру - Майкон и Бурлак, ок Интересно, что бы ты написал, если бы сломали думбию и игнашевича В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3410 9 ноября 2011 там Сычев до 2015 продлил контракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3411 9 ноября 2011 там Сычев до 2015 продлил контракт сычёв - лучший бомбардир и исключительно техничный игрок основы самого лучшего в России мире клуба В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3412 9 ноября 2011 там Сычев до 2015 продлил контракт сычёв - лучший бомбардир и исключительно техничный игрок основы самого лучшего в России мире клуба http://www.youtube.com/watch?v=rLofXoImT1M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3413 9 ноября 2011 там Сычев до 2015 продлил контракт сычёв - лучший бомбардир и исключительно техничный игрок основы самого лучшего в России мире клуба http://www.youtube.com/watch?v=rLofXoImT1M ну прыгнул же мяч блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olezha #3414 9 ноября 2011 А что, третий крут будут играть восьмерками? Ни разу по ходу чемпионата от комментаторов не слышал так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3415 9 ноября 2011 Жаль Локо не дотянул 8( максимум до чего он мог дотянуть, это до проеба. замерз я пиздец чет вчера на черкизоне. самому не смешно? возили как щенят весь матч Первый тайм только, не пизди ну да всего-то стоило сломать майкона и бурлака и инициативу удалось перехватить Как обычно, аналитика от Бога. У Локо только 2 игрока есть, которые строят командную игру - Майкон и Бурлак, ок Интересно, что бы ты написал, если бы сломали думбию и игнашевича Явно не то, что командная игра распалась, и что мы полностью потеряли инициативу. Удалили же в матче с Трабзоном у нас Думбию ни за что, мы вообще 10х11 играли - и ниче. А тут травмируют защитника, который к комбинационной игре имеет посредственное отношение, и напа, который половину первого тайма провалялся за пределами поля (пусть и не по своей вине) - и все, игра пропала. Ок. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #3416 9 ноября 2011 там Сычев до 2015 продлил контракт сычёв - лучший бомбардир и исключительно техничный игрок основы самого лучшего в России мире клуба http://www.youtube.com/watch?v=rLofXoImT1M еще вспомнилось это видео : ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olezha #3417 9 ноября 2011 там Сычев до 2015 продлил контракт сычёв - лучший бомбардир и исключительно техничный игрок основы самого лучшего в России мире клуба http://www.youtube.com/watch?v=rLofXoImT1M еще вспомнилось это видео : ок, а как тебе его игра против коней? пизда, там все кроме одного оффсайда его были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3418 9 ноября 2011 Видимо пообещал до 2015 забить в пустые ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #3419 10 ноября 2011 Да хули о Сычеве тереть, он же зомбак ( труп ходячий ). По старой памяти в Локо держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3420 11 ноября 2011 вот он мой паха [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение