Lissander #4261 22 марта 2012 Бухарова в старт выпускай - забитых голов не видай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonnygun #4262 22 марта 2012 Бухарова в старт выпускай - забитых голов не видай да,Бухаров никакущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #4263 22 марта 2012 Всем Бубнов, пацаны! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OeQ2fCLOlHY http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4266 23 марта 2012 не, Бубнов веселит просто на постоянной основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdila #4267 23 марта 2012 Акинфеев сыграет в одном из ближайших туров чемпионата России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #4270 23 марта 2012 очень круто кстати http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4273 24 марта 2012 Локо вперде В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4274 24 марта 2012 пропустил гол, включил сопку на 30 секунд позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4275 24 марта 2012 Да они охуели Пава игнорить? Он бегает, старается, открывается и ни одного паса ему. Уёбки блять В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4276 24 марта 2012 ЗАЕБАИСЬ ЗА Е БИСЬ ! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #4277 24 марта 2012 ахах там коней ебут Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4279 24 марта 2012 с одной стороны хочется, чтобы пришпорили зажравшихся коней с другой пиздец как не хочется смотреть на позорище спартака или лохомотива в ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4280 24 марта 2012 Бурлак снова охуенный с одной стороны хочется, чтобы пришпорили зажравшихся коней с другой пиздец как не хочется смотреть на позорище спартака или лохомотива в ЛЧ Ну может негры сыграются с Павом, забивать начнут. А ЦСКА и Зенит всё равно в ЛЧ играть будут. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение