wardec #1 Опубликовано: 3 февраля 2011 ИМХОоч хочу увидеть Властелин Колец новыйочень хочется увидеть мувик по Варкрафту и Трансформеров 3 а вы как? чё? какие там ещё эпики будут, кто чего джем в таком промежутке времени (мб даже чуть больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #3 3 февраля 2011 почему? там перезапускают франшизу?хуй на Тоби Магваера, на Кирстен Данст, на того типа из газеты, такого колоритного помоему Человек Паук будет шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5 3 февраля 2011 я каждый месяц что-то жду, как на два года вперед можно топ выбрать-то... Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #6 3 февраля 2011 трансформеры теперь эпик ? ну это имходля меня Трансы 2 - самый жирный по спецэффектам блокбастер хз я щас в кино ваще редко хожу.так что для меня топ - легко.некиноманю щас короче ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #9 3 февраля 2011 Пираты 4Тёмный рыцарь (продолжение хз как называется).Люди в черном 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10 3 февраля 2011 "НАЧАЛО 2""НАЧАЛО 3""НАЧАЛО 4" НУ И "ГЛАДИАТОР. ВОЗВРАЩЕНИЕ. САГА" ОФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #12 3 февраля 2011 Человек паук офк там вроде будет играть поцан из фильма "Социальная сеть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #13 3 февраля 2011 из анонсированых жду нового бетмана и подлый удар. Варкрафт надеюсь не запорят. Хотелось бы дорогой кровавый фильм по вахе40к с цепными мечами :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #14 3 февраля 2011 что за блять такой властелин колец новый?ты про хоббит туда обратно чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RossoneriFan #15 3 февраля 2011 пираты 4 и продолжение Бетмена от Нолана :NYnate: Rosso for Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #16 3 февраля 2011 "НАЧАЛО 2""НАЧАЛО 3""НАЧАЛО 4" НУ И "ГЛАДИАТОР. ВОЗВРАЩЕНИЕ. САГА" ОФК. не надо продолжения Началаэто будет огромнейший провал кинематографаодной пиздатейшей части достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17 3 февраля 2011 Варкрафт, ГП 7, и Хоббитхотелось бы еще фильмы по Толкиену Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #19 3 февраля 2011 лол а када продолжение бетмана ориентировочно июль 2012. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение