Nekon #221 8 марта 2011 Цитата как собирать сию? Показать содержимое сию только нубы собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #222 9 марта 2011 Цитата Цитата как собирать сию? Показать содержимое сию только нубы собирают God нубло, разору собрал сия ахаха дно да? тут ничего нет только буба Цитата автор внебрачный сын варда и питлорда Показать содержимое andryusha tancuet Показать содержимое http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #223 9 марта 2011 Цитата Цитата Цитата как собирать сию? Показать содержимое сию только нубы собирают God нубло, разору собрал сия ахаха дно да? я думаю дно ставлю свою треуголку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #224 9 марта 2011 что будет если гуля прыгнет в крипа и крипа сожрет дум? ??? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #225 9 марта 2011 Цитата что будет если гуля прыгнет в крипа и крипа сожрет дум? ??? гуля вылезит в ужасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #227 9 марта 2011 у дума появится 3 скила гули и мувспид крипа Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #230 9 марта 2011 Цитата про катю самбуку всем шуткам шутка Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #231 9 марта 2011 Касттаймы всех абилок героев неплохо бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #232 9 марта 2011 Цитата Цитата как собирать сию? Показать содержимое сию только нубы собирают я чувствую тонкий подтекст этого поста, намек на то, что пгг и год нубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #233 11 апреля 2011 Было бы неплохо про работу итемов и ульт винды с аганимом и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #234 11 апреля 2011 Цитата что будет если гуля прыгнет в крипа и крипа сожрет дум? ??? ничего не будет если крипа предварительно не кинуть в астрал Статей механического рода хватает, я бы почитал статьи про грамотный пик и бан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #235 11 апреля 2011 Цитата Касттаймы всех абилок героев неплохо бы. да и гайд как их уменьшать и атаку ускорять и еще способы тащить на икапе для текущей версии спасибо всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #236 11 апреля 2011 Цитата Цитата Касттаймы всех абилок героев неплохо бы. да и гайд как их уменьшать и атаку ускорять и еще способы тащить на икапе для текущей версии спасибо божe... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #237 11 апреля 2011 бан пик да. грамотный трипл. отводы даблспауны. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение