justForMe.963x #3701 3 марта 2012 ЦСКА МОСККВАА DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3702 3 марта 2012 Корвявые пасы от зенитушки пошли в дело Нехватает Данни, который просто и задорно побегал бы от линии защиты к воротам и дал бы голевую передачу или гол забил. А так, ну правый фланг, правый фланг. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3704 3 марта 2012 НУ ДАВАЙ УЖЕ Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3705 3 марта 2012 переключаюсь на АПЛ, напишите тут если гол будет Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3707 3 марта 2012 Начали за здравие, закончили за упокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3708 3 марта 2012 Аршавин все-таки доверенное лицо ВВП, ему нельзя сегодня забивать - это будет агитацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroOnuS #3709 3 марта 2012 Жаль, что перерыв еще бы минут 5 и Зенит отхватил бы гол Сейчас никто-завтра никто,это жизнь господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #3710 3 марта 2012 Пздц Защита хз где Ломбертс и губочан не отошли от матчей сборных? Арашавин дно *банное fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3711 3 марта 2012 Пздц Защита хз где Ломбертс и губочан не отошли от матчей сборных? Арашавин дно *банное Губочан блять 3 голевых момента отразил, так что ты уделан Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #3712 3 марта 2012 хонда так лениво передвигается, все спиной к воротам но пиздец полезный при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3713 3 марта 2012 Такая скучная игра Я на кота переключился и гладил его, это было веселее, чем футбол =\ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #3714 3 марта 2012 Пздц Защита хз где Ломбертс и губочан не отошли от матчей сборных? Арашавин дно *банное Губочан блять 3 голевых момента отразил, так что ты уделан ага нам больше везло что напы цска кривые сегодня fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3715 3 марта 2012 реклама на плюсе под танец рыцарей прокофьева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroOnuS #3717 3 марта 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Сейчас никто-завтра никто,это жизнь господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #3718 3 марта 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3719 3 марта 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: походу все так и будет Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3720 3 марта 2012 Кто ж в прямом эфире болелам микрофон даёт В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение