Imdevv #204 1 февраля 2011 медив инактив нет просто список игроков не впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #205 1 февраля 2011 если в реглисте есть кактус, то игра заранее провальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #206 1 февраля 2011 проблема в том, что больше то никто регатся и не будет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #207 1 февраля 2011 есть шанс переделать этот сеттинг под 20 человек? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #210 1 февраля 2011 есть шанс переделать этот сеттинг под 20 человек? да тут пахнет 15 :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #211 1 февраля 2011 через пару дней вылечу из универа и зарегаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #212 1 февраля 2011 через пару дней вылечу из универа и зарегаюсь ХЕРАК О_о веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #214 1 февраля 2011 последняя тема на первой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #215 2 февраля 2011 повторил подвиг кактуса "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #216 2 февраля 2011 Когда в игре нет меня - игра заранее провалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #217 2 февраля 2011 открыл ночь завтра в 22,мб сегодня,но вряд ли перенесите кто-то в чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #218 2 февраля 2011 Когда в игре нет меня - игра заранее провалена. мафия считает иначе, а остальным не похуй явно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #219 2 февраля 2011 Когда в игре нет меня - игра заранее провалена. мафия считает иначе, а остальным не похуй явно Ты не шаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #220 2 февраля 2011 Когда в игре нет меня - игра заранее провалена. мафия считает иначе, а остальным не похуй явно Ты не шаришь. мафия считает иначе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение