Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nooooob

Чемпионат России по футболу 2011/2012

Рекомендованные сообщения

object_94.1327846438.53024.jpg?1327846500.09947

имбирь

Поделиться сообщением

Если я и вернусь в Россию, то только в Локомотив.

Поделиться сообщением

он так говорил?

Поделиться сообщением

он так говорил?

нет, на спине татуху набил

имбирь

Поделиться сообщением

лол

Бердыев подал в отставку с поста главного тренера "Рубина"

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев написал заявление об уходе с поста главного тренера казанской команды.

причиной таких действий Курбана Бекиевича стали разногласия с президентом клуба Дмитрием Самаренкиным. Кроме того, отмечается, что Бердыев намерен остаться в структуре клуба и курировать работу детско-юношеской академии.

Заявление российского специалиста руководство "Рубина" может принять 31 января на заседании попечительского совета клуба.

Поделиться сообщением

лол

Бердыев подал в отставку с поста главного тренера "Рубина"

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев написал заявление об уходе с поста главного тренера казанской команды.

причиной таких действий Курбана Бекиевича стали разногласия с президентом клуба Дмитрием Самаренкиным. Кроме того, отмечается, что Бердыев намерен остаться в структуре клуба и курировать работу детско-юношеской академии.

Заявление российского специалиста руководство "Рубина" может принять 31 января на заседании попечительского совета клуба.

лол кто следующий

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

По информации Sportbox.ru, главный тренер и вице-президент "Рубина" Курбан Бердыев

не писал заявление об уходе из клуба.

Его намерения подать в отставку связаны с разногласиями с новым президентом клуба

Дмитрием Самаренкиным, который решил уволить руководителя Центра подготовки молодых футболистов "Рубина"

Ивана Данильянца.

Во вторник, 31-го января, состоится заседание попечительского совета клуба

. Скорее всего, устное заявление Бердыева об отставке останется демаршем.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Даниэл Карвальо: в ЦСКА располнел из-за того, что мне кололи стероиды

Бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо признался, что во время своего пребывания в армейском клубе употреблял стероиды для того, чтобы набрать мышечную массу.

"История такова: я приехал из Бразилии в ЦСКА с очень хрупкой фигурой, а в России совершенно нормально относятся к допингу. В конце концов мне предложили вколоть стероид, названия которого я, к сожалению, не знал. В результате его действия я располнел на восемь килограммов за полгода. Я никогда не волновался по этому поводу, пока не узнал, что вена, в которую мне вводят препарат, идёт прямо к сердцу. Мне перестали колоть стероиды после седьмого укола", — заявил Карвальо в эфире бразильского радио.

корвалол на стероидах  :vau:

имбирь

Поделиться сообщением

Карвальо опроверг информацию об употреблении стероидов в ЦСКА

Информация о том, что бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо в эфире бразильского радио якобы признался, что во время своего пребывания в армейском клубе употреблял стероиды для того, чтобы набрать мышечную массу, оказалась не соответствующей действительности.

"Если честно, я сам удивлён появившейся информации. Мои слова неправильно интерпретировали. Я всего лишь сказал, что в своё время принимал пищевые добавки, что, возможно, могло привести к появлению лишнего веса. Ни о каких стероидах и речи быть не могло. В ЦСКА я раз пятнадцать сдавал допинг-пробы после еврокубковых матчей, и ни разу ни одна из них не оказалась положительной. Я даже и в мыслях не мог представить, что меня настолько неправильно поймут", — рассказал Карвальо в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Самвелом Авакяном.

Поделиться сообщением

интересно как "пищевые добавки" можно можно интерпретировать как "стероиды в венах, ведущих в сердце"

Поделиться сообщением

Да тут после каждой новости опровержение, просто скандалы интриги расследования

Поделиться сообщением

интересно как "пищевые добавки" можно можно интерпретировать как "стероиды в венах, ведущих в сердце"

Лол ты че журналистов не знаешь. Они и не такую муху в слона могут превратить, ради рейтинга.

Поделиться сообщением

Гость chupa2k

С 2003 года в российском футболе :

ЦСКА - выйграл трижды Чемпионат России, Кубок УЕФА, играл в 1/4 финала Лиги Чемпионов и в финале Суперкубка УЕФА.

Зенит - выйграл дважды Чемпионат России, Кубок УЕФА,

Суперкубок УЕФА, впервые в истории играет в 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Спартак (Москва) - играл в групповом этапе Лиги Чемпионов

(6 игр - 6 поражений, разница мячей 1-18), играл в 1/4 Лиги Европы (разница мячей с Порту 3:10 не в пользу Спартака).

9 лет без трофеев....

И  сегодня совершилось!!!! Спартак (Москва) выйграл ПРЕСТИЖНЕЙШИЙ ТУРНИР  Copa del Sol. На пути Спартака встретились такие гранды европейского  футбола, как :

- Гетеборг (Швеция) (с трудом обыгран по пенальти)

- Русенборг (Норвегия) (москвичи пропустили гол на 91 минуте и проиграли серию пенальти 8:9)

- Мольде (Норвегия) (как никак 3:0, все таки....)

И  в Финале, Спартак с огромным трудом победил КОПЕНГАГЕН!!! 1:0, и  завоевал этот кубок, которого вся страна ждала 9 лет. Им есть чем  гордится, подумаешь Лига Чемпионов, Copa del Sol все-таки...

Поделиться сообщением

ахахаха

только хотел постануть про эту хуйню :lol:

ну мясо офк на высоте!

ТАКОЙ ТРОФЕЙ ВЗЯТЬ!

это не каждомутпод силу!

Поделиться сообщением

03.03.12 14-00 Терек-Томь

03.03.12 16-00 ЦСКА-Зенит

03.03.12 16-15 Волга-Спартак Нч

03.03.12 18-30 Локомотив-Кубань

05.03.12 18-30 Краснодар-Ростов

05.03.12 19-30 Динамо-Анжи

05.03.12 19-45 Рубин-Спартак М

06.03.12 17-00 Амкар-Крылья Советов

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ебать у меня завтра 3 пары, придется спешить  :sad:

На Спартак Нальчик офк

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

волга - девочка

спартак - мальчик

Поделиться сообщением

волга - девочка

после того как я в ней купался уже нет  :buba:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

это вызов

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

• Создать...