second/acc #3501 20 ноября 2011 Паравозы летят 2 0 :spydance: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3502 20 ноября 2011 Леонид Федун: "Пока Эменике мне нравится". Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун в перерыве матча 31-го тура российской Премьер-Лиги с "Локомотивом" прокомментировал игру красно-белых, а также отметил игру нигерийского нападающего Эммануэля Эменике, который уже оформил дубль. "Естественно, игра мне нравится, так как мы второй матч подряд с "Локомотивом" играем результативно. Сколько сейчас стоит Эменике? Давайте подождем пару лет. Пока он мне нравится. На мой взгляд, он один самых одаренных игроков премьер-лиги. На данный момент он оправдывает себя", — рассказал Федун в эфире телеканала "НТВ-Плюс". 2011-11-20 17:41:05 Еще бы, блять ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3503 20 ноября 2011 Хуйвгавне а не игра. Динамо обыгрывали. ЦСКА обыгрывали Зенит обыгрывали. А Спартаку даже не забили ни разу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #3504 20 ноября 2011 догнал это'о по забитым мячам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3505 20 ноября 2011 локо 6й раз подряд спартаку в РПЛ въебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3506 20 ноября 2011 спартак всегда нарвился [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #3510 21 ноября 2011 5 голов между прочим парниша Локомотиву отвесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ihave144IQ #3511 21 ноября 2011 http://www.championat.com/football/news-998389-evseev-prinjal-reshenie-zavershit-kareru.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #3512 22 ноября 2011 http://www.championat.com/football/news-998389-evseev-prinjal-reshenie-zavershit-kareru.html давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3514 22 ноября 2011 В Тулу футбол возвращается знаменитый тульский арсенал? тут вроде гербалайф по нему фанатеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3515 22 ноября 2011 арсений венгерян их тренировать будет говорят имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3516 22 ноября 2011 Аленичев возглавит тульский "Арсенал" Бывший футболист "Ромы", "Порту" и "Спартака" Дмитрий Аленичев в ближайшее время приступит к работе в тульском "Арсенале", выступающем в МОА "Черноземье" третьего дивизиона, сообщил РИА "Новости" источник в правительстве Тульской области. Помимо Аленичева в тульскую команду, потерявшую профессиональный статус в 2007 году, также приглашён ряд именитых футболистов. В их числе Александр Филимонов, Юрий Ковтун, Дмитрий Хлестов, Дмитрий Ананко, Александр Шмарко, Вадим Евсеев, Владимир Бесчастных, Валерий Климов. В следующем сезоне руководство "Арсенала" планирует вернуть клубу профессиональный статус и заявить команду на чемпионат второго дивизиона в зоне "Центр". http://www.championat.com/football/news-998849-alenichev-vozglavit-tulskij-arsenal.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3518 22 ноября 2011 ну керимова своего не завели ещё, а в пердив то вполне по силам вытащить именам этим и ещё: у нас теперь будет два фан сектора. один для коней, другой для мяса) если арсенал проиграет, значит будут драться, а если выиграет, то драться.(с) придётся молодость вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3519 22 ноября 2011 Я бы на месте Это'о купил арсенал из Тулы ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3520 22 ноября 2011 gogo Tula Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение