петрович #61 6 февраля 2011 название темы навеял мне один анекдот про поручика, к теме оно отношения не имеет. Итак, представьте, что вы не употребляете алкоголь и наркотические вещества. Совсем. Насколько сильно сократится ваш круг общения? ни на сколько у меня друзбя спортсмены да и сам я не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #62 6 февраля 2011 сократился причем сильно=(( как же без наркотиков и алкоголя то в клубы ходить=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #63 6 февраля 2011 автор, я призываю тебя нахуй Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #68 6 февраля 2011 название темы навеял мне один анекдот про поручика, к теме оно отношения не имеет. Итак, представьте, что вы не употребляете алкоголь и наркотические вещества. Совсем. Насколько сильно сократится ваш круг общения? У МЕНЯ БРАТ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ УМЕР . [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #69 6 февраля 2011 совсем один останусь ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #70 6 февраля 2011 название темы навеял мне один анекдот про поручика, к теме оно отношения не имеет. Итак, представьте, что вы не употребляете алкоголь и наркотические вещества. Совсем. Насколько сильно сократится ваш круг общения? так у и делаю, друзей мало, знакомых хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #71 6 февраля 2011 как ни странно не сократится Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 6 февраля 2011 совсем один останусь у тебя останется tinker PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #73 6 февраля 2011 ни на сколько, я ноу лафер- у меня есть комп и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #74 6 февраля 2011 стоит различать друзей от кентов, с которыми можно забухать поугарать и т.д., но которые могут на тебя в любой момент забить. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #76 6 февраля 2011 название темы навеял мне один анекдот про поручика, к теме оно отношения не имеет. Итак, представьте, что вы не зигуете по подворотням и в метро. Совсем. Насколько сильно сократится ваш круг общения? фиксид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #77 6 февраля 2011 мои друзья, слава богу, уже проверены временем и они для меня гораздо больше, чем просто собутыльники. ничего не изменится, если брошу пить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1e? Quaker #78 6 февраля 2011 как ни странно не сократится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #80 6 февраля 2011 как ни странно не сократится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение