Гость Ilze #161 8 февраля 2011 мда если такое в теме с регой.. то что же вы в игре будете творить? это платинум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #162 8 февраля 2011 так когда старт то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #163 8 февраля 2011 Дефективный годсмак опять пытается доказать, что не насосался тогда в топике :3 Тебя до сих пор мучают кошмары, как я вычисляю тебя во второй день? Не скромничай. Ты же вычислил меня в первый день. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #165 8 февраля 2011 Годсмак действительно считает, что его обсмеивают из-за проеба в мафию, а не от того, что он дико потешный мудак Тебя потешает то, как я поливаю тебя говном? Ок. Ах вон оно как называется. А то я уж себя экзорцистом провозгласил и пошел беса из долбоебушки изгонять, а все совсем не так оказалось. Съезжать на дешёвые шуточки, в принципе, неплохая идея, но в данном случае - это фейл. Когда писать уже нечего, и говна въёбано 220 кг, остаётся только "отшучиваться", дабы не выглядеть полным дерьмом. Заовнен, мудак. В любом моем посте, даже состоящем из смайлов, смысла кратно больше чем в постах такого ебаната как ты. Фэйл, заовнен, вьебал говна - джентельменский набор мудилы, случайно проникшего в интернет, слишком очевидно. Ахахаха, знаешь, я не ставил целью на данный момент накормить тебя говном, однако это как-то само собой получилось. Судя по твоей реакции, тебя зацепил мой последний пост, это говорит о том, что я попал прямо в точку. Ты почувствовал запах хуёв и решил ошучиваться, а сейчас пенишься, как лось. Всё, что ты смог противопоставить - это какую-то несвязную хуйню, про свои посты из смайлов. Слабовато. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #166 8 февраля 2011 Бляя годсмак хватит дружище :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #167 8 февраля 2011 так когда старт то? Пока еще список меня не удовлетворяет до конца. Ну и еще у меня творческий кризис, не могу решиться с сеттингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #168 8 февраля 2011 Бляя годсмак хватит дружище :lol: :lol: :lol: :lol: Давай, интенсивнее лижи жопу этой форумной хуйне. Может у него хватит ума найти поддержку в твоих постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #169 8 февраля 2011 Годсмак действительно считает, что его обсмеивают из-за проеба в мафию, а не от того, что он дико потешный мудак Тебя потешает то, как я поливаю тебя говном? Ок. Ах вон оно как называется. А то я уж себя экзорцистом провозгласил и пошел беса из долбоебушки изгонять, а все совсем не так оказалось. Съезжать на дешёвые шуточки, в принципе, неплохая идея, но в данном случае - это фейл. Когда писать уже нечего, и говна въёбано 220 кг, остаётся только "отшучиваться", дабы не выглядеть полным дерьмом. Заовнен, мудак. В любом моем посте, даже состоящем из смайлов, смысла кратно больше чем в постах такого ебаната как ты. Фэйл, заовнен, вьебал говна - джентельменский набор мудилы, случайно проникшего в интернет, слишком очевидно. Ахахаха, знаешь, я не ставил целью на данный момент накормить тебя говном, однако это как-то само собой получилось. Судя по твоей реакции, тебя зацепил мой последний пост, это говорит о том, что я попал прямо в точку. Ты почувствовал запах хуёв и решил ошучиваться, а сейчас пенишься, как лось. Всё, что ты смог противопоставить - это какую-то несвязную хуйню, про свои посты из смайлов. Слабовато. Удачи. Ты заовнен, мудак. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #171 8 февраля 2011 так когда старт то? Пока еще список меня не удовлетворяет до конца. Ну и еще у меня творческий кризис, не могу решиться с сеттингом. а чем рмк зомби не устраивает? а список уже некем менять. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #172 8 февраля 2011 жилкин сидит подпёрдывает что то хахаха как лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #173 8 февраля 2011 Годсмак действительно считает, что его обсмеивают из-за проеба в мафию, а не от того, что он дико потешный мудак Тебя потешает то, как я поливаю тебя говном? Ок. Ах вон оно как называется. А то я уж себя экзорцистом провозгласил и пошел беса из долбоебушки изгонять, а все совсем не так оказалось. Съезжать на дешёвые шуточки, в принципе, неплохая идея, но в данном случае - это фейл. Когда писать уже нечего, и говна въёбано 220 кг, остаётся только "отшучиваться", дабы не выглядеть полным дерьмом. Заовнен, мудак. В любом моем посте, даже состоящем из смайлов, смысла кратно больше чем в постах такого ебаната как ты. Фэйл, заовнен, вьебал говна - джентельменский набор мудилы, случайно проникшего в интернет, слишком очевидно. Ахахаха, знаешь, я не ставил целью на данный момент накормить тебя говном, однако это как-то само собой получилось. Судя по твоей реакции, тебя зацепил мой последний пост, это говорит о том, что я попал прямо в точку. Ты почувствовал запах хуёв и решил ошучиваться, а сейчас пенишься, как лось. Всё, что ты смог противопоставить - это какую-то несвязную хуйню, про свои посты из смайлов. Слабовато. Удачи. Придумал реакцию, придумал ее причину, ну и разумеется придумал следствие. Тебе моноспектакли разыгрывать надо, сам себе ебало набьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #174 8 февраля 2011 Годсмак действительно считает, что его обсмеивают из-за проеба в мафию, а не от того, что он дико потешный мудак Тебя потешает то, как я поливаю тебя говном? Ок. Ах вон оно как называется. А то я уж себя экзорцистом провозгласил и пошел беса из долбоебушки изгонять, а все совсем не так оказалось. Съезжать на дешёвые шуточки, в принципе, неплохая идея, но в данном случае - это фейл. Когда писать уже нечего, и говна въёбано 220 кг, остаётся только "отшучиваться", дабы не выглядеть полным дерьмом. Заовнен, мудак. В любом моем посте, даже состоящем из смайлов, смысла кратно больше чем в постах такого ебаната как ты. Фэйл, заовнен, вьебал говна - джентельменский набор мудилы, случайно проникшего в интернет, слишком очевидно. Ахахаха, знаешь, я не ставил целью на данный момент накормить тебя говном, однако это как-то само собой получилось. Судя по твоей реакции, тебя зацепил мой последний пост, это говорит о том, что я попал прямо в точку. Ты почувствовал запах хуёв и решил ошучиваться, а сейчас пенишься, как лось. Всё, что ты смог противопоставить - это какую-то несвязную хуйню, про свои посты из смайлов. Слабовато. Удачи. Придумал реакцию, придумал ее причину, ну и разумеется придумал следствие. Тебе моноспектакли разыгрывать надо, сам себе ебало набьешь. Вот именно, придумал, но, судя по твоей реакции, попал прямо в точку. Давай, напиши мне ещё что-нибудь в ответ, я что-то угорел по твоим оправданиям. Хроник уже соснул в "Спорте", никак не может смириться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #175 8 февраля 2011 ЭТО ЗАВАРКА БЛЯТЬ жилкин сидит подпёрдывает что то хахаха как лошок Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #176 8 февраля 2011 Годсмак особенно смешон когда его посты состоят из чужих/моих цитат и попыток подражать мне. Кажется я сильно повлиял на его неокрепшую психику. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #177 8 февраля 2011 Сила самовнушения у тебя развита хорошо, но вот внушать свою точу окружающим ты пока не в силах. Так что иди ка ты спать с чувством выполненного долга. Только не забудь зубы почистить, вонь из пасти вполне осязаема в отличии от твоих фееричных триумфов на просторах интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #178 8 февраля 2011 а на меня не сагрился... вот пидор "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #179 8 февраля 2011 Сила самовнушения у тебя развита хорошо, но вот внушать свою точу окружающим ты пока не в силах. Так что иди ка ты спать с чувством выполненного долга. Только не забудь зубы почистить, вонь из пасти вполне осязаема в отличии от твоих фееричных триумфов на просторах интернета. Забавно наблюдать, как юзер с завышеным чсв пытается изменить ситуацию в свою пользу. Однако оправданий от тебя я так и не услышал. Я огорчен. Опять пытаешься отшучиваться. Тут даже одного беглого взгляда достаточно, чтобы понять, какой ты хуйло и уёбок на самом деле. Годсмак особенно смешон когда его посты состоят из чужих/моих цитат и попыток подражать мне. Кажется я сильно повлиял на его неокрепшую психику. Обиделся, что я выгнал тебя из "Спорта"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #180 8 февраля 2011 если годсмак тролль, то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение