Nekon #221 8 марта 2011 как собирать сию? сию только нубы собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #222 9 марта 2011 как собирать сию? сию только нубы собирают God нубло, разору собрал сия ахаха дно да? тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #223 9 марта 2011 как собирать сию? сию только нубы собирают God нубло, разору собрал сия ахаха дно да? я думаю дно ставлю свою треуголку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #224 9 марта 2011 что будет если гуля прыгнет в крипа и крипа сожрет дум? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #225 9 марта 2011 что будет если гуля прыгнет в крипа и крипа сожрет дум? ??? гуля вылезит в ужасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #227 9 марта 2011 у дума появится 3 скила гули и мувспид крипа Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #230 9 марта 2011 про катю самбуку всем шуткам шутка Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #231 9 марта 2011 Касттаймы всех абилок героев неплохо бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #232 9 марта 2011 как собирать сию? сию только нубы собирают я чувствую тонкий подтекст этого поста, намек на то, что пгг и год нубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #233 11 апреля 2011 Было бы неплохо про работу итемов и ульт винды с аганимом и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #234 11 апреля 2011 что будет если гуля прыгнет в крипа и крипа сожрет дум? ??? ничего не будет если крипа предварительно не кинуть в астрал Статей механического рода хватает, я бы почитал статьи про грамотный пик и бан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #235 11 апреля 2011 Касттаймы всех абилок героев неплохо бы. да и гайд как их уменьшать и атаку ускорять и еще способы тащить на икапе для текущей версии спасибо всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #236 11 апреля 2011 Касттаймы всех абилок героев неплохо бы. да и гайд как их уменьшать и атаку ускорять и еще способы тащить на икапе для текущей версии спасибо божe... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #237 11 апреля 2011 бан пик да. грамотный трипл. отводы даблспауны. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение