IMGO #201 26 апреля 2018 Аое вроде самый мощный у грез призрачный удар или как там его. Или у земли вулкан. Поцаны кто в курсе когда титан квест вернётся в эпп стор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #202 26 апреля 2018 чо качать вместе с ассасином? есть идея охотника, т к проникающий складывается с двух веток, но чето боюсь будет хуево с выживаемостьюбтв у ассасина самый мощный аое нюк? Защиту бери, потому что на сложностях эпик и легенда ты ахуеешь от минус резистов особенно на боссах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #203 26 апреля 2018 Щас бы титан квест на нескольких сложностях пройти и не повеситься от уныния и однообразия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #204 26 апреля 2018 Пройти на нормале за 6-9 часов, иметь перса 35-40 уровня с гавно лутом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #205 26 апреля 2018 Щас бы титан квест на нескольких сложностях пройти и не повеситься от уныния и однообразия расскажи это челикам из пое топана Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #206 26 апреля 2018 Хотел поиграть в TQ , но чет мелкий шрифт так отталкивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #207 26 апреля 2018 Всегда хотел лут в сингплеер рпг пофармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #208 26 апреля 2018 типа пое дохуя ммо Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #209 26 апреля 2018 Конечно, там же папичу можно вопрос задать и подарить шмотки. mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #211 9 мая 2019 ну наканецта Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #212 9 мая 2019 (изменено) ждал 10 летща пойду во всю херню переиграю типа нокс, сакред итд Изменено 9 мая 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #213 9 мая 2019 бля я еще рагнарок не прошел, вэйт плес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #214 9 мая 2019 бля я еще рагнарок не прошел, вэйт плесрагнарок так-то говнище, мб на етот раз норм сделоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #217 10 мая 2019 это по наработкам братьев украинцев,которые тыщю лет уже клепали это дополнение или от самих thq nordiс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #218 10 мая 2019 чет на трекерах нету ничего пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #219 10 мая 2019 чет на трекерах нету ничего пока чтона рутрекере с утра появилось же, правда мне 10 гб качать неохот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #220 10 мая 2019 чет на трекерах нету ничего пока чтона рутрекере с утра появилось же, правда мне 10 гб качать неохот по поиску атлантис не находилонашел по запросу титан квест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение