O5Dota #3602 29 января 2012 Если я и вернусь в Россию, то только в Локомотив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3604 29 января 2012 он так говорил? нет, на спине татуху набил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3605 30 января 2012 лол Бердыев подал в отставку с поста главного тренера "Рубина" Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев написал заявление об уходе с поста главного тренера казанской команды. причиной таких действий Курбана Бекиевича стали разногласия с президентом клуба Дмитрием Самаренкиным. Кроме того, отмечается, что Бердыев намерен остаться в структуре клуба и курировать работу детско-юношеской академии. Заявление российского специалиста руководство "Рубина" может принять 31 января на заседании попечительского совета клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #3606 30 января 2012 лол Бердыев подал в отставку с поста главного тренера "Рубина" Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев написал заявление об уходе с поста главного тренера казанской команды. причиной таких действий Курбана Бекиевича стали разногласия с президентом клуба Дмитрием Самаренкиным. Кроме того, отмечается, что Бердыев намерен остаться в структуре клуба и курировать работу детско-юношеской академии. Заявление российского специалиста руководство "Рубина" может принять 31 января на заседании попечительского совета клуба. лол кто следующий Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3607 30 января 2012 По информации Sportbox.ru, главный тренер и вице-президент "Рубина" Курбан Бердыев не писал заявление об уходе из клуба. Его намерения подать в отставку связаны с разногласиями с новым президентом клуба Дмитрием Самаренкиным, который решил уволить руководителя Центра подготовки молодых футболистов "Рубина" Ивана Данильянца. Во вторник, 31-го января, состоится заседание попечительского совета клуба. Скорее всего, устное заявление Бердыева об отставке останется демаршем. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3608 30 января 2012 Даниэл Карвальо: в ЦСКА располнел из-за того, что мне кололи стероиды Бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо признался, что во время своего пребывания в армейском клубе употреблял стероиды для того, чтобы набрать мышечную массу. "История такова: я приехал из Бразилии в ЦСКА с очень хрупкой фигурой, а в России совершенно нормально относятся к допингу. В конце концов мне предложили вколоть стероид, названия которого я, к сожалению, не знал. В результате его действия я располнел на восемь килограммов за полгода. Я никогда не волновался по этому поводу, пока не узнал, что вена, в которую мне вводят препарат, идёт прямо к сердцу. Мне перестали колоть стероиды после седьмого укола", — заявил Карвальо в эфире бразильского радио. корвалол на стероидах имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3609 30 января 2012 Карвальо опроверг информацию об употреблении стероидов в ЦСКА Информация о том, что бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо в эфире бразильского радио якобы признался, что во время своего пребывания в армейском клубе употреблял стероиды для того, чтобы набрать мышечную массу, оказалась не соответствующей действительности. "Если честно, я сам удивлён появившейся информации. Мои слова неправильно интерпретировали. Я всего лишь сказал, что в своё время принимал пищевые добавки, что, возможно, могло привести к появлению лишнего веса. Ни о каких стероидах и речи быть не могло. В ЦСКА я раз пятнадцать сдавал допинг-пробы после еврокубковых матчей, и ни разу ни одна из них не оказалась положительной. Я даже и в мыслях не мог представить, что меня настолько неправильно поймут", — рассказал Карвальо в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Самвелом Авакяном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3610 30 января 2012 интересно как "пищевые добавки" можно можно интерпретировать как "стероиды в венах, ведущих в сердце" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #3611 31 января 2012 Да тут после каждой новости опровержение, просто скандалы интриги расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #3612 31 января 2012 интересно как "пищевые добавки" можно можно интерпретировать как "стероиды в венах, ведущих в сердце" Лол ты че журналистов не знаешь. Они и не такую муху в слона могут превратить, ради рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chupa2k #3613 8 февраля 2012 С 2003 года в российском футболе : ЦСКА - выйграл трижды Чемпионат России, Кубок УЕФА, играл в 1/4 финала Лиги Чемпионов и в финале Суперкубка УЕФА. Зенит - выйграл дважды Чемпионат России, Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА, впервые в истории играет в 1/8 финала Лиги Чемпионов. Спартак (Москва) - играл в групповом этапе Лиги Чемпионов (6 игр - 6 поражений, разница мячей 1-18), играл в 1/4 Лиги Европы (разница мячей с Порту 3:10 не в пользу Спартака). 9 лет без трофеев.... И сегодня совершилось!!!! Спартак (Москва) выйграл ПРЕСТИЖНЕЙШИЙ ТУРНИР Copa del Sol. На пути Спартака встретились такие гранды европейского футбола, как : - Гетеборг (Швеция) (с трудом обыгран по пенальти) - Русенборг (Норвегия) (москвичи пропустили гол на 91 минуте и проиграли серию пенальти 8:9) - Мольде (Норвегия) (как никак 3:0, все таки....) И в Финале, Спартак с огромным трудом победил КОПЕНГАГЕН!!! 1:0, и завоевал этот кубок, которого вся страна ждала 9 лет. Им есть чем гордится, подумаешь Лига Чемпионов, Copa del Sol все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3614 8 февраля 2012 ахахаха только хотел постануть про эту хуйню ну мясо офк на высоте! ТАКОЙ ТРОФЕЙ ВЗЯТЬ! это не каждомутпод силу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3615 8 февраля 2012 спартак теперь не оставить :mage: :mage: :petro: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3616 2 марта 2012 03.03.12 14-00 Терек-Томь 03.03.12 16-00 ЦСКА-Зенит 03.03.12 16-15 Волга-Спартак Нч 03.03.12 18-30 Локомотив-Кубань 05.03.12 18-30 Краснодар-Ростов 05.03.12 19-30 Динамо-Анжи 05.03.12 19-45 Рубин-Спартак М 06.03.12 17-00 Амкар-Крылья Советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3617 2 марта 2012 ебать у меня завтра 3 пары, придется спешить На Спартак Нальчик офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3618 2 марта 2012 волга - девочка спартак - мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3619 2 марта 2012 волга - девочка после того как я в ней купался уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3620 2 марта 2012 это вызов ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение