Virtus- #122 5 февраля 2011 Блять вы ебанутые наглухо, спорить о религии это чистейшей воды холивар, который даже читать нет желания, закройте этот говнотопик. Вот вам даже цитата с лурки о фейспалме http://lurkmore.ru/Facepalm. Прочитайте область применения фейспалма и найдете сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #125 5 февраля 2011 Я люблю Джуса. Ты пизданулся? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #126 5 февраля 2011 Как ваша ебанная голова тогда с научно точки зрения, блядь, объяснит схождение благодатного огня? у меня аж слюна блять закапала со рта но я сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #127 5 февраля 2011 прочитал все с удовольствием, хочу ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #128 5 февраля 2011 Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятух. :NYnate: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #129 5 февраля 2011 Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятух. :NYnate: гехпе сичьмие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #130 5 февраля 2011 угадал самый популярный я и есть религия GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #131 5 февраля 2011 везде есть уебаны и норм люди. я люблю джуса. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #132 5 февраля 2011 Какого благодатного огня? Ну он про ту хуйню, которую показывают периодически в каком-то храме где-то далеко от рашки толпам людей, чтобы их вера не остывала. Так было где-то написано что наебка это. ебал ваши рты, тупая школота. Весьма печально, что молодые люди не могут осмысленно ответить на довольно таки логический вопрос. Видимо их родители ложила на них хуй в процесе воспитания и развития. Постой, погоди... Так ты бы отсосал у б-га, чтобы попасть в рай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #133 5 февраля 2011 везде есть уебаны и норм люди. я люблю джуса. this ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #134 5 февраля 2011 придёт пис и отпиздит вас всех! сам перестал верить в бога по личным причинам,ах да и ещё по теме:годсмак уёбок... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #135 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024428674#msg2024428674 date=1296908674] придёт пис и отпиздит вас всех! сам перестал верить в бога по личным причинам,ах да и ещё по теме:годсмак уёбок... не-не, у меня на этой олимпиаде места в вип-ложе )) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #136 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024428674#msg2024428674 date=1296908674] придёт пис и отпиздит вас всех! сам перестал верить в бога по личным причинам,ах да и ещё по теме:годсмак уёбок... не-не, у меня на этой олимпиаде места в вип-ложе )) по-моему было столько споров и тем про религию, что тебе не нужно уже ничего, никому доказывать, просто ссыль на те треды :NYtrollface: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #137 5 февраля 2011 хм ну годсмак прав по большей части щас быть атеистом модно, особенно у быдлошкольников, на которых мне похуй вобщемто, пусть себе не верят про ВЛАСТЬ церкви писать тут нахуй ненадо, где там власть? это не пятнадцатый век, тут нету церковных земель и десятины, имеют профит с этого только несколько человек, но и они свои материальные средства врядле тратят на шлюх и наркоту, а какой профит с церкви какому-нибудь рандомному попу которых в россии миллион и которые еле еле гдето наскребают чтобы крышу новую где нибудь в областной церквушке положить? тоже хуйню не пишите суда лично я верю но как сказал умный человек, если бы бога небыло - его стоило бы придумать чтобы меньше было такого тупорылого и ебаного быдла как многие из сдесь присутствующих, которые попускают все этические нормы и боятся только тюрьмы где из ихней жопы сделают бублик, и (как тут обсуждалось недавно в теме) при ситуации что закон их не поймает готовы за сто долларов человека убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #138 5 февраля 2011 у Бога нет религии (Махатма Ганди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #139 5 февраля 2011 ИСЛАМ - СИЛА, ХРИСТИАНЕ - МОГИЛА! 26 (16.7%) Cалам алейкум, братья ﷲ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #140 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024428674#msg2024428674 date=1296908674] придёт пис и отпиздит вас всех! сам перестал верить в бога по личным причинам,ах да и ещё по теме:годсмак уёбок... не-не, у меня на этой олимпиаде места в вип-ложе )) по-моему было столько споров и тем про религию, что тебе не нужно уже ничего, никому доказывать, просто ссыль на те треды :NYtrollface: глупые людишки ничего не понимают и не хотят понимать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение