Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bir_9

Обсуждение дноведущего, фурфага и 50 млн долларов.

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

мда

если такое в теме с регой..

то что же вы в игре будете творить?

это платинум?

Поделиться сообщением

так когда старт то?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Дефективный годсмак опять пытается доказать, что не насосался тогда в топике :3

Тебя до сих пор мучают кошмары, как я вычисляю тебя во второй день?

Не скромничай. Ты же вычислил меня в первый день.

Поделиться сообщением

Гость

так когда старт то?

жди пока

Поделиться сообщением

Годсмак действительно считает, что его обсмеивают из-за проеба в мафию, а не от того, что он дико потешный мудак

Тебя потешает то, как я поливаю тебя говном?

Ок.

Ах вон оно как называется. А то я уж себя экзорцистом провозгласил и пошел беса из долбоебушки изгонять, а все совсем не так оказалось.

Съезжать на дешёвые шуточки, в принципе, неплохая идея, но в данном случае - это фейл.

Когда писать уже нечего, и говна въёбано 220 кг, остаётся только "отшучиваться", дабы не выглядеть полным дерьмом.

Заовнен, мудак.

В любом моем посте, даже состоящем из смайлов, смысла кратно больше чем в постах такого ебаната как ты. Фэйл, заовнен, вьебал говна - джентельменский набор мудилы, случайно проникшего в интернет, слишком очевидно.

Ахахаха, знаешь, я не ставил целью на данный момент накормить тебя говном, однако это как-то само собой получилось.

Судя по твоей реакции, тебя зацепил мой последний пост, это говорит о том, что я попал прямо в точку. Ты почувствовал запах хуёв и решил ошучиваться, а сейчас пенишься, как лось.

Всё, что ты смог противопоставить - это какую-то несвязную хуйню, про свои посты из смайлов.

Слабовато.

Удачи.

Поделиться сообщением

Бляя годсмак хватит дружище  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

так когда старт то?

Пока еще список меня не удовлетворяет до конца.

Ну и еще у меня творческий кризис, не могу решиться с сеттингом.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Бляя годсмак хватит дружище  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Давай, интенсивнее лижи жопу этой форумной хуйне.

Может у него хватит ума найти поддержку в твоих постах.

Поделиться сообщением

Годсмак действительно считает, что его обсмеивают из-за проеба в мафию, а не от того, что он дико потешный мудак

Ок.

Ах вон оно как называется. А то я уж себя экзорцистом провозгласил и пошел беса из долбоебушки изгонять, а все совсем не так оказалось.

Съезжать на дешёвые шуточки, в принципе, неплохая идея, но в данном случае - это фейл.

Когда писать уже нечего, и говна въёбано 220 кг, остаётся только "отшучиваться", дабы не выглядеть полным дерьмом.

Заовнен, мудак.

В любом моем посте, даже состоящем из смайлов, смысла кратно больше чем в постах такого ебаната как ты. Фэйл, заовнен, вьебал говна - джентельменский набор мудилы, случайно проникшего в интернет, слишком очевидно.

Ахахаха, знаешь, я не ставил целью на данный момент накормить тебя говном, однако это как-то само собой получилось.

Судя по твоей реакции, тебя зацепил мой последний пост, это говорит о том, что я попал прямо в точку. Ты почувствовал запах хуёв и решил ошучиваться, а сейчас пенишься, как лось.

Всё, что ты смог противопоставить - это какую-то несвязную хуйню, про свои посты из смайлов.

Слабовато.

Удачи.

Ты заовнен, мудак.

Поделиться сообщением

Годсмак доставляет.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

так когда старт то?

Пока еще список меня не удовлетворяет до конца.

Ну и еще у меня творческий кризис, не могу решиться с сеттингом.

а чем рмк зомби не устраивает?

а список уже некем менять.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

жилкин сидит подпёрдывает что то хахаха как лошок

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ок.

Заовнен, мудак.

Слабовато.

Удачи.

Придумал реакцию, придумал ее причину, ну и разумеется придумал следствие. Тебе моноспектакли разыгрывать надо, сам себе ебало набьешь.

Поделиться сообщением

Ок.

Заовнен, мудак.

Слабовато.

Удачи.

Придумал реакцию, придумал ее причину, ну и разумеется придумал следствие. Тебе моноспектакли разыгрывать надо, сам себе ебало набьешь.

Вот именно, придумал, но, судя по твоей реакции, попал прямо в точку.

Давай, напиши мне ещё что-нибудь в ответ, я что-то угорел по твоим оправданиям.

Хроник уже соснул в "Спорте", никак не может смириться.

Поделиться сообщением

ЭТО ЗАВАРКА БЛЯТЬ

жилкин сидит подпёрдывает что то хахаха как лошок

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Годсмак особенно смешон когда его посты состоят из чужих/моих цитат и попыток подражать мне. Кажется я сильно повлиял на его неокрепшую психику.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Сила самовнушения у тебя развита хорошо, но вот внушать свою точу окружающим ты пока не в силах. Так что иди ка ты спать с чувством выполненного долга. Только не забудь зубы почистить, вонь из пасти вполне осязаема в отличии от твоих фееричных триумфов на просторах интернета.

Поделиться сообщением

а на меня не сагрился... вот пидор  :cry:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Сила самовнушения у тебя развита хорошо, но вот внушать свою точу окружающим ты пока не в силах. Так что иди ка ты спать с чувством выполненного долга. Только не забудь зубы почистить, вонь из пасти вполне осязаема в отличии от твоих фееричных триумфов на просторах интернета.

Забавно наблюдать, как юзер с завышеным чсв пытается изменить ситуацию в свою пользу.

Однако оправданий от тебя я так и не услышал. Я огорчен.

Опять пытаешься отшучиваться.

Тут даже одного беглого взгляда достаточно, чтобы понять, какой ты хуйло и уёбок на самом деле.

Годсмак особенно смешон когда его посты состоят из чужих/моих цитат и попыток подражать мне. Кажется я сильно повлиял на его неокрепшую психику.

Обиделся, что я выгнал тебя из "Спорта"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...