John Doe #182 22 ноября 2017 ну разнообразия маловато в любой гриндилке n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #183 22 ноября 2017 Бля, мож на работе погонять? /Сейвы комп - телефон нельзя да? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #184 22 ноября 2017 (изменено) лучший саундтрек за всю историю арпг(олды вспомнят,где он начинает играть ) Изменено 22 ноября 2017 пользователем bestface Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #185 22 ноября 2017 (изменено) Попробывал новый акт своим герычеми с легенды и с эпоса.Сложность очень легкая все ваншотаются,так что интреснее играть все же новым героем 40 лвл.Заметил баги на лицухе не знаю как на пиратке,враги люди постоянно произносят фразы ГГ, "ты не можешь открыть эту дверь" или "в инвентаре не места" и тд. Изменено 22 ноября 2017 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #186 22 ноября 2017 лучший саундтрек за всю историю арпг(олды вспомнят,где он начинает играть ) я заебывался черепашку выбивать с аида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #187 23 ноября 2017 хуже брейсеров с наг ничего нет, так я их и не лутанул в итоге с ~50 попыток Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #188 23 ноября 2017 ух ебать целых 50 попыток кто-то не фармил мефа в д2 видать, да? Prilagal понравилось это Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #189 23 ноября 2017 50 попыток я бывало на мефа 10 дней бегал чтобы что-то выбить и не выбивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #190 23 ноября 2017 у вас просто лутбоксов нормальных не было пацаны Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #191 24 ноября 2017 д2 казуальщина Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #192 24 ноября 2017 тем временем поднял 20 уровень, но так и не взял вторую ветку хз чо может подойти Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #193 24 ноября 2017 Рано ещё тебе думать о 2 ветке на 20 лвле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #194 24 ноября 2017 ебатьлучшее что случилось в 2017еще и неждан для меня был Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffy_(O_o) #195 24 ноября 2017 вспомнил молодость, в свое время любимой игрой былавопрос к экспертам, что брать к природе лучше второй веткой? брал ради быстрого фарма с сумоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #196 24 ноября 2017 если в чистого суммонера, то грёзы\дух\огонь ради еще одного суммонау огня пизда плотный элементаль, у духа лич в поряде пацан, у грез кошмарик больше суппорт, но там еще аура полезная на реген Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #197 25 ноября 2017 Зашёл старым персом 65 лвла, убил первого моба на нормале по пути к аиду (чтобы попасть в локу аддона) и апнул 72 лвл. Это такая фича, типо они перебалансили количество экспы для каждого лвла из-за апа капа до 85? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #198 25 ноября 2017 Рано ещё тебе думать о 2 ветке на 20 лвле сенсей, а на каком задумываться? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #199 25 ноября 2017 скачал снова титаныч,зашел на перса 68 лвла,убиваю одного моба в покоях аида,дают 75 лвл лул,видел такую фишку у ребят,кто купил рагнарёк,но у меня обычная версия титан квеста - аниверсари эдишн,а на других чарах,некоторые вещи стали красными,типо лвл на шмотку стал выше,чем был раньше,я так понимаю они ребалансили шмотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #200 26 апреля 2018 чо качать вместе с ассасином? есть идея охотника, т к проникающий складывается с двух веток, но чето боюсь будет хуево с выживаемостьюбтв у ассасина самый мощный аое нюк? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение