Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кстати, посоны, а где можно купить заклинание свет?

у тёлки за 1 гидрой

Beyond godlike

Поделиться сообщением

У меня знатно пригорает от 2-го босса в начальной локации

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, посоны, а где можно купить заклинание свет?

у тёлки за 1 гидрой

С этой телочки дропается омский лайт сет с головой, дающей +20% меджик дмг.

У меня кстати пока щас комп был занят, я сел на соньке в демон соулс поиграться. Имелся сейв с 2 прохождения с 2 фулл локами, и я тусил возле гаргулий. До этого там чет нафейлил и не смог убить аж с 10 траев :lol:

Щас проснулся, с 1 трая укатал как мужик, все таки ясное сознание и бодрая, не вымученная реакция решают. Оказалось что я там играю за ловкача с учикатаной(38 дексы против 20 силы :trollface: ). Весьма забавно(правда там декса имба, дает параметр Safer landing, 38 дексы позволяли мне прыгать с нехуевых таких высот без потери хп). Еще был лавалук из души огненного паука, вообще красава. Обидно что в демон соулс оружия из душ боссов разрешают делать только после половины игры. В демонах надо всего лишь прийти в шахты и кузнец твой, осталось только узнать рецепт и найти реги.

Ну и какие же там локации ахуенные :3 Если будет возможность где то взять пс3 с игрой, или просто побегать у друга - воспользуйтесь ею не раздумывая, игра того стоит. Ибо демон и дарк соулс действительно очень разные игры во многих аспектах, и в каждой есть много ахуенного.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

четыре короля мясо какое-то, стоишь в упор и пиздишь :ginsgnil:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

(изменено)

может кто объяснить как получить http://darksouls.wik...wood-grain-ring судя по тому что я прочитал на пк это кольцо не дропается и не продается :hmm:

а разобрался оно с телохранителя дропается

с 1 попытки не успел его убить теперь, как только подхожу агрится четверо :mameprivet:

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

занерфили :ginsgnil:

This ring has been nerfed in the Prepare To Die edition (PC), as ninja flips now can only be performed when your equip weight is 25% or below, and has no effect for above 25%.

Beyond godlike

Поделиться сообщением

четыре короля мясо какое-то, стоишь в упор и пиздишь :ginsgnil:

На 1 прохождении - гирчек файт. Большинство так и убивает, ибо приходит на них с ебанутым лвл и шмотом. А вот на нг+ ты уже не сможешь себе так сильно бустануть дпс.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

2 горгуйли на крыше убили НПСа, которого можно призывать. Я хз как их теперь пройти.

Поделиться сообщением

Постарайся убить одну, до появления второй. Когда останется одна, во время фаера можешь её расстреливать или же заходи за спину.

Они как-то вроде бы просто убиваются, хотя я тоже слегка попотел с ними.

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

2 горгуйли на крыше убили НПСа, которого можно призывать. Я хз как их теперь пройти.

вызови его ещё раз .-.

Поделиться сообщением

все время щит и перекаты от огня, если не выходит возьми топовый на огонь, пожертвовав защитой от физ дмг.

рубить можно их чем угодно, физ атаки блочатся без проблем

Поделиться сообщением

Дошел туда где 100500 тельцов и капрадемонов, умер от сороконожки :trollface: , локация весьма символична для горения

Поделиться сообщением

после сороконожки милая локация из лавы, помню у меня глаза вытекали когда на телевизоре играл

6064425.jpg

Поделиться сообщением

самая классная локация в игре и ни грамму не наркоманская :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я проебал там 100к душ (на тот момент это для меня было довольно много) и не забрал их потому что не смог найти ахахахаххахахаха :trollface:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

я проебал там 100к душ (на тот момент это для меня было довольно много) и не забрал их потому что не смог найти ахахахаххахахаха :trollface:

Так и задумано. Я там вообще как сапер на минном поле бегал, на ощупь искал души. Особенно заебись на большом телике когда из окна отсвечивает!

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

ві чё спецом меня пугаете :palevo:, я обязательно пройду :fuckyea:

Поделиться сообщением

как перенести сейвы с оффлайн профиля, кто-то знает?

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕБАТЬ Я ЛОХ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

достал чашу хотел пойти отдать змею и нечайно не успев с ним поговорить упал вниз, но там типо умереть от этого нельзя :palevo: (я внизу, змей наверху)

ну офк я подумал поставлю чашу и перенесусь, поставил чашу сделал тп к костру, подхожу к змею, а он посылает меня нахуй и исчезает :zloy:

а я хотел ему монеты впарить там на ~40к примерно ну и еще шмота галимово :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...