gRUzz #4121 18 марта 2012 Бурлак - будущее сборной России. Нет В России даже близко нет равных ему молодых центральных защитников Кул, локо дотянул до победы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4122 18 марта 2012 Мда. По моментам Анжи выйграло, а забить не смогли =\ Ну ничего, в следующий раз будет лучше Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #4123 18 марта 2012 Мда. По моментам Анжи выйграло, а забить не смогли =\ Ну ничего, в следующий раз будет лучше хач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #4125 18 марта 2012 Локомотив нормалёк,крепко смотрелся. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonnygun #4126 18 марта 2012 Бурлак - будущее сборной России. главное что бы,никакие говнолегионеры не засадили бы на лавку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Romawka #4127 18 марта 2012 Бурлак - будущее сборной России. главное что бы,никакие говнолегионеры не засадили бы на лавку... не ссы засадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4128 18 марта 2012 Бурлак - будущее сборной России. скоко ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #4129 18 марта 2012 Россия и футбол,это как Бразилия и дота вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4130 18 марта 2012 Бурлак - будущее сборной России. скоко ему 22 в феврале исполнилось. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4131 18 марта 2012 отпишусь в этой теме создал потому что ее имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #4132 18 марта 2012 http://www.sports.ru/football/138698952.html а вы говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4133 19 марта 2012 http://www.sports.ru/football/138698952.html а вы говорили ёбаный стыд что за люди В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4134 19 марта 2012 хз, банан уже не смешно давно. реквестирую макаку на трибуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4135 19 марта 2012 кстати да бурлак ахуенен его прям ща вместо березуцкого на че юзать надо Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #4136 19 марта 2012 Мда. По моментам Анжи выйграло, а забить не смогли =\ Ну ничего, в следующий раз будет лучше хач? викед сик и не знаешь что он хач?!ЛООООООООООЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #4137 19 марта 2012 Мда. По моментам Анжи выйграло, а забить не смогли =\ Ну ничего, в следующий раз будет лучше овец переебали, вот и не смогли выиграть "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #4138 19 марта 2012 Пятачков сегодня натянут огого [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4139 19 марта 2012 пизда сектантам сегодня Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4140 19 марта 2012 пизда сектантам сегодня что за массоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение