LIG #801 4 февраля 2011 самое страшное и в тоже время интересное то, что от этих ребят можно ожидать чего угодно. быть может и скажу к конце медиву спасибо за "интересную игру" ты мафия так ты тоже ну ты то всеравно мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #802 4 февраля 2011 Ахахахаха вы че еще не поняли, без чекера игра слита. Предлагаю уебать Заварку он меня уебком назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #803 4 февраля 2011 Ахахахаха вы че еще не поняли, без чекера игра слита. Предлагаю уебать Заварку он меня уебком назвал. в 2\3 игр чекеров ебашат до их вскрытия, а подсказок они не оставляют, поэтому разницы в проебе чекера в первую или в пятую ночь почти нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #804 4 февраля 2011 это кстати всё потому, что мне чекера никогда не дают. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #805 4 февраля 2011 заварка сф с вангардом, сливайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #806 4 февраля 2011 заварка сф с вангардом, сливайте его первая реальная зацепка в этой игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #807 4 февраля 2011 рачки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #808 4 февраля 2011 это заварка. По нему хуй поймёшь его роль, да и пользы от него ноль. А теперь скажи мне от кого есть польза конкретно в этой игре? А теперь ребята, скажите мне, когда была польза от вани, кроме тех случаев, когда он умирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #809 4 февраля 2011 заварка сф с вангардом, сливайте его первая реальная зацепка в этой игре Я снял его с ливнувшего разора :( не сливайте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #810 4 февраля 2011 рачки Слыш лапша длинная ты чё тут разорался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #811 4 февраля 2011 рачки Слыш лапша длинная ты чё тут разорался!!! Клёвая ава МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #813 4 февраля 2011 Кстати , в мой круг подозреваемых после прочитанной квоты ворвался блэкмаркет. советую к нему присмотрется даже больше чем к бире. Почитайте его посты ( их у него не так много) и сделайте выводы. Он реально пишет мало и пишет бред потому что как мне кажется очень нехочет чтобы про него вообще ктото вспоминал. Кстати говоря считаю алса мж потому что он пишет довольно таки много аналитики и пытается сделать чтото полезное по нахождении мафии. Скорее всего не актив потому что много светится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #814 4 февраля 2011 круг подозреваемых кул стори бро Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #815 4 февраля 2011 круг подозреваемых кул стори бро У него он хотя бы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #816 4 февраля 2011 ах да а я бы захилил тажа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #817 4 февраля 2011 ДА ЕБАНИТЕ ВЫ ФЕНФИРА ИДИОТЫ ЧЁ КАК НЕРОДНЫЕ БЛЯТЬ МОЗГОВ НЕ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧТО ЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #818 4 февраля 2011 черный текст от мурра режет глаза, надо исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #819 4 февраля 2011 черный текст от мурра режет глаза, надо исправлять Синий лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение