Lissander #3802 4 марта 2012 не представляю себе возможным налюдать за чемпионатами по футбол стран снг. это же дикий пиздец а ты из какой страны? Мне угадать? Наверно из Голландии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3803 4 марта 2012 рпл не смотрят только деревенские уебки, либо мажоры из европы ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3804 4 марта 2012 либо те, кому похуй на рпл Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3805 4 марта 2012 я ем картошку и мне похуй на рпл и на чемпионат своей страны мне тоэе похуй, потому что блять хуже наверное только чемпионат андоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3806 4 марта 2012 если тебе похуй на рпл - ты деревенский уебок, чья команда не играет в элитной лиге, либо хохол\картошкоед\казах\итд ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3807 4 марта 2012 Заебись тему замутили перед матчем КВН? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3808 4 марта 2012 если вам похуй на рпл не пишите нихуя в этом топике, а то ещё по ебалу получите особенно если вы бульбаш или салоед ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #3809 4 марта 2012 Страшно подумать, но рюкзак прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3810 4 марта 2012 хорошая игрушка была вчера. без данни тяжко, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3811 4 марта 2012 Хочу голов Пава. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3812 4 марта 2012 Хочу голов Пава смеяться пять минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #3813 4 марта 2012 рпл не смотрят только деревенские уебки, либо мажоры из европы В Германии крутят РПЛ. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3814 4 марта 2012 рпл не смотрят только деревенские уебки, либо мажоры из европы В Германии крутят РПЛ. на хую понимаю, что глупо, но, простите, не сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3817 4 марта 2012 наземные локомоции специальная лига для кандидатов наук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3818 4 марта 2012 ВВСЕМ ЛОКО !!!!! у тебя желчныйвеном на аве Локо заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3820 4 марта 2012 вся суть РПЛ одной картинкой Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение